5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐したい

1 :1:04/01/18 17:17
中学時代の人間を復讐したい。
卒アルはもう捨てたので住所や電話番号はわからない。
どうすれば

2 :少年法により名無し:04/01/18 17:19
帰れ。

3 :少年法により名無し:04/01/18 17:21
どうにもならないということが
分からないのか?





4 :少年法により名無し:04/01/18 17:24
単なるヴァカ


5 :少年法により名無し:04/01/18 17:26
知りませんから、頑張ってください。
というか、勝手にしてください。
んなこと相談されても知らんと。

6 :少年法により名無し:04/01/18 18:34
>>1
卒アルならきっと名簿業者のところに行けばあるよ。
いくらかかるか白根絵が。
つか、復讐したいなら卒アル捨てんなよ。

7 :少年法により名無し:04/01/18 18:51
地元歩いて探せ!!歩きは探索の基本だ!!

8 :成田さん:04/01/18 19:15
>1
俺はお前が誰だか知ってるぞ!
復讐したいなんて馬鹿じゃねぇの?
卒アル送ってやるから届くの待っとれ!
それ見て闇討ちしてこいよ!!!!

9 :少年法により名無し:04/01/18 19:19

東 京 学 館 馬 鹿 の 学 校 w

10 :少年法により名無し:04/01/18 19:20

ヲ ラ ヲ ラ ヲ ラ ヲ ラ !

懲 り て ね ー の か >>1

11 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/18 19:57
>>1
1さんは復讐の動機を教えてください。場合によっては協力します。

12 :少年法により名無し:04/01/18 20:00
>>11
もし、お前の住んでるのが沖縄で1が北海道在住
でもわざわざ助けに行くのか?

13 :少年法により名無し :04/01/18 20:04
復讐するは我にあり

14 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/18 20:08
>>12
ああ、場合によってはな、例えば「妹をたぶかされ、暴行を加えられた後
レイプされボロボロにされて殺された」とか「長い間暴行をうけ続け、脅され
大金を奪われ続けてると」とかならな。
「ちんちん見られた!」とか「消しゴムをボロボロにされた!」とかなら
無理。

15 :少年法により名無し:04/01/18 20:17
消しゴムをボロボロにされた!って・・・

16 :少年法により名無し:04/01/18 20:21
「ちんちん見られた!」もな・・・
14の人間がよく分かる文章だよ

17 :1:04/01/18 23:00
おまえら全員殺すぞ
リンチされた時に聴力が悪くなった

18 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/18 23:09
私(わたくし)も少々聴力が弱い、よって声も小さめ

19 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/18 23:11
>>18
だからなんだっていうんだ

20 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/19 11:51
協力なんかするもんか ひゃはははは

21 :少年法により名無し:04/01/19 16:54
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる! )
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


22 :少年法により名無し:04/01/19 18:50
まあこれでも見て餅付け。
http://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00157.jpg

23 :少年法により名無し:04/01/19 19:05
>>22
餅付ける訳ねーだろ!!
興奮してきちゃった(;´Д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)