5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆長崎小学生殺人犯中学生の写真は偽物だって◆

1 :名無しさん@ニュースマニア:04/01/05 10:16
まったく別人の写真だったそうです。
何でも自分のパソコンに「中学生.jpg」で置いておいたそうです。

http://planetj.web.infoseek.co.jp/


2 :・e・:04/01/05 10:26
にじゃ

3 :・e・:04/01/05 10:31
恐いなぁ。俺もこんなことにならないように、写真をさらすのは控えよっと。

4 :少年法により名無し:04/01/05 13:24
かわいそうに。湯川君。
この写真を持ち出したのはM田Y一か?

5 :19歳の本音:04/01/05 17:13
Y・Mの写真として公開されてた…か。

ttp://www.tipster.org/kakure/neta/
本物は↑だろ?下に東や谷口いるんだし

6 :名無しさん:04/01/05 21:23
湯川くんも大変だね。

7 :少年法により名無し:04/01/06 20:53
事件おこったの長崎だろ、やっぱ在日朝鮮人か?

馬賊の末裔は、情性欠如っていうのが多いようだ。先天的に前頭前野が未発達なんだろうよ。そんなのが戦中戦後に密入国でうようよ入ってきたんだから、ぞっとするわな。
宅間守も、その情性欠如と診断されてるしな。
http://antiko.fc2web.com/

8 :少年法により名無し:04/01/06 20:58
ちなみに、宅間守は朝鮮人部落出身の密航在日だってよ。
ついでに、サカキバラセイトも在日だって知ってるか?

9 :少年法により名無し:04/01/06 22:47
>>1
テレビで出たのが偽者なの?
それとも2chで出たの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)