5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキどもって・・・

1 :土竜 ◆xZF3i5Ktgs :04/03/01 10:15
なんか図に乗ってやがる。

2 :2:04/03/01 10:28
2

3 :少年法により名無し:04/03/01 10:37
>>1
それ乗るのに免許いるの?

4 :少年法により名無し:04/03/01 13:06
図に乗るんだから無免でok!

5 :少年法により名無し:04/03/01 14:02
>>1
なんでこんなスレ立てたの?ネタ?似たような趣旨のスレすでにあるよ。
べつにわざわざスレ立てなくても雑談スレかなんかで一言言えばいいだけじゃん
図に乗ってるガキどもとお前はどう違うの?
2ちゃんはお前一人のものじゃないんだよ、少しはわきまえたらどうだ?

場をわきまえずに人に迷惑かけて図に乗ってるガキと一緒だ、お前は

6 :2:04/03/01 16:29
5>キビシー

7 ::04/03/01 16:47
>>6
ごめん、言い過ぎた。
自分が実践できないくせに偉そうな理論を人に押し付けてた
俺も図にのってるガキと一緒だった、ごめんよ>>1

↓ちょっと自分を見つめ直してくるから>>5は見なかったことにして続けて

8 :少年法により名無し:04/03/01 17:12
>>1
図に乗ってると思うんなら、なんか具体例書け

9 :少年法により名無し:04/03/01 17:23
図にのってるって他人を非難するやつのほうが
よっぽど図にのってるようにみえるけどな

10 :少年法により名無し:04/03/01 17:35
うん、分かった!

11 :土竜 ◆xZF3i5Ktgs :04/03/01 19:30
みんな、悪かった。
ちょっと思ったことを率直に書きすぎた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)