5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【即答】教えて!【希望】

1 :ぷら@奈美子:04/02/21 11:48
私の画像が私の許可なく画像掲示板に貼り付けられていたのですが、そいつを訴えようと思うのですが、どこにどのように訴えればいいのですか?金とかとれますか?

2 :少年法により名無し:04/02/21 11:50
http://www.iajapan.org/hotline/faq.html

即答↑

3 :ぷら@奈美子:04/02/21 11:55
ここじゃ犯罪の対処の仕方しかかいてありません。
絶対訴えてやりたいのです!
どうしたらいいですか?

4 :少年法により名無し:04/02/21 12:03
相手の特定が必要だろうし警察に電話すれば?
帝国データバンクとか興信所とか

http://www.npa.go.jp/hightech/index.htm

5 :少年法により名無し:04/02/21 12:05
刑事事件になるようなら警察がやってくれるだろうけど
民事裁判だと出費があるかもね

6 :少年法により名無し:04/02/21 17:57
>>1
ところでその画像はどこにある?

7 :アフォ:04/02/21 18:03
写真を晒されるなんて良くあること。

8 :少年法により名無し:04/02/21 18:50
最近釣られまくりなもので何も信用できない ┐(´-`)┌

9 :少年法により名無し:04/02/21 19:31
ってか、法律相談板いけよ。

10 :誘導・板違い:04/02/21 20:30
法律相談板
http://school.2ch.net/shikaku/
続きはこちらで。
スレ立てせずに質問スレで訊いてください。
単発の質問スレはどの板でも嫌われます。

たとえばここね☆。

やさしい法律相談67
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1076747922/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)