5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い学友(消防、厨房、)

1 :偉大なる将軍様のちんこ:04/02/20 22:14
いるよね、気持ち悪い同級生。
おれは消防6のときクラスに気持ち悪いヤシがいてさ、(アトピー、出っ歯、カエル顔)
なんかそいつが「友達になろうよ。」とかいってきたんだよ。
そんでおれはそいつのこと大嫌いだったんだ。
でもしつこいからさ、徹底的に放置したり、ヤシの顔みるたびに「オヴェ」とか嘔吐する真似したわけよ。
そしたらあいつ俺のこと殴ってきやがった。それからそいつとは話していないんだけどさ、
学友が俺の仇とかいってそいつに偽のラブレター送ったんだ。おれも文考えたけど。少しな。
たしか内容は女っぽい字で
「 あなたのことずっとすきでした。
  体育で一生懸命走るあなた、水泳でがんばるあなた。
  もうこの気持ちを我慢できない。
  あなたに伝えます。
  
  好きです。

  もしあなたも私のことが好きだったら、今日の放課後音楽室に来てください。



                         あなたを愛する女の子
                                        」

だった(藁 わざとらしい。野郎運動できないのに。
そいつがその手紙見つけたときの顔を思い出すと今でも笑えます。

おめーらもこんなな経験ないか?あったら教えてくれ。ネタでもいいから。
駄文スマソ。   

2 ::04/02/20 22:15
自主sage
2ゲット

3 :少年法により名無し:04/02/20 22:18
将軍のチン○がスレを立てるとは

4 ::04/02/20 22:44
            勃
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )

5 :少年法により名無し:04/02/20 23:12
キモッ
>>1

6 :少年法により名無し:04/02/21 00:26
>>1は所詮、金正日のチィムポ
自演ガンバ!

7 :少年法により名無し:04/02/21 00:31
板違いだよハゲw

8 :少年法により名無し:04/02/21 01:36
>>1 書き出しの「いるよね、気持ち悪い同級生」って、それ気づいていないだけで、
お前自身だとおもうよ。うそのラブレター作ったり、ここに報道したり、僕は悲しい。
もっと清らかに人の事を考えられる人になろうよ!ここにいるみんなもそう思うよね?



9 :少年法により名無し:04/02/21 02:29
>>1最低なことするな。


10 : :04/02/21 08:09
>>1
お前の弟がイジめられてる原因、おまえなんだぞ!

11 :少年法により名無し:04/02/22 22:17
>>1の所為で気分が悪くなった。許せん。

12 :しもんどガジロー:04/02/23 13:31
気持ち悪いジコチュー変態ストーカー発見!!

少年犯罪@2ch掲示板★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/
教育・先生@2ch掲示板★大阪府立東淀川高校の性犯罪2★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1076223584/
ちくり裏事情@@2ch掲示板★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076411066/
ニュース議論@2ch掲示板★大阪府立東淀川高校の性犯罪4★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077184876/
公務員@2ch掲示板★大阪府立東淀川高校の性犯罪6★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077362845/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)