5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板の荒らし&糞コテを叩き潰すスレ

1 :最低人類0号:04/05/15 06:01 ID:???
コピペ荒らし、煽り荒らし、犯罪予告、糞スレ乱立荒らし・・・
今、声優板は病んでいる。
多くの荒らしにより、多くのスレが機能不全に陥っている。
だが、本スレで荒らしの話題を振るのは控えよう。
それが荒らしの望みであり、狙いなのだから。

ここは、そんな声優板の荒らしを徹底的に叩き、時に自治スレの代理にもなるスレ。
結構このスレに荒らし本人が降臨することも多いが、その時は戦え!
お前たちの生きる場所を守るため、命をかけて荒らしを叩け!
でも、このスレでコピペ荒らしはご法度。
※なお、荒らしに対する相談に乗ってくれる人がいることもある。
テンプレなどは>>2以降。

2 :立った立った次スレが立った:04/05/15 06:02 ID:???
前スレ
声優板の糞コテ達を叩きまくるスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078747582/
前々スレ
声優板の糞コテ達を叩くスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1065266811/

3 :最低人類0号:04/05/15 06:03 ID:???
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」
                                 
■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]                          
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります             
・★声優板専用専用 荒らし報告★                      
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

4 :最低人類0号:04/05/15 06:05 ID:???
検索しても次スレらしきものが見つからなかったので、立てますた・・・
↓テンプレも終わったし、張り切ってドゾー

5 :最低人類0号:04/05/15 07:23 ID:???
ID:KSIphCkq
ID:+0WnhCGs

多重回線の巡回がまた・・・

6 :最低人類0号:04/05/15 07:53 ID:???
前スレ埋まった

7 :最低人類0号:04/05/15 08:10 ID:???
>>6
埋まったというかトロイの荒らしだけどな

8 :最低人類0号:04/05/15 08:23 ID:???
>>3は無視。
後は乙。

9 :最低人類0号:04/05/15 09:29 ID:???
次以降は>>3はいらんか・・・

っと、comic4鯖が落ちたな
少しは平和になるか

10 :最低人類0号:04/05/15 09:39 ID:Z/dIxntd
とりあえず田村スレは見放す。
前スレの梅も荒らしの術中にはまってのことだからスルー。
田村、堀江両スレで千とれたとかアホ抜かしているバカは死んでろ

11 :最低人類0号:04/05/15 09:47 ID:???
じゃあ見放されたので2ちゃんから去らせます

見放されたスレは滅びる定め・・・
削除依頼も通らず荒らしの思うがまま。
立った次スレは荒らしテンプレ。
もう終わり。終わり。終了。死亡。アqwdsれrdfjbdsbcytgrhjてgへrgtrhhんふ4jrwてgdcgvhjhyhf

12 :最低人類0号:04/05/15 09:48 ID:???
>>10
前スレほとんどトロイ一人で埋めてるじゃん

13 :最低人類0号:04/05/15 09:50 ID:???
>やまなこ関係のスレ住民へ
>10とのことなので、今後正常な運営は不可能です(保護を失った以上)
よって、2chからの撤退をお勧めします。

14 :最低人類0号:04/05/15 09:53 ID:???
田村スレ荒らしてるのトロイ一人だし住人も無視してるのに何で見放されにゃならんの
あと警察はトロイが何度も田村の実名出して殺人予告してんのに放置すんな

15 :最低人類0号:04/05/15 09:55 ID:???
>>14
実はトロイは警察の人間だったりして

16 :最低人類0号:04/05/15 10:01 ID:???
>>15
警察の組織ぐるみというオチか
冗談はともかく
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078747582/956
前スレのこれ見ても警察は完璧になめられてるな
nyの作者逮捕してる暇があったら(ry

17 :最低人類0号:04/05/15 12:13 ID:???
【重大発言】赤松健のキャリアや人格を否定する動き
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1084544636/

18 :最低人類0号:04/05/15 17:01 ID:???
>>14
ポイント稼ぎ
ネット上でしか暴れられないチキンをタイーホするよりも
操作情報を漏らすきっかけとなったソフトを開発した香具師を
タイーホする方が旨いんだろ

19 :最低人類0号:04/05/15 17:04 ID:???
ランサーだのクラウンだのとパトカー乗り回してる暇があったら
ネット弁慶な予告犯を捕まえろ、と思うね

20 :最低人類0号:04/05/15 18:21 ID:???
岡崎スレ乱立しすぎ
また巡回か、まったく

21 :最低人類0号:04/05/15 20:01 ID:???
トロイをとっつかまえろ

22 :最低人類0号:04/05/15 20:08 ID:???
485 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 19:42 ID:iRkQceJE
今度はどこの電気屋でスレ立てたんだ?

486 名前:声の出演:名無しさん[( -_-)・・・・・sage] 投稿日:04/05/15(土) 19:55 ID:zG4s5jSi
驚け、なんと会社からだ
アリーナーだから当然無罪だけどな

487 名前:外村 美鈴 ◆TPSNMISUZU [support@broccoli.co.jp sage] 投稿日:04/05/15(土) 19:55 ID:5Jr9vswC
今日、BTL4のチケットをゲーマーズ大宮店で手に入れました。B席です。

http://www.broccoli.co.jp/btl4/index.html
『ブロッコリーイベント事務局』
  【E-Mail】support@broccoli.co.jp

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084239013/
このスレのことをブロッコリーのイベント事務局にも知らせよう。
主催者側が被害届をだせば、警察はスムーズに動くはず。
業務を妨害する程度に皆でメールで知らせましょう。

もちろん
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/93
のリンクも添えてね。

>>1-485
ブロコリからの回答キボンヌ



23 :最低人類0号:04/05/15 20:17 ID:???

   ______.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'{l;;:::i}   {l;;::i} リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,ー‐'  .  ー' ノ‐'_.l:|/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l   < 【埋立屋】#p+^eecNs ♪
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ      \_____________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'

24 :最低人類0号:04/05/15 20:43 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084541464/85
>85 :西野 つかさ ◆TUKASA/J.I :04/05/15 20:39 ID:5Jr9vswC
>私の経歴です。
>
>http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/92-94
>http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/182-184
>http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/114

どうやら開き直ったようだ

25 :最低人類0号:04/05/15 20:46 ID:???
売名目的の自作自演ばればれ
頭悪すぎ

26 :西野 つかさ ◆Utd/TUKASA :04/05/15 20:49 ID:???
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!     そこへなおれ!
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀          >'〉} ノ!    貴様の粗末な
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|    汚れきった逸物、
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|   
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|    余が両足で
         __ノ /==三三ヽL 
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ  踏み浄めてくれるわ!!
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!

27 :最低人類0号:04/05/15 21:41 ID:???
また田村スレに
アリーナーだから無罪はまだいいが
田村スレのアレはいい加減見せしめでもいいから逮捕しなきゃ駄目だろ

28 :最低人類0号:04/05/15 21:41 ID:???
ぺそ氏ね(挨拶

>>1さん、遅ればせながら乙

29 :最低人類0号:04/05/15 21:44 ID:???
↑ぺそに罪をなすりつけようと必死ですね ( ´,_ゝ`)プッ

30 :最低人類0号:04/05/15 21:45 ID:???
>>29
じゃ、トロイ氏ねでいいですFA?

31 :最低人類0号:04/05/15 22:11 ID:???
>>28
はっはっは、どういたしましてw

ぺんぎんもトロイもいっしょにいるしな

32 :最低人類0号:04/05/15 22:34 ID:???
がぶUZEEEEE

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)