5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者は生まれた時から決まってる!!!???

1 :ジャンヌダルクは超善人:04/01/31 05:20

1963     生前     これ,おろしたいねん私
 宅間守が生まれる前、宅間の母は妊娠を喜ぶ父に対して,「あかんわ,これ,おろしたいねん私。あかんねん絶対」と言ったという。 
新潮45 2001/12

皆様 どう思いますか?
親や環境の問題だけではないと思いますが。。。


> http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

 ↑
一番最後の事件は日本です。
また (自分で調べて)裁判記録を見ろっ!嘘でないことがわかる。



2 :少年法により名無し:04/01/31 05:47
はいはいはいはいはいはい

3 :少年法により名無し:04/01/31 17:29
3get

4 :少年法により名無し:04/02/01 16:27
4かいな?

5 :2003 ◆/Kexvx.LWc :04/02/02 22:56
ぇえ5かよ。

6 :少年法により名無し:04/02/02 22:59
>>1
それ読む限り、もろ親のせいじゃねえかよ。
なぜ自分の子にそこまで冷酷になれるかね、守さんがかわいそうだ。

7 :少年法により名無し:04/02/03 09:17
ロンブローゾって知ってるか?
生来犯罪者説を唱えたが、現在支持する者なし。
でも面白い説なので、復権を望む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)