5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年と大人の女性がHしちゃった事件

1 : :04/02/08 10:32
なんでもいいから教えてくれハアハア

2 :世紀末オナニスト加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/02/08 10:36
やったで節子!兄ちゃんが2getや!!これでうまいもん食えるで!
∠.r ' " .|::|  ,,.. -──-、       ' ̄    ̄`    |:::::::::,r -'.、
..`ー---'|:::',            、        _ ,_     |:::::/ /  |
       7、',,   ,r'フ=、ヽ ヽ      / /:::ヽ, ヽ    |:/ /、  |
      l .ヽ,    l:::::::| `         ',::::_/      ! l  | ノ
      ヽ  l      ̄               ̄       /,  /
.        ヽ l        //, , ,                /
       ヽ |                          /
           |        `  ゙          //7:>'
            |               ,     /// /
             !     r 、__ _ , .  '       // /
            ヽ                   , '|
>>1ボケッとしとらんと、はよドロップ買ってこいや!!
>>3お前はトマト持ってこい!!
>>4この前はよくもやってくれたよな。飛行機に撃たれて死ね!
>>5お前今屁こいたろ。(プ
>>6俺の母ちゃんどこやったんや!!
>>7米持ってこい!!
>>8->>1000
お前らみんな死ぬんや!!機関銃と爆弾でみんな死ぬんや!!ヒャーッハッハッハッハ!!!


3 :少年法により名無し:04/02/08 10:42
>>2
ほい、トマト

4 :少年法により名無し:04/02/08 10:47
>>2
うわあ撃たれちゃったあ

5 :少年法により名無し:04/02/08 11:42
>>5
すまん、臭かったか?

6 :少年法により名無し:04/02/08 12:54
>>2
前橋駅前にいたな

7 :少年法により名無し:04/02/08 15:43
>>2
玄米1俵送るから郵便番号と住所氏名教えてくれ


8 :少年法により名無し:04/02/09 23:49
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーー


9 :少年法により名無し:04/02/10 01:52
少年と大人の男性がHしちゃった事件

10 :少年法により名無し:04/02/10 07:27
ロリータ体験談にそういう話が多かったな。
子供のときに大人の女とやっちゃったために大人の女が嫌になってロリータになってしまったというのが

11 :少年法により名無し:04/02/10 08:09
>>1
マジレすしよう
以下の事件を読め
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069310955/l50

12 :中川泰秀:04/02/10 08:09
1・レンタルビデオ店の女店長が、アルバイトの男子高校生を《てごめ》にするというパターンが多い。

13 :少年法により名無し:04/02/10 08:15
アメリカだが、小学教師が児童と関係もち妊娠、出産した一件があり、
懲役+「性的暴行を加えた」先生は児童と会わないことの判決が出たにもかかわらず、
出所後、元児童(既に14歳)とデートを行ないタイーホとなった事件があった。
相思相愛だったら、いいのではと思うのだが。。。

同じ教師による「性的暴行」でも男のそれと女性のでは微妙に出ているような。


14 :少年法により名無し:04/02/10 08:15
ロリータ体験談のどこまでが本当か分からんが本当だとするなら、ショタコンの毒牙にかかった少年がロリコンになり、ロリコンの毒牙にかかった少女がショタコンになるという無限連鎖が

15 :訂正。:04/02/10 08:21
微妙な差があるような。

16 :少年法により名無し:04/02/10 08:32
俺も大人の人とハァハァしたいものだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:11
4年くらい前、女教師と厨房が付き合ってたなんて報道あったよね?

18 :少年法により名無し:04/02/11 19:24
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


19 :少年法により名無し:04/02/11 21:06
. ________ 

| この場にふさわしい文句を
| 暗記している・・・・
|エゼキエル書第25章17節・・・・

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡  乳首!
    ,/;/⌒/)     コリコリしてま〜す!
  //;: /;:: /./ 
  (;::::|;:: (;: (/ 
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )



20 :神経症患者:04/02/12 09:20
世の中の女たちがみんな少年好きになったら、
日本の男たちはみんな神経症になってしまう。
そして、日本のGDPは下がり、それに伴い外国のGDPも下がる。
世界経済は停滞し、混乱し、そしてさらに精神異常者が増え、自殺者が増え、
その連鎖で回復不能になっていく。
現に私は高校生に恋人を奪われ、そのショックで会社を辞めてしまい、
いま、このザマだ。もう2年も無職状態だ。
みんなにも俺と同様の苦しみを味わってほしいような、ほしくないような。
なんにせよ、俺は、いま、ロリコンとして生きるほうが幸福だということを
痛感している。特にこれからの時代は、女性など信じられぬ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)