5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なんで犯罪者に女が寄ってくるの?■

1 : :04/01/28 18:49
だいたい事件起こす奴には女がいる
どうしてあんな極悪非道の外道に女が寄ってくるんだよ
どうみても極悪人だろ?かっこよければ極悪人でもいいのか?
何とか言え馬鹿女ども!!!!


2 :少年法により名無し:04/01/28 18:51
●緊急スクープ!!あややとゴマキが大ゲンカ!?
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yuunasan&P=0&Kubun=V5

3 :少年法により名無し:04/01/28 19:18
>>1
メス猿だからです。猿は猿同士がお似合いです。

4 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/28 23:34
>>1
ば〜か!女ってのはなぁ!俺等のような危ない香りのする
男が好きなんだよ!おまいらみたいなヲタクありえねぇ〜よ!

5 :少年法により名無し:04/01/28 23:59
類は友を呼ぶって言うだろう!男にも女にも屑はいるからな!!

6 :MAD ◆GOMAD/Pcn6 :04/01/29 00:01
ヘベー女に憂いる必要ゼロ

7 :清掃員:04/01/29 00:01
>>4
ある意味正しいですな。

>>5
禿同

8 :少年法により名無し:04/01/29 00:02
マイケルジャクソンも犯罪者だよ。

大金持ちのね…
分かった?
意味?

9 :清掃員:04/01/29 00:07
>>8
まだ有罪判決は出ていないから、なんとも・・・。


10 :少年法により名無し:04/01/29 00:08
極悪非道な女がいるってこと知ってるよな。極悪非道な事件を起こしてる中学生からおばさんまで。時にはお婆まで。
昔はやり手ばばあってのもいたし。まともな女は寄ってかないだろ。そりゃそうだろう

11 :少年法により名無し:04/01/29 00:20
>かっこよければ極悪人でもいいのか?

正解。

12 :少年法により名無し:04/01/29 00:26
>かっこよければ猿でもいいのか?

正解。

13 :少年法により名無し:04/01/29 00:31
猿も犯罪者だよ。

大金持ちのね・・・
分かった?
意味?

14 :少年法により名無し:04/01/29 00:37
ば〜か!女ってのはなあ!俺達のように猿の香りのする
男が好きなんだよ!お前らみたいな人間ありえねぇ〜よ!

15 : :04/01/29 16:07
なるほど

16 :名無し募集中。。。:04/01/31 13:58
ののたんは奇跡

17 : ◆1LS9/C2DC. :04/01/31 14:33
うん

18 :ルート:04/01/31 19:36
所詮上辺だけに騙される女が多いからな。
後で後悔する事が多いんだよ。

19 :名無し:04/01/31 20:14
程度の差こそあれ、良い事も悪い事もしない人に女は魅力を感じません。

20 :踊るガニメデ星人:04/01/31 20:18
ぼうやだからさ・・・(笑)

21 :少年法により名無し:04/01/31 20:23
>>4
>女ってのはなぁ!危ない香りのする男が好きなんだよ!
たしかに。でも、
>俺等のような
激しく疑問。
>おまいらみたいなヲタクありえねぇ〜よ!
>>4も「おまいら」に含まれるとおもわれ

22 :少年法により名無し:04/01/31 20:38
悪い事の一つもできないような香具師は男じゃない!!

ワイルドさが重要なんだよ!!

23 :少年法により名無し:04/01/31 21:24
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/5210/
ヒロポンですよ。

24 :少年法により名無し:04/01/31 21:57
釣り針に餌をつけとくように獲物を釣るときは欲しがる物をちらつかせるものだ。
餌に気を配るもんが多く釣りあげられるのは当然のことだぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)