5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件2004

1 :事件風化防止委員会:04/01/06 02:11
はじめてこの事件を知ってしまった人の為にこのスレを立てました。
10年以上前からの方達もOKですが荒らしはやめてください。
皆さんの心の中にあるものを書き込んでください。
このスレは被害者及び関係者に対して冒涜するものでは有りません。
事件を風化させずこの先私達はどの様に生きていくかと言う事を考える
趣旨でスレを立てましたことをご理解ください。

2 :ひろし二号:04/01/06 02:15
糞スレだな!そんなことよりギャンぐ入れ

3 :少年法により名無し:04/01/06 02:16
>>1
おまえは馬鹿だろ?
ふざけ過ぎなんだよ、あ?何考えてるンだ?
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


4 :少年法により名無し:04/01/06 02:18
このスレくっせー!!いやいや まじで!
こんなくせぇスレ初めてだよ!! 1の体臭なのか?これ

なんだこれ?なんちゅうの…う〜ん 足の爪の間にたまった奴ぐらい?
いや それじゃ足の爪の間にたまった奴に失礼だな
汲み取り式の公園のトイレ? そんなもんじゃすまないよね(w ごめんごめん(汗
でもなんなんだろ、コノ匂い… どっかで嗅いだことあるような…

あぁっ!!! いっ石井? まじなのか? 1なのか?
石井かよ! そうなのか?
答えてくれよ!俺たちが気持ち悪がって、散々バカにしていじめても
口をとんがらがせて「やめてくれよぉ!君たち!!」っていっていた石井だろ?
本当にむかつくんだよな お前のしゃべり方(w
“ひきこもりlife”っちゅうの?がんばってるか?

なに?2chでもいじめられかけてる?
そりゃそうさ だって石井だもん(w
お前臭いんだから、あまり人に迷惑かけるなよ(w
あっ? 何口答えしてんだよ!! まじうぜぇから消えろや
お前なんてこの社会に必要ねぇんだよ!! 消えろ!! カス


5 :少年法により名無し:04/01/06 02:20
この事件の詳細
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

6 :少年法により名無し:04/01/06 02:22


7 :少年法により名無し:04/01/06 02:23
>>2-4
犯人どもか?消えろ!

8 :少年法により名無し:04/01/06 02:24
>>7
おまえはバカかよ。むねお死ね。

9 :少年法により名無し:04/01/06 02:25
>>8
で、何が言いたいんだ?

10 :少年法により名無し:04/01/06 02:26
>>9
で、何が言いたいんだ?

11 :少年法により名無し:04/01/06 02:31
>>10
質問を質問で返すなタコ

12 :ひろし二号:04/01/06 02:32
>>10
でなにがいいたいのか??

13 :少年法により名無し:04/01/06 02:32
>>11=基地外タコw

14 :ひろし二号:04/01/06 02:37
>>13
お前もなかなかのきちがいだよ

15 :少年法により名無し:04/01/06 02:40
>>14
むねお・・・・・

16 :TAURA:04/01/06 02:40
田村田村田村田村田村田村田村田村田村田村田村田村です。

17 :ひろし二号:04/01/06 02:41
15
はっ??こいつ馬鹿きもい

18 :少年法により名無し:04/01/06 02:41
>>17
むねお、キモいよ。死ね。

19 :ひろし二号:04/01/06 02:45
───────────────────────────―──────―
────────────────────────────―──────
──────────────────────‐∧_∧ ─────―──―
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>18― / | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/──────────────────────────────―――
───────────────────────────────────


20 :少年法により名無し:04/01/06 02:46
>>19
オメー、珍走団か?w

21 :ひろし二号:04/01/06 02:51
20
黙れ童貞


22 :少年法により名無し:04/01/06 02:53
>>21
マジ質問。
おまえ、珍走やってんの?

23 :ひろし二号:04/01/06 02:55
やってない!今は静岡の黒ギャンに入ってる


24 :少年法により名無し:04/01/06 02:56
>>23
ギャングって珍走みたいなもんだろ?

25 :ひろし二号:04/01/06 02:59
全然ちがうから!俺っちギャングはすじ通ってないことしないから
あとバックに稲川組がついてる

26 :少年法により名無し:04/01/06 03:01
>>25
バックだ?
そういうこと言って恥ずかしくない?
一人じゃなんもできないんだろ、ヘタレ。
珍走と同じだろうが、みっともねえな。

27 :ひろし二号:04/01/06 03:05
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ねv
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ねっv
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね

26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ねv26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ねv
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね
26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね26死ね


28 :ひろし二号:04/01/06 03:08
 _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ !!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵

29 :少年法により名無し :04/01/06 03:13
23 名前:ひろし二号 :04/01/06 02:55
やってない!今は静岡の黒ギャンに入ってる



24 名前:少年法により名無し :04/01/06 02:56
>>23
ギャングって珍走みたいなもんだろ?


25 名前:ひろし二号 :04/01/06 02:59
全然ちがうから!俺っちギャングはすじ通ってないことしないから
あとバックに稲川組がついてる


30 :少年法により名無し:04/01/06 03:13
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm

31 :少年法により名無し:04/01/06 03:20
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2776/1058885208/r44

32 :少年法により名無し:04/01/06 03:25
>>25
>あとバックに稲川組がついてる

ぶっはっはっはっゲラゲラ
それが何の自慢なんだ?
弱虫珍走のひろし。

33 :少年法により名無し:04/01/06 03:56
2ちゃんねらがギャングやってる?脳内でか・・・
てかネタ?

34 :少年法により名無し:04/01/06 09:15

復刊ドットコム
 http://www.fukkan.com/vote.php3?no=11165
「女子高生コンクリート詰め殺人事件 彼女のくやしさがわかりますか」
この本が現在復刊をリクエストされています。他の本と比べると被害者よりに
書かれた本です。
この事件を風化させないためにも、この事件をよく知りたい方、この本を読みたいが
見つからない方、復刊に賛成の方はぜひこの本に投票して下さい。
100票で復刊が決まります。


35 :少年法により名無し:04/01/06 10:36
1989年、(かなり美人の)女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは5,6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。●女が被害者の顔にマジックペンで落書きする。
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、
膣にマッチ棒(ライター)を入れられ、点火し、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。また強いウイスキーや酒を何度も強引に飲ませる!(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
恐ろしいころに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、誰も通報しない。(死体が発見されるまで)
そして最後はひどく殴られ失禁して)死んだ。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は監禁の間何度も、助けてではなく、殺して!殺して!と哀願した。


36 :少年法により名無し:04/01/06 11:31
>>35
それって何かの引用? () がバラバラなんだけど。

37 :少年法により名無し:04/01/06 11:57
過会社物故ろ紙てー

38 :少年法により名無し:04/01/06 15:04
「なんでもするからお家に帰して!」と哀願する順子さんに宮野は

玄関での自慰を強制したことが許せない。

最初の強姦のとき、順子さんは精一杯の声をあげて抵抗したが、

最後は汚れた女状態になってしまった。

39 :少年法により名無し:04/01/06 15:17
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>1、そしてこのスレに訪れたみなさんへ

時々、死者に名誉はないと言う方がいますが、
法律でも死者の名誉は規定されています。
虚偽の事実をでっちあげて、死者の名誉を
棄損することは犯罪です。

生者の名誉棄損は公然の事実でも当てはまりますので、
死者の名誉の方が制限されてることはされてますが。
法律うんぬん抜きにしても、 気持ちの問題として、
加害者が憎いという感情の底には、
死後までも被害者が傷つけられることはあまりにも忍びない……
そういう気持ちがなければおかしいのではないでしょうか。

被害者の無念を思ってこその加害者憎しのはずです。

被害者が中傷される余地のある場所で、
いくら加害者憎いと言っても説得力はゼロです。

コンクリ事件専用サイトを作り、被害者が中傷される
余地のない場所を自分で確保してから加害者糾弾をしてください。

加害者糾弾サイトについては、ネット上にいくつか
ありますので、 「検索」する気さえあれば、
容易にすぐに見つかります。
グーグル、ヤフーなどを利用してください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


40 :少年法により名無し:04/01/06 18:09
稲川組と山口組はどっちがつよいの?


41 :少年法により名無し:04/01/06 18:31
>>39
犯罪云々を持ち出すなら、告訴すりゃいい。
被害者中傷を続けるクソを晒したいなら、それが一番の早道だ
そういう意味不明なレスが被害者中傷を続けるクソ共を喜ばしてることに気づけよ
犯罪だ犯罪だと偉そうに講釈たれてみても、現実的なアクションがなけりゃ、中傷を続けるクソ共にゃ何の影響もねーだろ
それが益々クズ共を図に乗らせてるんじゃねーのか

間違っても「俺は告訴する権利がないからしないだけ」なんてホザクなよ
告訴する権利がないことを言い訳にするようなバカでなけりゃ、お前にレス返した俺も救いがたいバカだってことになるからな

42 :少年法により名無し:04/01/06 18:33
>>39 その加害者糾弾サイトですが例えばどちらでしょうか?
教えてください。検索したのですがゆず北川の出演映画ばかりなのです。

43 :少年法により名無し:04/01/06 18:53
>>41
確かにお前は脳足りんの大バカだ。
間違いない!w

44 :少年法により名無し:04/01/06 18:55
>>43
無意味な自己満足レスでオナニーしてる香具師よりマシだけどなw

45 :少年法により名無し:04/01/06 19:02
>>43
まっどうでもいいや
好き勝手に死ぬまで被害者中傷やってろ。オナニーザルw

46 :少年法により名無し:04/01/06 19:07
>>41
変な屁理屈で恥さらすなやw

47 :少年法により名無し:04/01/06 19:39
夢雅(muga)11月号という成人雑誌に
この事件を取り上げた漫画(真・現代猟奇伝)が
掲載されております。
事件の残虐性を再認識されられました。


48 :少年法により名無し:04/01/06 20:22







ひろしは珍走団ゲラゲラ

49 :少年法により名無し:04/01/06 20:32
今後は珍走ひろしを糾弾するスレとなります。

50 :少年法により名無し:04/01/06 20:48





1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より



51 :模範コピペ1:04/01/06 20:52
反省・更生していようがいまいが許されない罪を犯した
刑務所に何年はいっていようが許されない
死んで罪を償うしかない
ご遺族の方々の気持ちを推測で語ることは失礼にあたると思うので
一国民として意見をいわせてもらうと、裁判官に鬼畜といわれた人間の屑共
が凄惨な死をむかえることは再犯の可能性が消滅するということなので
非常に嬉しい
ぜひとも、加害者の親たちに馬鹿息子・娘の犯した罪に対するけじめを
つけてもらいたいものだ

52 :模範コピペ2:04/01/06 20:56
死んで償うべき人間の屑リスト
・宮野 裕史(A)主犯格。懲役20年の刑で服役中。
・小倉 譲(B)サブリーダー。すでに刑務所から出所。
・湊 恒治 湊伸治の兄
 週刊新潮の事件直後の報道によれば事件当時都立青井高校3年生。
・湊 伸治(C)犯行現場の部屋の提供者。
・渡邊 恭史(D)少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
・中村 高次(E)検察側冒頭陳述(月刊ゼンボウ平成元年11月号21ページ)によれば
 岩井哲夫(犯行当時16歳)
 宮野、小倉、湊伸治からささいなことでリンチにあう。
・伊原(F)検察側冒頭陳述(月刊ゼンボウ平成元年11月号21ページ)によれば
 垣東孝一(犯行当時17歳)
 結婚し娘がいる(ルポライター藤井誠二氏の著書
『少年に奪われた人生』
http://images-jp.amazon.com/images/P/4022577592.09.LZZZZZZZ.jpg
によれば妻の連れ子であって血のつながった実の娘ではない。)新聞配達員をやっている。
・星寿和(犯行当時17歳)極青会仲間
・当時の湊家の近所の人々
 連日連夜のステレオの音量(ボリューム最大限)に苦情もいわず、
 被害者の悲鳴にも知らぬ存ぜぬを決め込んで見殺しにした人間の屑
・警察官
 被害者からの通報を受けたが、折り返しの電話にでた宮野裕史の
 「なんでもない、間違いです」の一言で、問題視せずあっさり引き下がった
 職務怠慢であるといえる

53 :少年法により名無し:04/01/06 21:04
おい、珍走ひろし、なんか言ってみろよw

ボクチンにはヤクザがついてるんだぞ!ってかw?

54 :模範コピペ2に追加:04/01/06 21:10
・湊靖人(湊恒治・伸治兄弟の父親)次男伸治の家庭内暴力におびえ、夜中に
 騒ごうが注意もできなかった、存在感のないダメ親父
・湊ます子(湊恒治・伸治兄弟の母親)唯一被害者を助けることができた立場
 にも かかわらず、世間体のために見殺しにし、裁判時においても被害者を
 不良にしたてあげ鬼畜息子をかばった人間の屑

55 :少年法により名無し:04/01/06 21:10
この事件の詳細 (コピーです)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm


56 :少年法により名無し:04/01/06 21:18
女子高生コンクリ詰め殺人事件
44 名前: 身内により名無し 投稿日: 2004/01/03(土) 01:49

2チャンネルというサイトにはじめて行ってみました。あのサイトに書き込んでる半数以上の人は我々にとって共犯と同様です。
あの子の死の何が楽しいのか…。事件を忘れて欲しくないという反面、もうかまってやるな、そっとしてやってくれ、と言う思いもあります。
しかし、それでも一部の人が奴等の事を許さない、という書き込みをしてくれてるのは何か励み、というか、救われたような気になりました。


57 :少年法により名無し:04/01/06 21:25
加害者少年達のその後
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/

58 :少年法により名無し:04/01/06 21:31
宮野 裕史(A)主犯格

こいつが出所後に指し頃されることを切に願う。

59 :少年法により名無し:04/01/06 21:34


糞スレ

60 :少年法により名無し:04/01/06 21:41
>>40
山口組じゃない?

61 :少年法により名無し:04/01/06 21:46
>>46
返しに詰まって逃げるなやw

62 :少年法により名無し:04/01/06 21:48
黒ギャングってゆーのに興味があるんですがひろしさんはどこへ逝かれたのでしょう

63 :少年法により名無し:04/01/06 21:50
>>61
ムダムダ。
聞いたことには答えない。
都合が悪くなりゃコンクリ厨と連呼するだけ。
小藩に寄生する自治気取りのカス。
涙目で必死に誤魔化すクソなんざ相手にすんな。


64 :少年法により名無し:04/01/06 21:51
>>63=61
自演はずいよ・・・

65 :少年法により名無し:04/01/06 21:52
>>62
君も白ギャンに入らないくわ??
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1068425190/
このへんでとぐろ巻いてるよョ

66 :少年法により名無し:04/01/06 21:54
















あ〜あ、また偽善者どもの加害者糾弾に名を借りた被害者さらしがはじまるのか。

67 :少年法により名無し:04/01/06 21:58
自分が自演ばっかしてっと、お気に召さないレスは全部自演に見えるらしいなw

68 :少年法により名無し:04/01/06 22:00
自演扱いはいいから答えてね(ハァト

ああ、答えられねーから、自演扱いしてコソコソ逃げてたのか

こりゃすまんすまん 飯食ってくらぁw

69 :少年法により名無し:04/01/06 22:00
>>67
自演大王が来たかw

70 :少年法により名無し:04/01/06 22:01
>>69
ドラムのこと?

71 :少年法により名無し:04/01/06 22:02
どーせ答えなしだろーなー。

あってもどーせ逃げ口上だろーしー

さーて飯食ってオナニーしよっとw

72 :少年法により名無し:04/01/06 22:04
白もあるんですか?なんか白のほうが環境にやさしそうですね。

73 :少年法により名無し:04/01/06 22:11
コンクリは最高のドラマだ

74 :少年法により名無し:04/01/06 22:13
風化させないためにはTVドラマ化するしかないだろう。
かなりリアルに再現するしかないな。

75 :少年法により名無し:04/01/06 22:20
ひろし〜〜〜、逃げたのか!

76 :少年法により名無し:04/01/06 22:21
はやく加害者連中が惨殺されないかなあ

宮野裕史(あの坊主頭でほんとに甘いマスクだったのか?)
小倉 譲(あの口元から推測するとかなりブサイクそうだな)
湊伸治(なんの特徴もないようだが???)
の目線無しの写真が見たいぜ


77 :少年法により名無し:04/01/06 22:40

1 名前:事件風化防止委員会[age] 投稿日:04/01/06 02:11
はじめてこの事件を知ってしまった人の為にこのスレを立てました。
10年以上前からの方達もOKですが荒らしはやめてください。
皆さんの心の中にあるものを書き込んでください。
このスレは被害者及び関係者に対して冒涜するものでは有りません。
事件を風化させずこの先私達はどの様に生きていくかと言う事を考える
趣旨でスレを立てましたことをご理解ください。

78 :少年法により名無し:04/01/06 22:42
>>77
どのように生きて行こうとお考えですか?

79 :少年法により名無し:04/01/06 22:44
>>77
まったく理解できません。

80 :少年法により名無し:04/01/06 22:55
>>78
加害者糾弾に決まってるだろ!

81 :少年法により名無し:04/01/06 22:57
>>80
何故怒るのですか?
具体的には?

82 :少年法により名無し:04/01/06 23:01
>>81
おまえは怒らないのか?加害者晒し上げ!

83 :少年法により名無し:04/01/06 23:08
なぁ〜んだ・・・。
事件を風化させずこの先私達はどの様に生きていくかと言う事を考える趣旨
ってただ怒るだけのことなんですか。
もっと踏み込んだ意見をお持ちかと思って質問したのに、見込み違いでしたね。


84 :元祖・湊伸治が死ぬまであげ!:04/01/06 23:10
>>1、加害者は生きていてはいけない生き物である
加害者は自殺か身内が殺して償いをさせるべき生き物である
加害者を社会から抹殺することは正しいことである
という気持ちで加害者を晒し上げし、
加害者が凄惨な死をむかえることを信じ、願いながら生きていきます!

85 :少年法により名無し:04/01/06 23:15
>>83
あなたはどういう意見の持ち主ですか?

86 :少年法により名無し:04/01/06 23:29
こんなやつみんなで殺そう。加害者のやつらがのうのうと生きてると思うと
私は、憤りを感じます。こんなやつらみんなで殺そうや
こんなウジ虫以下の人間、日本はっきしいって加害者を守りすぎ
被害者の無念はどうなるの?死人に口なしですか?そんなくそだろ


87 :少年法により名無し:04/01/06 23:29
>>83
なぁ〜んだ、質問厨か( ´,_ゝ`)プッ

88 :少年法により名無し:04/01/06 23:34
事件が陰惨であればあるほど影響受けるやつもいる。
馬鹿がせっぱ詰まったときに「こんな事件もあったな」
なんて思い出して模倣犯罪冒す危険もない訳じゃあない。
風化させないなんて言葉は甘いけどな。

まー、氏ね氏ね言いたいだけなら別に良いけど。

89 :q:04/01/06 23:54
http://6006.teacup.com/bbsbbs/bbs

復讐屋

90 :少年法により名無し:04/01/07 00:01
>>84
なぁ〜んだ・・・。
事件を風化させずこの先私達はどの様に生きていくかと言う事を考える趣旨
ってただ怒るだけのことなんですか。
もっと踏み込んだ意見をお持ちかと思って質問したのに、見込み違いでしたね。

91 :少年法により名無し:04/01/07 00:05
>>90、そのコピペ気に入ったの?流行るようにもっと頑張れ!

92 :少年法により名無し:04/01/07 00:12
>>91
変態コンクリ厨がどうか死にますように。

93 :少年法により名無し:04/01/07 00:19
>>92、お前自殺願望があるのか?
働きもせず親のすねかじりの1日中ネットで遊んでる
金食い虫は死んだほうがいいな
なあ、コンクリ厨の>>92


94 :少年法により名無し:04/01/07 00:39
>>93
働きもせず親のすねかじりの1日中ネットで遊んでる
金食い虫は死んだほうがいいな
なあ、キチガイコンクリ厨の>>93


95 :少年法により名無し:04/01/07 00:42
見て損しました。
ぜんぜん中身の無いスレですね。


96 :少年法により名無し:04/01/07 00:51
>>95
氏ね

97 :少年法により名無し:04/01/07 00:55
>>95
正しい認識です。

98 :少年法により名無し:04/01/07 00:57
>>95 でも僕達でこのスレは成り立っています。
これが現状だよ。
>>96 殺せないだろ!


99 :少年法により名無し:04/01/07 00:57
>>96
あなたがスレ主さん?

100 :少年法により名無し:04/01/07 00:57
>>98
おまえが中身が無いスカタン基地外って言われてんだよボケ。

332 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)