5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるDQNの悲惨な末路w

1 :大学2年生:04/02/25 17:37
埼玉県警加須署は14日、同県北川辺町に住む県立高校生に集団で暴行
を加え、死なせたとして、17歳から18歳までの少年4人を傷害致死
の疑いで緊急逮捕した。

逮捕されたのは、いずれも同町内に住む無職の少年2人=ともに
18歳=と、新聞配達アルバイト(17) と、県立高2年生の男子
生徒(17)の4人。

調べでは4人は同日未明、県立高1年飯島友樹君(15)を、群馬県
板倉町のゲートボール場に連れ出し、角材や素手で殴るけるの暴行を
加え、死なせた疑い。友樹君がぐったりしたため、乗用車に乗せて北
川辺町内の東部日光線新古河駅まで移動。救急車を呼んだが、すでに
死亡していたという。

調べに対し4人は、友樹君が無職少年の一人が所有するバイクを盗んだ
との理由で、13日午後10時ごろ、同町内のコンビニエンスストアに
呼びだし、ゲートボール場に連れだした上暴行を加えたと供述している。

友樹君と4人は中学時代の先輩後輩の関係。同署では、ほかに共犯者が
いる可能性もあるとみて、さらに詳しく調べている。

★一応次スレです。最近またDQNママが動き出したようなので・・・
前回の書き込みでこの糞がきの傍若無人が晒されましたが今回も
どんどんDQNママを糾弾していきましょう!



2 :-273.15:04/02/25 17:40
2ゲトー

3 :少年法により名無し:04/02/25 18:46
3ゲット

4 :少年法により名無し:04/02/25 19:00
4

5 :少年法により名無し:04/02/25 19:24
>>1

あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。


6 :少年法により名無し:04/02/25 19:31
スレタイのDQNって被害者のことじゃないだろうな?

7 :少年法により名無し:04/02/25 19:37
どうした糞スレ?晒されたぐらいで撤退かよ糞スレ
お前の糞スレ根性はそんなもんなのか糞スレ
なんとかいったらどうなんだ糞スレ
聞いてんのか糞スレ
この腰抜けの害虫のヘタレの牛の骨髄のフヌケのサナダ虫のギョウチュウの
三日間炎天下にさらしたままの生ゴミの肥溜めの糞スレめ!
死ね!腐れ!発狂しろ!首吊って飛び降りて手首切って腐れガス管でも咥えてろ!
それで最後のシコシコピュッでもこいて地獄に堕ちて堕ちて堕ちて堕ちまくれ!

どうした糞スレ!
返事はなしか糞スレ!人がせっかくageてやってるのに礼の一つもないのか糞スレ!
腰抜け腰抜け腰抜け野郎!
いないとは言わせないぞ糞スレ!
平日祭日朝昼晩糞スレ書きまくってる無職でヒッキーでデブで醜男のてめえが
見てないなんていわせねえぞ糞スレ!
病気か?仮病か?臆病か?それともほんとに死んだか?糞スレ!
まあ死んではいねえな 自死する勇気なんてこれっぽっちもない糞スレ野郎だからな!
布団かぶって「あーん晒されちゃったよー煽られてるよー」とガタガタ震えてるのか糞スレ!
小心者!臆病者!卑怯者!
ほらほらどうした糞スレ!言い返しの一つもできんか糞スレ!
うじ虫!マヌケ!扁平足!
文句があるならかかってこい!

8 :少年法により名無し:04/02/26 01:37
糞スレ認定age

9 :少年法により名無し:04/02/26 21:42
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/saitamakitasaitama.htm

10 :小牧村山中田宮正和 ◆PWRFRNrNKQ :04/02/27 10:46
言葉には気をつけようね♪

11 :少年法により名無し:04/02/27 12:44
被害者が仮にDQNだったとしても、問答無用で加害者に
主張する権利ナッシング

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)