5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜露死苦】初日の出珍走の殲滅の仕方を考えれ

1 :少年法により名無し:03/12/30 20:03
当方、広島在住。
毎年元日未明からうるせぇ珍走が恒例である。
今年は俺らの仲間13人で珍走殲滅作戦を決行する事になった。
無線機や防刀チョッキ、ヘルメット等、機材の準備も万全。
作戦として
1 珍走が走行するであろう道路にピアノ線を張る
2 歩道橋の上から巨大水風船爆弾投下
3 水鉄砲によるガソリン射撃
4 知り合いの会社のダンプを出撃させ珍走の隊列に特攻
5 路上よりロケット花火200発掃射

いまんところ予定してるのはこれだけだが、他にいい作戦あったら教えれ!

2 :少年法により名無し:03/12/30 20:07
珍走族よりうるさくなりそうだからやめとけ。
ついでに検挙されるよ?(w

3 :少年法により名無し:03/12/30 20:14
族集団の前を先行し大量の乾電池を投下。単車にとって乾電池は地雷です。

4 :少年法により名無し:03/12/30 20:14
ゴルフボール連射

5 :少年法により名無し:03/12/30 20:14
とりあえず糞スレだな

6 :少年法により名無し:03/12/30 20:18
装備は完璧っぽいけど、どれも間接的攻撃だから、意味なくない?

7 :少年法により名無し:03/12/30 20:19
水風船の中身はもち水酸化ナトリウムで。

8 :少年法により名無し:03/12/30 20:24
族の人って結構ィィ人多いょ☆優しいし♪あんまり嫌っちゃかわいそぅだょ\(^O^)/

9 :少年法により名無し:03/12/30 20:25
糞尿投下

10 :◆PiGpeiHa6k :03/12/30 20:31
歩道橋からゲロ噴射おながいします

11 :少年法により名無し:03/12/30 20:33
ニュースに取り上げられてください。

12 :少年法により名無し:03/12/30 20:33
糞尿なら援助します。

13 :少年法により名無し:03/12/30 20:40
今月の「実話ナックルズ」読んだ。以前から女子高生コンクリ事件の犯人の
その後をルポしている雑誌だ。そしたら酒鬼薔薇の記事が。当分出てこれそうも
ないらしいな。

14 :少年法により名無し:03/12/30 20:45
通報しまつた!!

15 :少年法により名無し:03/12/31 00:25
橋の上から灯油をばらまいたことあるよ
目を押さえて苦しみだし、つぎつぎと単車が転倒火花がちってきれいだった
あと単独で走ってるやつの前にロープ 5mほどすっ飛ばされておもしろかった
もちろん放置しましたよ。死んでもどうせいいやつだから、扱いなんて
惹かれた猫と一緒でいいよ


16 :少年法により名無し:03/12/31 02:11
>>15
妄想禿しいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)