5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで柔道を始めてDQN一掃しよう!

1 :少年法により名無し:04/01/03 00:25
平和な世の中は自分達で作るものです。

2 :少年法により名無し:04/01/03 00:26
2

3 :hi:04/01/03 01:21
3pei


4 :少年法により名無し:04/01/03 01:28
           ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  たかが一人柔道ができたからといって
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  戦局が変わることはないということを教えてやろう
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ         

5 :少年法により名無し:04/01/03 02:10
だからみんなでするんじゃないか!

6 :少年法により名無し:04/01/03 10:10
空手がいいんじゃないの?

7 :少年法により名無し:04/01/03 11:46
空手は倒されたら何もできない。
だから寝技立ち技にも強い柔道をやるのです。

8 :少年法により名無し:04/01/03 11:59
柔道の方がいいよ>>6

9 :少年法により名無し:04/01/03 13:02
タイマンで戦うと誰が決めた?

10 :少年法により名無し:04/01/03 13:06
レスリングが一番いい、セクシーだから。

11 :少年法により名無し:04/01/03 13:08
>10
体罰教師への正当防衛でのプロレスの方がセクシー。。。

12 :少年法により名無し:04/01/03 13:09
レスリングといえば、真っ赤な吊りパンと濃いブルーの吊りパンに
ヘルメットなしがセクシー。

13 :少年法により名無し:04/01/03 13:15
サンボがいいと思い松。

14 :少年法により名無し:04/01/03 15:25
体罰教師にブレンバスターを決めた後、片えび固めでスリーカウント取った。。。
体罰への正当防衛!!!

15 :少年法により名無し:04/01/03 15:26
生徒がボブサップ、せんこうは曙!

16 :少年法により名無し:04/01/03 15:28
レスリング部、水泳部、体操部に腋毛を剃って来る奴がよくいた。

17 :少年法により名無し:04/01/03 15:29
体操部とレスリング部、どっちがプロレス強いの???

18 :少年法により名無し:04/01/03 16:09
 柔道より、空手やボクシング、拳法の方がもっとイイと思うけど。

19 :少年法により名無し:04/01/03 16:11
刃物携帯したほうがいいのでは?

20 :少年法により名無し:04/01/03 16:17
ドキュン退治は自衛隊の演習場に追い込むとか・・・・

21 :少年法により名無し:04/01/03 19:09
柔道の場合は接骨などの平和利用もできてお得です

22 :葵龍雄:04/01/03 19:15
大学の時、体育会日本拳法部だったが、
ストリートファイトではかなり使えるよ。
三河島で3人の外人に絡まれたけど軽く一撃で失神させた。


23 :少年法により名無し:04/01/03 22:37
>>22
はMAD
ニヤニヤ

24 :少年法により名無し:04/01/03 22:40
22へ
いい歳こいてSFなんかやるな!

25 :Q〜っ:04/01/03 23:36
>>12
赤と青のリバーシブルになってるw
ヘッドギアは耳がわかない為のものですよ

26 :オクレ兄さん:04/01/04 00:14
おまいらは 全員ヴァカでつか
セクシーコマンドー だよ最強は

27 :少年法により名無し:04/01/04 00:24
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


28 :少年法により名無し:04/01/04 00:48
脳内道場開くな
オナヌィーが上手くなるだけだよ
「オナヌィー」この用語を商品登録したほうがヨロシイでつか


29 :少年法により名無し:04/01/04 00:59
最強の護身術は逃げることです。
結局ランニングが一番だってこった。

30 :少年法により名無し:04/01/04 08:54
>>29それじゃあDQN減らないじゃん

31 :少年法により名無し:04/01/04 10:22
>>22
葵さんって武闘派だったんですね。
とてもカッコいいと思います。
今年も頑張って不良少年を晒し続けてください!

32 :少年法により名無し:04/01/04 12:29
>>30
べつに我々がDQN減らさなくてもいいやんか。
わざわざ命かけて減らしたって、すぐわいてくるし。

33 :少年法により名無し:04/01/05 00:08
>>31

>>32はニセ者。
あの辺りで日拳があるのは○大松戸。
DQN医療の最先端だ。


34 :33:04/01/05 00:09
×→>>32
○→>>22

スマソ

35 :少年法により名無し:04/01/05 02:48
ドキュンを肴に一杯やりましょう

36 :少年法により名無し:04/01/05 03:55
昔の日本は小さい体でも技(主に柔道(木村)、空手(大山))
と大和魂で、でかい外人どもをバッタバタやっつけたらしい。

別に技がなくてもいいから、大和魂は続いてほしいな

37 :少年法により名無し:04/01/05 10:32
>>1
DQNも柔道を始めたら意味ないだろうがヴォケ。

38 :基地外キャット:04/01/05 11:48
普通に葵龍雄は
ただの妄想野郎だろ??
とにかく弱いと思う

39 :少年法により名無し:04/01/05 12:39
>>38
でも日拳って実戦では強いらしいからな。
>>22が3人倒したとしても別に驚かないよ。
道場ではかっこ悪い防具付けてるけど、フルコンタクトでガンガン打つもん。
K1ミドルとかでも日拳のトップランカーが出たらいいとこいく。

40 :少年法により名無し:04/01/06 20:17
>>39=>>22
拳法や、技が強いわけではなく、その個人が強いだけ。
妄想はヤメテ。

41 :少年法により名無し:04/01/06 20:24
みんな
DQNなんてほっとこう
あの人たちは猿です
今年は年男(年女)です
見かけたら「お!年男のお猿さん!おめでとう!」
と心の中で言いましょう 笑

42 :少年法により名無し:04/01/06 21:08
いい子ちゃんだけを集めてもその中から必ずDQNが現れると思う。

43 :少年法により名無し:04/01/07 11:45
教師の体罰にプロレスで反撃して、スリーカウント決めろ!!!

44 :少年法により名無し:04/01/07 11:46
レスリングやプロレス

45 :少年法により名無し:04/01/07 19:37
ピストル持った方が手っ取り早い。

46 :頼むからいじめてー:04/01/09 23:02
柔道したぐらいで、身を守れるか、2,3年したら猟銃なんか持ち出して殺しの事件があるかもしれないぞ

47 :少年法により名無し:04/01/12 13:20
ボクシングや空手

48 :少年法により名無し:04/01/12 14:06
DQN最強
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040112125927.jpg



49 :少年法により名無し:04/01/15 00:31
DQN逝ってよし!

50 :少年法により名無し:04/01/24 12:45
皆、柔道部自体がDQN率高い事を知っているのか?

51 :少年法により名無し:04/02/03 19:34
昔、柔道部のホモの先輩にレイプされたことがある。
それ以来、柔道はきらいだね。

52 :少年法により名無し:04/02/03 19:40
>>51はかなりの嘘つきだということがたった今わかった。

53 :少年法により名無し:04/03/02 23:01

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  | あひゃあひゃあひゃーー!!!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k


54 :少年法により名無し:04/03/05 16:44
やるなら 空手か柔道かって言うより、
両方をある程度身に付けてやったほうが
より実践向きに使えるよ。

55 :少年法により名無し:04/03/05 22:22
DQN【どきゅん】[名]

「ドキュン」のこと。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。

o 類義語:ドキュン、ドキュソ


56 :少年法により名無し:04/03/07 13:25
DQNじゃなかったやつが柔道やって腕っ節に自信がついてDQNになる
ケースの方が多いんじゃないか?

57 :かずまさ:04/03/07 16:35
僕はかっこいいで^^
三組の人気者です^^

58 :名無し:04/03/07 17:23
俺も柔道やってるけど不良はいないよ。
みんな強いけどいきがる奴はいても手は出さない。

っていうかDQNは柔道弱いぜ!まじで。
形だけって感じだよ。

59 :少年法により名無し:04/03/09 11:19
「教師にプロレスを」と言ってたら、似たようなことをした高校生が
先週発売の「週刊文春」に出てたよ。。

60 :少年法により名無し:04/03/24 21:56
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
     http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/



61 :少年法により名無し:04/04/17 18:00
みんな!!サボ仲間になろうYO!
生きている全員誰もが罪人、誰もが犯罪者。
こう歌詞の中でシャウトする我らが彩子!!
少年犯罪についての情報を彩子に教えてあげてほしい。
そして、みんなで議論したい。
彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

62 :少年法により名無し:04/04/27 16:27
>>22
やっぱ葵さんは男の中の男だなー。

63 :少年法により名無し:04/05/05 20:34
agesagesageage

64 :少年法により名無し:04/05/05 21:33
>>1お前一人で馬鹿げたことをやっとけ。
そして逝け

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)