5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★少年院収容者の8割は中卒か高校中退★★★

1 :少年法により名無し:04/01/29 20:22
これが現実。

2 :世紀末オナニスト加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/01/29 20:22
2

3 :少年法により名無し:04/01/29 20:23
2げっと

4 :少年法により名無し:04/01/29 20:23
で、>>1は中卒ですか?


5 :少年法により名無し:04/01/29 20:23
とりあえず情報ソースをば。

http://www.ibaraki-np.co.jp/contents/news/2003/feature/syounenn/chap2/5.htm
の下の方。

6 :少年法により名無し:04/01/29 20:24
うぁっ!
くそっ2め(怒)

7 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 20:31
俺のように高校在学中に入ったヤツはどちらにカウントされるんだ?

8 :少年法により名無し:04/01/29 20:39
ダライはどこの少年院にいたの?
漏れは青葉と青森1回づつ。

9 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 20:43
>>8 兵庫だがこれ以上は事情があって言えないな。
被害者への慰謝料踏み倒してるんで、、、

10 :少年法により名無し:04/01/29 20:47
>>9
おまえ何したの?

11 :ロイヤルガード:04/01/29 20:48
少年院行くようじゃぁ、終わってる。
自殺でもすれば、楽になれるぞ。

12 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 20:51
>>10 交際断った女を族の仲間とさらって監禁プレイしてんな。お嬢様だったから
俺のようなチンピラ嫌だったようだが俺が女忘れられなかったんや。

13 :少年法により名無し:04/01/29 20:54
>>12
よかったか?

14 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 20:57
その時は良かったが後で後悔!一年半も閉じこめられた!その代償は大きい。

15 :少年法により名無し:04/01/29 20:59
>>14
たった一年半か・・面白くないなあ
もっと入ってればよかったのに?

16 :少年法により名無し:04/01/29 21:00
>>9
なんだ
ツッコミか w
レベル低いな w

17 :少年法により名無し:04/01/29 21:04
>>12
テメーやっぱり外道だったか!

死ねよ人間のクズ!!!





18 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 21:16
>>17 オマイガナーw

19 :少年法により名無し:04/01/29 21:18
逆に大学卒業して少年院入るのは難しいよな

20 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/29 21:20
>>19 無理に決まってんだろ!短大でも無理じゃ!

21 :小出監督:04/01/29 22:10
まぁ、犯罪者は厨房だからな(藁

22 :少年法により名無し:04/01/30 04:43
ほんと厨房って言葉がぴったりだな

23 :中川泰秀:04/01/30 12:12
19・20少年院は20歳過ぎても入れる。

24 :行かれ野:04/01/31 20:47
高校ぐらいは、どんなことがあっても卒業するんだ、中卒、高校中退では、仕事もないし、自分に対する自信もなくなる、少年院行っては遅すぎる、

25 :犯罪者:04/01/31 23:10
ココに来ている奴は、もう終わっている、少年院に行った奴、社会に出てくるな

26 :少年法により名無し:04/02/01 00:09
高校非卒業で無職あるいは犯罪歴ありの人物の予防拘束も必要。

27 :少年法により名無し:04/02/01 09:48
>>24
アックマンっていうコテハンのひとは中卒だけどプログラマーとして犯罪も犯さず正しく生きてるよ。

28 :少年法により名無し:04/02/02 03:14
先生殴って停学から退学になった奴いる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)