5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生ハッカーっているの?

1 :少年法により名無し:04/02/14 15:48
まえ、チャットで聞いたんだけど、テックってゆうHNのハッカーいるの?
HN変わると思うけど、嘘だと思うんだけど聴いたことある人おしえてー

2 :少年法により名無し:04/02/14 15:55

     /  |三三三 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  .ア 1 ド .フ
     `ソ. |/\l゙iヽiiiiii二ヽiiiiiiソ   ロ サ ウ ハ
ミ  ト ス 〈─ | i、‐ `/liii|‐i  ゙V´\  ウ マ. シ ハ
エ マ レ ヽ l ヾ゚i',、 ' 、l1'ヽ<i!. i ,イ/i  オ ト タ ハ
ル ッ ガ/´l lムliム__ノゝ) ''゙‐゚゙l''゚'l〉l! .カ モ !! ハ
ゾ. テ   \ r-┬、‐ il |ー'、 t-ィ./ノ/ タ       ハ
!!   ─` |`ーl/  ゞ `ニ`_゙ニ '_フ) ガ     ッ
             `── ─‐'        !


3 :少年法により名無し:04/02/14 16:02
それは漏れなのです・・・とか言ってみるテスト

4 :少年法により名無し:04/02/14 16:12
>>5から聞いたんだけど>>6が(ry

5 :少年法により名無し:04/02/14 16:13
います。

6 :リア厨2:04/02/14 16:44
ここで言ったら通報されるの?
人物特定ぐらいだったらできるよ

7 :アフォ:04/02/14 22:27
>>6
やってみて

8 :リア厨2:04/02/15 12:58
>>7
正直、IDがなくてもできるんですが、
IDが無ければ詳細までは確定できません。
それに2ちゃんで個人情報を出したりしたら間違いなく捕まります。
だから分かった事は自分しか分からないので、自画自賛程度なんですけどねw

9 :アフォ:04/02/15 21:48
>>8
都道府県ぐらいは言ってもかまわないだろ。

10 :少年法により名無し:04/02/15 22:20
中学生ハッカー?
テック?
なんかかっこいい^^

11 :TECK21:04/02/15 22:41
TECK21

12 :Q〜っ:04/02/15 22:52
>>8
オマエはエセだなwレス番があれば出来るだろうが!w

13 :Q〜っ:04/02/15 23:26
まずフォントを変えてレスでもしてくれ

14 :少年法により名無し:04/02/16 16:26
>>13
まず手本を示してくれ

15 :ショッパー:04/02/16 18:17
THE・超人伝説

16 :Q〜っ:04/02/17 19:56
>>14
俺はパッカーじゃねーよ。
でもマジできるんだったらメモリーエディター使うなんて楽勝だろ?
昔ラウンジでフォントが赤色にでかくしてレスして荒らしていた奴を見たなー

17 :Q〜っ:04/02/17 20:10
を  だ!w

18 :ラルク 缶 シエル:04/02/18 13:40

ステエエエェェェェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェェェェェエエエエディイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :afo:04/02/18 15:46
晒しあげ

20 :afo:04/02/18 15:47
晒しあげ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :少年法により名無し:04/02/18 19:57
>>21
氏ね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :アフォ:04/02/21 13:02
アゾーン

25 :海綿体:04/02/22 14:18
中学生のハッカー?ハン?あいつの足下にも及ばねえよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)