5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪 県内は3年ぶり減、補導は急増

1 :さけ(ry:04/02/12 08:25
県内で昨年、罪を犯したり、法令に触れる行為をした少年が三年ぶりに減ったことが、県警少年課のまとめで分かった。
しかし、過去十年間でみると、出生率の低下で県内の中高校生は約八万人減ったが、刑法犯少年は約千人増加。
同課は「引き続き減少させるため、厳正な対応とともに、学校や地域との連携を強化していきたい」としている。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0206ke12170.html

はぁ?神戸といえば(ry

関連スレ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a5da5sa5ada1bca4ditnia4da5dba59a5ha4oc08a54a5dfa4hf1ne0&sid=1835980&mid=1&type=date&first=1

2 :少年法により名無し:04/02/12 08:49


3 :少年法により名無し:04/02/12 10:03
847 :アンゴスチュラ :04/02/11 01:46 ID:Bp39uJxg
僕はつい最近では会ったことないですけどスレで憂欝TOMさんが嫌味風に図星ついたぜ〜みたいな自惚れた書き込みしてたので悪い印象ですねオフでは赤さんって方が席が広いのにわざわざ僕の方に近寄ってきて足とかくっつけたりしてちょっと引きました


4 :神経症患者:04/02/12 11:31
女子中学生と女子中学生に私の童貞を捧げたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)