5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強姦】性犯罪は死刑!【痴漢】

1 :男女板から来ますた:04/02/06 09:26
エロによって逮捕された野郎は迷わず、死刑にしろ。
たとえ動かぬ証拠がなくても。
あとDVやセクハラも、死刑にしろ。

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/06 09:27
エロエロ

3 :少年法により名無し:04/02/06 09:28
殺さなきゃ生きてていいです

4 :少年法により名無し:04/02/06 09:42
ゆとり教育の成果
<犯罪状況>少年の性被害、過去最悪の7376件 03年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00001001-mai-soci

5 :少年法により名無し:04/02/06 10:38
去勢でカンベンしてやれ

6 :少年法により名無し:04/02/06 10:41
痴漢・盗撮くらいの微罪は笑って許せ
でなきゃ俺が困る

7 :19歳の本音:04/02/06 11:07
>>1
それだとでっち上げ痴漢が増えますが何か?

8 :少年法により名無し:04/02/06 12:08
引きこもりで時間があるなら中村幸子を追い込むのに協力しよう

21世紀偉人投票所(2月4日現在)
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
5位 1573票(+91) 8.7% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
24位 26票(+1) 0.1% 中村ハム子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生の母親)
46位 5票(+5) 0.0% 須藤典明(ヘンな裁判官)

ネットアイドルランキング(2月4日現在)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
13位 15642票(+336) 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
132位 68票(+14) 0.0% 中村ハム子メンバー
214位 12票(+12) 0.0% 須藤典明(ヘンな裁判官)

9 :少年法により名無し:04/02/06 12:48
俺の田舎でレイプして去勢されたおっさんがいる
父親が大手の病院の医者だったからかな?
本名は知らないけど、「タマゴン」って言われてたな...
今でも入院中かな?


10 :少年法により名無し:04/02/06 14:03
本当に死刑にして欲しい。7年たった今でも思い出して自分が気持ち悪い。

11 :少年法により名無し:04/02/06 16:18
>>10
レイプされたのか?

12 :少年法により名無し:04/02/06 18:55
 >>6 わらた。君のような盗撮勇者の暗躍を ぼくらは大いに歓迎する。


13 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/02/06 19:02
          .∧_∧ ←>>1
         ( ゚∀ ゚ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :':゚ :' '',,、    |  死ねよ クズ
       、 :   ; :` :'''' '\
      , ;:    、       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         '`:、:      
     ´、 ,:             ∧_∧
 、∴”‘:':゚:''',,、,、''"           ( `∀´)
     (===)          G(   こつ||============---
      | | |             (!  !
      (__)_)             (___))

14 :少年法により名無し:04/02/07 23:34
>>13
おまえが死ね!!
その前にHN変えろ。


15 :麻原尊師 ◆CULT.azXRE :04/02/07 23:40
欧には強姦に薬物去勢を実施している国もあるし、日本も試しに導入してみてはどうかな。

16 :少年法により名無し:04/02/07 23:45
レイプくらいでガタガタいうな。

マンコにチンコが入っただけだろ?

17 :少年法により名無し:04/02/08 00:21
>>13ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k は、
近々加世田君(あんどうのりあき)みたいになる!

18 :名無しさん:04/02/08 11:19
同性愛者死刑なら大賛成

19 :少年法により名無し:04/02/08 11:32
去勢、良い

20 :少年法により名無し:04/02/08 11:48
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bunken.htm
3 軽い量刑を狙う場合
 痴漢・盗撮罪の保護法益は、個人的法益80+社会的法益20であろうから、謝罪・被害弁償がメインとなる。
被害者は犯人との接触を拒むのが普通であるから、交渉役として弁護人選任が必須である。
4 行政処分(公務員・医師・歯科医・獣医師・薬剤師等)対策を忘れないこと。
上述したように、刑事処分よりも行政処分や社会的制裁の方が強烈である。
この面でも被害者との示談が望ましい。監督機関との交渉役として弁護人選任が必須である。
6 通常は、初めての行為で検挙されることは珍しいから(弁解としてはそう弁解すべきであるが)、
ある程度の常習性があることは否定できない。
再犯防止を図り、捜査機関・被害者にアピールする必要がある。
通勤コースの変更を誓約させることは、被害者にも安心を与える。



21 :少年法により名無し:04/02/08 13:45
>>1
禿同

22 :少年法により名無し:04/02/08 16:09
 >>15 去勢方法に薬物去勢ってのがあるのか !
    じぇんじぇん しらんかった    
      いいね〜〜  それ。

23 :少年法により名無し:04/02/08 16:19
>>22
そんなものねーよ!
ネタってことがわからねーほど頭空っぽか?
つーか、痴漢・盗撮のような微罪は笑って許すべし


24 :少年法により名無し:04/02/08 16:21
>>23
おもいも師ね。

25 :米式マンセー厨:04/02/08 16:36
アメリカではメーガン法により、性犯罪者は地域住民に前科を知らせる
義務を負うらしい。たとえ出所しても、前科がばれればたちまち白い目
で見られ、一生苦しみ続けるという。これぞ、か弱い女性を性の玩具に
した罪人にふさわしい刑罰だと思わないか。日本もメーガン法を取り入
れてレイプ魔を地獄に陥れよう。


26 :少年法により名無し:04/02/08 16:48
   バ>>23カ    お前が 望むように ホモに 痴漢されても
           笑って ホモ 許せよ   プ

27 :少年法により名無し:04/02/08 16:54
>>26
俺は心が広い
まあ、人からは聖人君子と呼ばれる程の人格者だからな
ホモに痴漢されたくらいで騒ぐほど小さな人間ではない

28 :少年法により名無し:04/02/08 18:44
>>23
調べてみれば?
一応あるから。
ただ非人道的の理由で廃止傾向にあるみたいだけど。

29 :少年法により名無し:04/02/08 23:24
強姦は重罪だ。
痴漢も悪い。しかし、痴漢で死刑はきつすぎる。
痴漢といっても本当に悪質なのがあるみたいだけどね。悪質な痴漢も重い罪。
盗撮もよくないと思うが・・・わからん。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)