5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団リンチで殺された少年達について

1 :少年法により名無し:04/01/14 18:09
葵氏のホームページなどに載っている殺された少年は
生前どんな少年だったのか?
関係者の方の書き込みを求めます。

2 :2:04/01/14 18:12
すかさず二ゲットォォ!

3 :少年法により名無し:04/01/14 18:13
普通も人

4 :少年法により名無し:04/01/14 19:32
m9( ^,_J^)ノ <
kouei34

5 :少年法により名無し:04/01/14 19:39
滋賀殺人事件の鈴×、初×は青▲君のパシりだったみたい。
でも、青▲君が単車事故でカタワになった上、
鈴×、初×ともに180cm台に成長したので下克上が起きたそうだ。
その結果が・・・

6 :少年法により名無し:04/01/14 19:41
ドキドキ


7 :少年法により名無し:04/01/14 19:41
ほぅ!

8 :少年法により名無し:04/01/14 21:19
>>5
事故前、ツッパリグループのヘッドだったという話は聞くね。

9 :少年法により名無し:04/01/15 15:25
飯島友樹と青木悠は不良ってガセネタ?
それとも真実?

10 :少年法により名無し:04/01/15 15:58
青木悠は、ばりばりのヤンキーだったらしいな。


11 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/01/15 16:02
だが「中学時代ヤンキーだったから殺されてもしょうがない!」とか抜かしてやがる
大馬鹿もんのクズゴミイジメられっ子人間が居るのも事実。
これは大きな間違い。中学時代にヤンキーだったり過去に犯罪起こしてるからと言って殺されてもいいんかボケが!!!
宅間守とかあそこまで悪いことした奴には、ちんこ踏み潰してから体中にライターのオイルかけて火つけて
火傷した所にフォーク突き刺して殺してもいいと思うが、青木悠はそんなに悪いことしてねえんだろ!!!
せいぜい中学時代ヤンキーだったって程度だろ!!!世の中に出たら、もっと悪い奴が沢山ウジャウジャいるぞボケ!!!


12 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/01/15 16:03
青木悠は、弱音を吐かず、前向きに生き、
少年法改正の前日H13年3月31日に小学校に呼び出され、
『障害者のくせに生意気』
と17才と15才に執拗に暴力を受け、脳死状態にされ
ICUで涙を流して、4月6日に亡くなりました。

H11年8月に交通事故に遭い、頭を強く打ったため、
左半身不随になり、寝たきりのチューブだらけから、
8ヶ月入院し1年以上リハビリして、
やっと歩けるようになり、
リハビリのため、定時制行ってたのを、
大学進学目指し、昼間の高校受験し、
H13年3月27日合格して、毎日ニコニコして、
「これから、今までお母さんに心配かけた分、
親孝行する」と言ってた矢先でした。

障害者2級の手帳を持つ、無抵抗で自分の身体を
支えることも出来ない悠を、何10発も殴られ
コンクリートに頭から何度もバックドロップかけられ、
脳死状態まで見ていた見張り役の15才の3人、
最初から最後までずっと2階から見ていて、
110・119番も電話しなかった人を、
一生許すことはできない。


↑これ見ろよ!!!

13 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/01/15 16:23
http://www.mercury.sannet.ne.jp/kazuyo_aoki/newpage2.htm
↑これ見ろ!!!ここのオバちゃんは文章見ると頭弱そうだが
本当はいい人なんだろうよ!!!
俺は色々な事があって、自分の馬鹿息子をかばったり、馬鹿息子が嘘をついてる癖に、
それを信用して俺を誹謗中傷してくる最低最悪な馬鹿息子の糞母親が居て
そういう人間が大嫌いなんだが、ここのオバちゃんだけは許す!!!
文章見てたら、自己中心的で、自分の子供の可愛さを強調し過ぎだが、
幼い頃から子供と離れて働いていた負い目もあるんだろうよ!!!
ここのオバちゃんは馬鹿だが人をはめるような悪ではない!!!
しかも、青木悠が、ただ単にしばかれただけなら「元ヤンキーだししょうがねえな。」で済むが
殺されてんだぞ!!!しかもコンクリートの地面にバックドロップで叩きつけられて!!!
お前等は何も思わんのか!!!

14 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/01/15 16:28
http://www.mercury.sannet.ne.jp/kazuyo_aoki/newpage4.htm
↑まさに鬼畜の所業だな・・・。
オェ、吐気してきた・・・。

15 :わて、モロ感やし:04/01/15 16:29
>>13確かに青木君のおかんの文章ちょっとおもろいよな
半身不随になっても明るく生きてたのにかわいそうやな・・


16 : :04/01/16 18:38
98 :   :03/11/15 18:27
〜飯島のしたこと〜

@窃盗(万引き、駐車してあるバイクや車、)
Aかつあげ
B暴力(養護学校に通う子に跳び蹴り、同級生、後輩、元カノ)
E道交法違反(無免許、盗難車で暴走)

その他
交際を断った女の顔にたばこの火を押しつけたり、
服装を注意した先生に逆恨みして淫行を工作。
同級生がバイトで貯めた金を盗んでパチンコ。


青木君より飯島の方が凶悪では?

17 :少年法により名無し:04/01/16 21:38
           , -−−ー-、.


         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/
    / ̄)イ     <・ >``ー- 、_  /
   _/  /|         |<・ >,`>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ         /  /   < ファイ!!! ◆f8owBKu2jk 君の分まで
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /     \__ 長生きしたいです
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ
     \/ヽ ./ /   , /  /    `
         /  `ー ''   /      /
         |        )       |
          |        )      |

18 :「鈴木克政」”非公認”代理人 ◆pdJulKlVyM :04/01/16 21:45


【伊東市】成人式で騒いだ男6人【告訴?】
静岡県伊東市の成人式で、酒に酔って壇上に上がり市長のあいさつをクラッカー等で妨害し垂れ幕を引きずり降ろし
花瓶を振り上げるなど、騒動を起こした新成人の男性6人に対し伊東市議の鈴木克政氏のサイトで
告訴すべきかしないべきか?と銘打たれた異例の緊急アンケート実施中。

『伊東市の成人式での一部の粗暴な新成人に対して』
アンケートページ(直接リンクできます)
http://www.katsumasa.jp/cgi-local/graph/qnaire2.cgi
鈴木克政 伊東市議会議員HP
http://katsumasa.jp/site/index.html
成人式の様子
http://news.tbs.co.jp/ram/news887120_2.ram(リアルプレイヤー対応)
http://news.tbs.co.jp/asx/news887120_3.asx(ウィンドウズメディアプレイヤー対応)
ビッグローブニュース
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040112-X018.html
伊東市のHP
http://www.city.ito.shizuoka.jp/webc/


19 :少年法により名無し:04/01/17 15:20


       , -' ̄ ̄ ̄   ̄` ー

     /               ヽ
    /                  `ヽ
   /                     ヽ
  /                       ヽ
 /                         |
/             ,-个、         |
|           /   / ヽ         |
|         /    ノ  ヽ、∧      |
|       /      ノ__ ヽ      |
|     /━━    // ̄ ̄  ヽ     |
ヽ    /          <●>   ヽ  ./ヾ
 ヽ   /  <●>            |  / /
  ヽ  |      |           | |  |
  ヽヽ |          ヽ       | / |
   ヾヽ|      '  、_.,   ヽ     イ_/
    | ヽ|                  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ` '.ヽ      _         / < ファイ!!!に公開オナニーさせる事が
      ヽ   ' ̄    ̄`     /|   \_ 愉快でたまらない
       ヽ    -〜      / |
        |\         /  λ
        λ  `ー、_ _, - '  /\ 
      /' \     ̄     /  ヽ\
     /  /  \       /    ./  \

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)