5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院

1 :立てこら部屋を片付けろ〜っ ◆mUjCZHdN4. :04/02/07 22:13
チンピラは何を言い出すかわからないからね【悩みがない人間】ほど軽い
簡単に俗論に騙される癖に…人を騙す商売営業ヤッテマシタ≠セもんな
ある意味「悩みが無い」人間は『不幸』直スグ出鱈目並べてみたり賭け事
とか営業をやる事を誇りに思っている訳だし≪そういう悪循環が≫続けば
続いただけダメージが大きい訳だし、何かと理由をつけてみては周囲をも
当然の如く引っ掻いたり、それが自分自身を奈落の底へと自分から落ちて
言っている人たちほど救いようがない訳ですが、悩みがない奴というのは
どうかと思いますけどね‥耐久性っていうやつですか。人の事をとやかく
言うと大変ですからね…人は「自分も含め人の失敗を」数多く自分の目で
確かめてみて『失敗を成功だと言い張る人の執念が』伝わればそれこそが
ただならぬ成功≠ヨの…だけど基本的な思想というか土台が賭け事とか
容赦しているようでは何時まで経っても無駄の繰り返しであってそういう
目覚めない限り時代の流れを悪用して
毒に毒、力に力、目に目で意地になる
似非は破壊の摂理を悪用して無理矢理
副次効果を作り出して捻出すると思う
開眼したならば似非に悪用されぬよう
似非を土台から根性と背筋を叩き直す
くらいでなくては共倒れを食らうのみ

2 :少年法により名無し:04/02/07 22:15
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

3 :世紀末オナニスト加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/02/07 22:16
      ,.r''"          ヽ,.     ヽ  ,/: : : : : : : : : : : : :
   ,.r'.___   __,,... --──一’゙、  _,......-`r': : : : : : : : : : : : : : : :
  ,.r'_,.-''" `フ´: : : : : :_;:.:..:..:..:..:..:._''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
r''-'"   /: : : : ,.r '',"r‐'''''¬=;ー-ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
`ー‐-、._ `ヽ、 /,/''`゙ ': :,r 一-、゙ヽ,  ゙ヾヾ: : : : : : : : : : : : /
: : : : : : :`ヽ、_<ヽ/{:::  、::ヽ. @ ゙、. !、   ゙:, `ヽ、: : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : :゙ヽ'、::     ミ=、;;;;jェ,::`-, ,ノ_,ィ,ノ゙ヾ、 : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : `:、       ̄""´ ニ、r、,ノ,.._゙、 ゙、 : : : : |
`7¬ヽ、: : : : :|\: :\           ゙、:f"eヽ`゙; }| : : : /
/    ,>、: :.|  ヽ、゙、     ,. _    ,/::ヽ_,..!リ'ノリ: : : :/
__/,..,-ヽ:|    ゙、゙、 ,.:,.r-'"-`ヽ、      /'"/: : : :/
,イ  Y゙、゙、  ゙!     ゙; /  `ヽ、. `ヽヽ   ,/ /: : : :/
. !   ゙、`、ヽ.|!     ゙ヽ.    }  7'  ./ ,ノ`ヾ、/
 ゙、   ゙、`、 |       `ヽ、  /), '  ,.-',.-''´  _,/
  :゙、  ゙、ヽヽ、        /ヾヾ'、_/,/  ,..ィ''/
、   `、  ゙、\\      /  ``ーYf-,..-''",.イ\
.`、  ヽ.  `、 ``ヽ    /     //´  ,;イ: : ゙、 ゙ヽ、
てめえええぇぇぇぇ!!3ゲットォーーーーー!!
>>2てめええええええ!!撃滅!!
>>4てめええええええ!!抹殺!!
>>5お前はドカドカと糞レスし過ぎなんだよヴァーーーカ!!
>>6なんて知らないね。煽らなきゃ、煽られる!!それだけだろ!?
>>7は・・・>>7はねぇ・・・!?
>>8以降こいつら全員ヴァーーーーーーーカ!!


4 :少年法により名無し:04/02/07 22:28
>>1
移転をお願いします。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1075289669/

5 :goenitz ◆GJbenfb83A :04/02/07 22:56
これらは養われ続けたいの手病で甘えたい願望そして渇望しまくり
行き場を失った害虫が全部少ない葉っぱ目掛けて絶対に枯れますが
自ら忍耐への哲学と公約に携わる厳しさを覚悟するほあが余程良い
水をやらなければ枯れるけど水が多すぎても寄生虫らが多く集まる
現在の職場で競馬の話ばかりする営業ヤッテマシタ′nの人間は
押し売りヤッテマシタと同じで「庇(かば)って」欲しいで終って
しまうので↑人間は言うべき事を言えないので賭け事など道を踏み
外して酷く寄生するので根も葉もなければ…只単に木乃伊でしょう

粗悪・邪・性格・多重人格・怒り・癇癪・禿・飲酒・賭け事・猿頭
スポーツ新聞・発狂モード運転軽自動車・競馬ブック・暴走自転車
むしゃくしゃ・ぶっきらぼう・鼻でしゃべる・怠けたり汚い関西語
携帯電話・Gショック・金銀腕時計一体何に必死になっているのか
怒りをぶつける事で解決しているような次元の姿勢では何時までも解決がない
怒りをぶつけ続けても其れ以上何も無い‥悪化する危険性が高いかと思われる
怒りをぶ他人や怒りをぶつけて来た人間を解決する事は絶対に不可能でしょう

6 :少年法により名無し:04/02/07 23:03
>>1 独り言なら自分のサイトの日記にでも書いとけ

7 :少年法により名無し:04/02/07 23:29
【矯正】少年犯罪は親の責任であるε【反省】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1071911244/
ここに長文レス書いてる奴はこの長文自己満足オナニースレの住民

8 :少年法により名無し:04/02/08 00:02
よくいるんだよな、適当なスレが無いからって勝手にスレ立てる
やつ。正直環境を無視した行為なんだけどな、本人にその気が無
いとしても。きっと人の無意識の悪意ほどたまらなく困る物って
そうないんじゃない?だってさぁ、本人は本当に良かれと思って
やっているんだぜ。きっと人間の世界って人の善意によって引き
起こされるトラブルによって、色々なことが起こっているんだろ
うな。だれも悪意はそれ程持っていないのに、誰もがそれなりに
平和に過ごそうと思っているのに、ある人に対する好意が、その
人以外にとっての悪意に転じて、世に憎しみが撒き散らされてい
くんだろう。で、君はこのスレたてと事によって、その撒き散ら
される、ある人にとっての悪意まで受け止められるのかい?まぁ
君はそんなこと何も考えないでスレ建てたんだろうけど。僕はそ
れでも君に乾杯するよ。

9 :少年法により名無し:04/02/08 00:05
しねぇ〜

10 :死神 ◆p6g92X0u.o :04/02/08 00:13
>>9
日本全国、長所短所はあるが危険なのは光物や色物でしょう
それとは、東京・関西・広島・京都・九州など助かりそうな
『【『【『楽ができそうな場所=x】』=z』へ集まる
「江戸」「浪速・神戸全域」「広島・京都全域」「福岡」に
居るだけで楽が出来そうに錯覚されていて実は全国どこでも
楽などなく、楽を追うなら楽をしない事だが、休憩と楽では
180℃違う。目覚めればよいが、毒された人間は悪い見本
であって毒蛇が楽を死守しようと噛み付く慌て癖が見苦しい

長年楽をしてきたり性格が悪い<人格>人望が無い木乃伊は
矢張り、楽を追うなら楽をしない事が原点そのものでしょう
ドタバタして片付けてんだぞ!!と暴れる人には未来がない
大雑把な人間と寛大な人間を一体どう勘違いしてしまうのか
一目瞭然だが、中西が長州の立てこら踏みつけをやってたな
ノイローゼを打破させるべくパワー殺法なのか知らんけどさ

11 :少年法により名無し:04/02/08 00:15
>>10
意味不明な長文書くな。
自分の巣に帰れ、低脳。

12 :◆dIdiU4udT2 :04/02/08 00:15
できるだけ動物は飼わないほうが無難
であって、どうしても動物が必要なら
動物を飼うと似非崇拝とか独裁傾向を
鵜呑みにして賭け事の為に我慢しても
無駄で本来我慢しなければならない事
自体を我慢できなくなって切れまくる
精神崩壊を恐れて精神崩壊していない
人間まで崩壊させるべく腐った背筋を
真っ直ぐにせず‥見えないダメージを
ぶつけて解決したく嗾(けしか)ける
自己言及性というのは恐ろしいくらい
根深く腐り切っている何かが何なのか
心因を特定できず結局は誠意をもって
いたとしても本当に厳しい環境の人を
除霊しようという事自体が危険であり
地雷処理の専門家でなくても真似事で
同じ事をやろうとすると足を失うので
安易に危険地帯へは近づくべきでない
爆撃を受けた戦争経験者のノウハウを
培うなら全部自分で解決しようとする
姿勢と背筋が曲がってしまった状態を
正しい方向にするには背筋や筋を一度
全て真っ直ぐにしてみると道は拓ける


13 :少年法により名無し:04/02/08 00:16
削除依頼だしていい?

14 :β ◆gNzZ0EpMnY :04/02/08 00:18

【覚悟】するという事は大事だが、間違った考え方で覚悟してしまったら
誰が何を言おうと通用しなくなる訳だが
本人が何処か行き着く場所で本当に痛い目に遇わない限りわからないのか
それとも生まれつきの性格って事で直らないものなのかと思われれますね
似非の追い回す欲望に尽きるシステム
それはエラーの連続だしルール違反が
当たり前で細かいルールから無視され
次第に似非に自己中心(破壊的)洗脳
※似非の洗脳ターゲットにされている
事自体さえ知るすべもないので似非に
とって腐っても意固地とか意地一筋で
【腐りながら】頑張るような人間ほど
似非が時々入れる助けてやった洗脳の
スパイスが見るに堪えないだけでない
腐っている人間は腐っていない人間を
腐らせようと(独裁)毒茸を死守する


15 :立てこら部屋を片付けろ〜っ ◆mUjCZHdN4. :04/02/08 00:28
>>8 犠牲に成って他人を助ける人はできるだけニュース≠ゥと思いますね。

≫ある人にとっての悪意まで受け止められるのかい?
≫きっと人の無意識の悪意ほどたまらなく困る物って
≫そうないんじゃない?だってさぁ、本人は本当に良かれと思って
≫やっているんだぜ。

とかく、『気合』で解決できない事もないのでしょう
だがもし、善意だとか誠意を翳(かざ)すような善人は
相手の立場になってみると可愛そうすぎますけどね…。

しかし乍ら‥実力というのは誤魔化せませんから。
要するに営業ヤッテマシタ≠ニいってしまう飛び出す猫。

16 :◆GJbenfb83A :04/02/08 00:30
「自分中心主義型」(基礎編)衝突と極端化は防ぎ切れない
『珍子カウンセリング』 ほうれんそう 報告連絡掃除の法則
【報告、連絡、掃除】(ホウレンソウ)本当は相談の相だが
とかく啓示は基本を省略しないように勉強しなければならぬ
爆弾投げる暇があったら他に出来る事があるという事ですね

原因は自分にもあるという事が解決できていれば人がわかる
時に原因は自分自身に有るという事も遮断するのが自己言及
そして、自己中心と自己言及や他力本願、栄養の無い報連掃
などが酷ければ酷いだけ残酷な事が平気になるような幻覚と
覚醒(スーパーサイヤ人も架空の世界での覚醒設定)に陥る
そんな愚人連中に正しい事を説明しても誤解されるでしょう
なぜなら自己言及と自己中心の病人ほど被害妄想それ自体も

>>10 = 多分 >>13 報告・連絡・相談(掃除でもよかれ)

17 :◆GJbenfb83A :04/02/08 00:35
>>11 = 多分 >>13 報告・連絡・相談(掃除でもよかれ)

やや自爆ぎみ;

よくいるのが『営業ヤッテマシタ』<Σ゜Д゜…そりゃ大変だ。

とかく、本人は『営業ヤッテマシタ』と言った事でカッコよいと思っている。
それが・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)