5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既出だろうが何だろうが晒せこいつら

1 : :04/02/11 05:31
http://61.93.12.221/ftp/on9.wmv
マジでへこむ
初めはドラマか何かの演出かな?って思ったけど、
途中椅子を思いっきり叩きつけて、メガネ君の額が
割れた点からするに、リアルものなんだろうな。
てか、これ撮影者は誰だろう?すごいな。クラス全員が
そのメガネ君によってたかって膝蹴りやら、パンチやら
の暴行を連打してる。顔とかだと傷が残るから、体
ばっか狙ってるあたりがリアルっぽい。

最後の辺りで筋肉質なガキが、メガネ君をサンドバックの
ように殴り続けてるが、偽善とか云々以前に、そういう場に
いたら真っ先にその筋肉質なガキの鼻にパンチ食らわしてるな。
たとえその後タコ殴りにされようが、ハブられようが。



2 :少年法により名無し:04/02/11 05:54
日本でもこのぐらいのはあるよ

3 :少年法により名無し:04/02/11 06:08
まったく、朝からむかつくもん見ちまった!!
よくメガネくん学校行くな。

4 :少年法により名無し:04/02/11 10:41
 

5 :少年法により名無し:04/02/11 12:23
>>1
もっと本気でやればリアルなのにな
楽しくじゃれ合ってるだけじゃn

6 :斧爆弾:04/02/11 12:47
これってデヴだよな?デヴじゃないっていってるところがムカツクぜ!

夕方から新大久保で会えませんか?
明日の夕方からでもいいです。
ハーフっぽい顔立ちでデブではありませんが
ふっくらしている体つきといわれます。
年齢:25歳 身長:169cm 体重:59kg


7 :少年法により名無し:04/02/11 15:51
いじめは万国共通だな

8 :少年法により名無し:04/02/12 06:51
 

9 :少年法により名無し:04/02/12 07:01
傍目から見るといじめられている>>1の動画の香具師は憐れに見える
しかし、自分がその集団に属していたなら多くのものはこいつを同じようにいじめるだろう

人が平等であるという考え方こそがいじめの最も大きな理由だ
人間が社会を営む生物である以上いじめは本能に根ざしたものであると言わざるをえない
クズ、低脳、のろまがいじめられるのは仕方がない事だ

10 :少年法により名無し:04/02/12 18:37
これってチョン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)