5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :ゆみ:04/01/26 01:54
数日前、私が嫌がっているのを知りながら、
知り合いの男が私にキスしたり、体を触ってきました。
身内の人には、とても相談できません。
警察に届出をしたいのですが、
親がいないと受け付けてくれないのでしょうか?
教えてください。

2 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/26 02:06
2ゲット!!!
ついでに>>1死んでくれよ。きもいんじゃぁ!

3 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/26 02:12
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 死ねよ!!! ひゃははははは
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\ ギャァーーーツ
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー

4 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/01/26 02:14
>>1
まずは電話で聞いてみては?
あなたの住む地域の警察のHPいけば、専門の
機関があると思うよ。
でも、状況がどんなだかわかんないんだけど断れる状況に
あった場合には、なかなか認めてくれないらしいよ〜。

5 :ゆみ:04/01/26 05:05
>>4
まずは、ありがとう。

状況は、夜、言葉巧みに車に乗せられて、店の駐車場の車の中で…です。


6 :世紀末オナニスト加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/01/26 05:10
6

7 :少年法により名無し:04/01/26 05:35
警察に行って話してください


8 :LOVE&PEACE ◆Zi/dWEr9fQ :04/01/26 06:16
おはようみなさん。

よくある話だが君にも責任があるよ
そういうことになるような状況を作んなきゃいいじゃん
それでも危険な状況に陥ったときにはメスポリに通報だっ!!

暇だからマジスレしちまったぜ

9 :LOVE&PEACE ◆Zi/dWEr9fQ :04/01/26 07:05
ごめんよ寝ぼけてた。レスポンスだった

10 :少年法により名無し:04/01/26 11:32
まず車に乗らないこと。
言葉巧みにっていっても、夜二人っきりで車に乗ったら、
そりゃ自分に気があるかな、と勘違いしてもおかしくないのでは。
本当に嫌がっていることは伝わっているんですか?
誘われてもはっきり断ることが大切です。
キス成功したんだから、次また乗ったら確実に調子に乗ります。

私としては、まだ通報は尚早では、と思います。
まず、きっぱりフッてあげてください(もうフッてたらすみません。」)

11 :少年法により名無し:04/01/26 12:33
車に乗った
お前が馬鹿なだけじゃん!
くだらねぇスレ立てんなよ!

12 :度座衣文 ◆eVWG8L7xMc :04/01/26 12:47
>>10の言うとおり。
はっきり嫌と言えない>>1にも問題があると思う。


13 :少年法により名無し:04/01/26 12:51
>>1通報しました

14 :少年法により名無し:04/01/27 01:57
>>1そんなに嫌ならそいつに何を言われてもシカトしろYO!!
藻前も「キスくらいならいいや」とか思って車に乗ったんだろ?
男と女が2人きりになりゃやる事は一つに決まってんべ?
このスケベ!!w

15 :Z:04/01/27 02:08
いや、殴れ。

16 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/01/27 02:10
>>1
その人との関係は?
ただの知り合い?
店長さん?

まあ、訴えるとかする前に話しをしてみたらどうかなぁ。
ひとりじゃ嫌だったら誰かに立ち会ってもらうとかしてさ。

17 :焼きイカ:04/01/27 03:43
男と言う生き物は相手が少しくらい抵抗しようが最終的に受け入れてくれる
事があれば次を期待してしまう物です。
なるべく早い段階でソレを絶たなければなりません。

相手の呼び出しに応えてはいけません。車にのるなんて論外です。
2人きりになるのも避けたほうが懸命でしょう。しかし、色々な都合でそうもいかないと
言うのであれば・・・貴方が本気で嫌だ!!という事を態度で示さなければ。

「うぜぇんだよ。ヴォケぇ! クセーから傍に寄んなよ。」

くらい言ってみては?

18 :(゚听)ネカマイラネ7世 ◆SEXSg3.DQQ :04/01/27 06:09

    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ <  ネカマと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

19 :少年法により名無し:04/01/27 07:39
マジレスしてる方々にも最初だけで後、何のレスもしないスレ主さんは、早く ここのスレを削除して下さい。

20 :少年法により名無し:04/01/27 11:22

dat落ちケッテーイ(・∀・)♪



21 :少年法により名無し:04/01/29 02:37
ネタでしょどうせ

22 :少年法により名無し:04/01/29 02:43
別に減るもんじゃないしいいだろ

23 :少年法により名無し:04/01/29 03:27
     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  こんにちはぁ〜!
  \     ∨    /



24 :少年法により名無し:04/01/29 07:41
いやいや、スクロールする手間だけでウザいよ(藁

25 :少年法により名無し:04/01/31 00:58
>>1
親がいなくても大丈夫ですよ。
警察に行きましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)