5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡んできた少年ヤンキーを・・・

1 :橘 英雄:04/03/02 17:00
逆にボコボコにしたなどの体験談ないかな?
あいつらバカ過ぎw
身の程を知らない香具師らばかりだ。

2 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k :04/03/02 17:01
力強く2get!

3 :少年法により名無し:04/03/02 17:04


4 :少年法により名無し:04/03/02 17:11
よくある話だよ〜で4ゲット

5 :少年法により名無し:04/03/02 17:13
いい忘れてたが
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
>>1

6 :少年法により名無し:04/03/02 17:23
どんな風に絡まれたかによって違うと思う

7 :橘 英雄:04/03/02 17:29
漏れはカツアゲで絡まれたでつ

8 :少年法により名無し:04/03/02 18:25
            ま た テ レ 朝 か !

ttp://nijntje.dyndns.org/swenstrops/upldr/news/news1076.wmv

9 :関西人:04/03/02 18:29
俺はカツアゲされました。
奴らは520円くらいで満足してた。
たかが500円ちょいで、まぁいいか。
やっぱかすだ。

10 :少年法により名無し:04/03/02 21:17
病院の廊下で携帯いじってたから駐車場で小突いてやりました。
これは教育です。


11 :少年法により名無し:04/03/02 23:30
>>9やられたのかよ笑

12 :少年法により名無し:04/03/02 23:52
田舎の駅で俺の子供にぶつかった高校生の小僧に文句言ったら。
口で負けました。何も言い返せなくなりました。
子供を嫁さんに預けて、先に行かせてそのガキの鼻をやさしく教育的に
殴ってやりました。鼻血がなんとなく出ました。
そしたらびっくり。そのガキが
「ウーーー・・・痛てーーーよーーー」って泣き出しやがった。
なんなんだ最近のガキは。大人が絶対手を出さないと思ってたらしい。
打たれ弱さに驚いた。



13 :na:04/03/02 23:59
俺はつれと二人で8人のゾッキーともめて、一人ボコボコにして
 入院させて、1ヶ月後民事になり、128万はらいました・・・
 もう先に手はださないです・・・ちなみに運悪くなんでばれたかは、
 一人が俺の元族 白豹の子でした・・・みなさん、先に手はだしちゃ
 後悔しますよ。

14 :not found:04/03/03 00:02
>>13
ん〜。俺は強いって自慢?

15 :少年法により名無し:04/03/03 00:36
高校の時やった。一応進学校の部類にはいる高校だったから
DQN校のヤツらにからまれた。
で、殴りかかってきたヤツの腕とって
半分ひねって引っ張って脱臼させてやった。
それで撃退。
ヤツらは単純だから楽でイイ。

16 :少年法により名無し:04/03/03 00:56
俺とある服屋でバイトしてたらヤンキーが万引きして追いかけたらスタンガンやられました
あいつらは馬鹿だから何やるかわからん!


17 :少年法により名無し:04/03/03 11:01
>なんなんだ最近のガキは。大人が絶対手を出さないと思ってたらしい。

同位。

18 :少年法により名無し:04/03/03 12:10
70 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/03/02(火) 10:32 [ Im3tQjiY ]

リアル公道歩いてて「邪魔になるからどいてくれ」
っていきなり見ず知らずのヤツに言われたらどうよ?
俺だったらその場でそいつボコボコにするけど(返り討ちに合う事もあったがな・・・)

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11082/1075801417/l100


19 :少年法により名無し:04/03/03 18:31
俺のツレ
空手三段、三人を秒殺。
俺はツレに敬語になってた。

20 :少年法により名無し:04/03/03 18:41
おれも近所のコンビニで買い物しようと車で出かけたら
そこのコンビニの入口付近でDQNっぽいのが5人程いたんで
かなり離れたコンビニで買い物する羽目になったよ。
まじあいつら殴りてえ。

21 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k :04/03/03 18:52
うるさい女子大生の脇腹に蹴り入れたら男が絡んできたが
すぐに撃退した!俺は格闘習ってないが喧嘩の数をこなしてるから
負けたことはほとんどない。

22 :少年法により名無し:04/03/03 19:03
マイクタイソンをデコピンでやっつけました

23 :少年法により名無し:04/03/03 20:14
お揃いの服を着たヤンキー4人に絡まれた時、俺はアタマっぽい奴に
パンチを食らわせてから逃走を開始した。当然、追いかけられる俺。
通行人と激突しそうになったりしながら俺とヤンキー達は走り続けた。
2キロ程走ると、俺とヤンキー達との差はかなり広がっていた。
そこで俺はシブくキメてやった。
「タイマンなら俺は勝ってた! ダサい服! バーカ!」



24 :少年法により名無し:04/03/03 21:08
だせーなぁとか思ってジーッと見てたら
すれ違ったあと俺の後付いてきてて
いきなり蹴ってきたよ。
俺よりでかいやつだったらどうだったかわからんが
チビだったので痛くも何とも無くてよかった。

25 :少年法により名無し:04/03/03 23:33
http://221.244.49.60/movie/ko/KG284.wmv

絡んできたヤンキーを

26 :少年法により名無し:04/03/04 03:02
電車からまれて、「うっといのおるから、みんな来てや」と連れに電話したら
次の駅で逃げられました。
持つべきものは仲間です!!

27 :少年法により名無し:04/03/04 03:39
17歳の時、お茶の水で、何か知らんけど、二人のヤンキーに絡まれて、路地裏に連れてかれた。
俺はそんなにケンカしないけど、その時は、落ちていた箒の柄で暴れまくった。
我に返ったら、二人のヤンキーは血塗れになってた。
「すいません!すいません!」と繰り返して。
最初で最後の俺のバイオレンス体験でした。

28 :明日淵野辺駅で塩素ガス撒きますのでご了承ください:04/03/04 04:31
明日淵野辺駅で塩素ガス撒きますのでご了承ください

29 :1 ◆OGHWDUOkGo :04/03/04 05:58
>>28
今、神奈川県警に通報しました!

30 :橘 英雄:04/03/04 19:22
俺は柔道と柔術を多少嗜んでいるので、
タックル→マウントでパンチ→腕十字→ギャーギャー五月蝿いのでストンピング→
ダッシュで逃げ・・・



財布ゲトー☆








31 :橘 英雄:04/03/04 19:24
ヤンキーは弱い。なんであんな弱い奴等に女は惚れるんだ?
俺の方が強いぞ、俺に惚れろ。

32 :少年法により名無し:04/03/04 19:58
めちゃくちゃ大音量の防犯ベルをいつも
10個携帯してます。
自分自身は被害にあったことはないのだが、、、、

先月、近所のデパートの入り口ちかくのトイレに連れ込まれて
かつ上げされそうになってた中学生を発見、、、

不良Gと一緒にトイレにはいった瞬間に外側から防犯ベルを
地面から5個投げすべりこませて、そしらぬ顔で通りに紛れてた。
すんごい音であたりが騒然となった。
自転車で50メートルくらい離れても音が聞こえてた。。。。

あの中学生逃げられたかな…

33 :少年法により名無し:04/03/04 20:08
俺はヤンキーに絡まれた時に備えてショルダーバッグにいつも手斧を入れている。

34 :少年法により名無し:04/03/04 21:37
俺はヤンキーに絡まれた時に備えてショルダーバッグにいつもゴムを入れている。

35 :少年法により名無し:04/03/04 21:41
俺はヤンキーに絡まれた時に備えてショルダーバッグにいつもバンドエイドを入れている。

36 :少年法により名無し:04/03/04 22:12
俺はヤンキーに絡まれた時に備えてショルダーバッグにいつもボブ・サップを入れている。

37 :少年法により名無し:04/03/04 22:31
俺はヤンキーに絡まれた時に備えてショルダーバッグにいつもヤンキーを入れている。

38 :少年法により名無し:04/03/04 22:58
俺はショルダーバッグに絡まれた時に備えてポケットにいつもモンキーを入れている。

39 :少年法により名無し:04/03/05 03:39
このスレ読んだが
意外とお前ら絡まれてるんだな

40 :少年法により名無し:04/03/05 05:41
まぁほとんどネタなんだけどな

41 :少年法により名無し:04/03/05 21:51
チビと平均身長ぐらいのヤンキーコンビに絡まれた。
チビの方を半殺しにしたら、平均身長の方は
「やるな。今度あったら何かおごったる」だって。
でも、去り際に唾を吐いてブツブツ言ってた。
意地を張らずに「勝てません。ごめんなさい」と言えばいいのにな(w

42 :少年法により名無し:04/03/05 23:34
俺はショルダーバッグに絡まれた時に備えてポケットにいつも1を入れている。

43 :関西人:04/03/06 01:59
防犯ブザー買おうかな。今なら安そうだし。
10個かったらカツアゲも逃げるかな。

44 :少年法により名無し:04/03/06 11:27
絡んでくるヤンキーって結構格好良い人多いよね。
絡むんじゃなくてナンパのほうにいけばいいのに

45 :少年法により名無し:04/03/06 12:48
鍛えろ!
大胸筋かなり目立って絡まれたことねぇっす。

46 :少年法により名無し:04/03/06 14:02
>絡んでくるヤンキーって結構格好良い人多いよね。

美少年ヤンキーを喰ったよ! いいケツしてた。

47 :少年法により名無し:04/03/07 13:57
大卒フリーター「高卒は高卒だよ」
高卒正社員「フリーターはフリーターだよ」


48 :ノーネーム:04/03/07 18:30
>26
それで警察呼んだらビビリだと思われるかな?

>32
投げ込んだだけ?そのあとそのヤンキーがどうなったか知りたい(ワクワク


防犯ブザーは100円ショップに売ってるからみんな買いに行こう!(笑



49 :中学生:04/03/10 17:04
1個で十分。」

50 :ノーネーム:04/03/10 20:23
車で通りすがりでよく見えなかったから定かではないが
パソコンショップの駐車場でおっさんが車に乗り込もうとしたところに
チンピラにからまれてたっぽい。
車から防犯ブザー投げつけたかったが家に忘れてた。そんだけ。

51 :少年法により名無し:04/03/10 20:24
待ち歩いてたらヤンキーとぶつかって絡まれたんだけど、よく見たらいかにもヤンキーって感じの
エッジの効いた顔でイケメソだったので路地裏に連れ込んでアナルヴァージンをもらいました。

52 :少年法により名無し:04/03/10 20:39
空手やってるツレと歩いてたらヤンキー3人に絡まれたんだがツレが瞬殺。しかも1人の鼓膜やぶったらしい。そいつの親が弁護士でめんどくさいことになったんだが。。。
空手すごいなと実感した。俺は横で立ってただけ・・・

53 :少年法により名無し:04/03/10 21:18
随分前に御茶ノ水で絡まれたよ!二人組みのヤンキー。
ガリとデブの組み合わせで俺が歩いてたらガリの方がぶつかってきた。
当然俺は混んでるから仕方ないなと思い、それを無視して前進。
20秒後「オイ!」後ろから肩捕まれた。俺「なんですか?」
ガリ「いてーじゃねーかよ!!」俺「ああ、ごめんね。」
ガリ「ごめんじゃねんだよ!!ちょっとこっちこいよ」俺「え?なんで?」
ガリ「上の人が待ってるんだよ!!(意味不明)」俺「いや、急いでるから(勝手にアポとんなよな・・・)」
デブ「こいって逝ってるんだよ!!(甲高い声)」俺「お前は関係ないだろ」
ガリ「お前いくつだよ?」俺「大学生だけど・・・、なんでそんな怒ってるの?」
ガリ「俺は大学生に恨みがあんだよ!!」俺「?(なに言ってんだろうコイツ)良くわかんないけど、じゃあね」
といって俺はその場を足早に立ち去った。会話ができなかった。。。




54 :53:04/03/10 21:22
それと俺も空手二段なんだけど、実際喧嘩したら
強いのかな?喧嘩した事ないからわかんないけど、
喧嘩って精神力のような気がするな。有段者からし
てみると素人の喧嘩ってどんな幹事なんですか?
有段者で喧嘩たくさんこなしてる人教えてください。

55 ::04/03/10 21:38
 


56 :少年法により名無し:04/03/10 22:38
奴等のパンチは大振り
避けやすい
あごをかすめる感じで殴ると
絶対数秒間身動き不能になるよ!

57 :少年法により名無し:04/03/10 22:47
TELパンチ

58 :橘 英雄:04/03/11 15:23
空手・ボクシング・キックとかやってる人に聞きたいんだけど
喧嘩でタックルとか柔道技やられたらやっぱ困る?
掴まれる前にダウン取れると思う?


59 :少年法により名無し:04/03/11 16:04
>>58
空手やってるけど同じ体重ならよっぽど上手いヤツでないと
タックルでのテイクダウンは難しいと思う
柔道技は壁際とか狭い場所だとつらい(相手が突っ込んできたり
するヤツなら有効かも)つまり市街地向けじゃないってこと

あと体重差がでかいとスピード差もでかいから容易に組み付く
のは大変だと思う

組み付かれた(もしくは手、えりをとられた)場合は一番いいのは頭突き
そうじゃなければ腰を落として腕をぶんぶん振り回す
相手のわきの下を下からおもいっきりたたき上げるのも有効
時には噛み付きもアリです


60 :関西人:04/03/11 16:12
防犯ブザー一個買いました。

61 :橘 英雄:04/03/11 16:13
そうなのか・・・やっぱタックルとかは格闘技経験者には効かないのかな?
打撃専門の人が相手ならかなり使えると思ったんだが・・・

62 :少年法により名無し:04/03/11 16:15
体がでかいせいかからまれたことがない・・・

63 :少年法により名無し:04/03/11 16:25
>>62
タックルは外したらそれだけで不利な体勢になるから
あんまりオススメできない
一番いいのは喧嘩しないこと
体格で勝ってても相手が刃物とか持ってたら気持ち的に
押されてしまうし、相手が完全に切れて石でもなんでも
使ってきたらケガするだけ損

俺もからんできた高校生ぐらいの顔面に正拳入れたら
相手がよろけて思いっきり目を潰した
多分眼底骨折したと思う そしたらコンクリの破片もって
暴れまくって通行人も悲鳴あげてた
走って逃げたけど後味悪い思いした

64 :少年法により名無し:04/03/11 16:26
そういう話なら武道板に行けばくさるほどありますよ。
打撃格闘技経験者でも、基礎体力の無い人ならタックルは有効でしょう。
案外多いですからねえ、基礎体力の無い人。
フルコンタクト空手の有段者なら、
相手が余程の猛者で無い限りは対応できるでしょう。
寸止め空手でも、ど素人になら脅しが効くかも。

65 :少年法により名無し:04/03/11 16:30
大体、ヤンキーなんざ自分より強そうな奴には絡んでこない。
勝てる相手にしか絡まない。
そういうやつらでしょ。

66 :橘 英雄:04/03/11 16:36
ヤンキーは喧嘩してもその後が怖い。顔が割れて、後に家まで来られても困る。
まあ、地元じゃやらないことでつね。

67 :少年法により名無し:04/03/11 16:44
スタンガンは無敵だw

68 :少年法により名無し:04/03/11 16:49
刃物を持ってきたら・・・
全然怖くないけど。どっちかって言ったら刃物持ってる方がやりやすいでしょ。
それさえ気をつければ良いし。ブロックや石つ〜のもどうなの?
そんなもの全然大丈夫でしょう。
拳銃はやばいけどね。他の武器って言われるものは、ほとんどそれさえ気をつければOKってとこでしょう。

69 :少年法により名無し:04/03/11 16:57
よほどの経験者格闘技でも、刃物を持った相手に対応できる人は少ないです。
そういうやつを相手に出来るのは、
警察官、自衛隊員、綜合警備保障みたいに特殊訓練を受けた
人間で無いと無理。
相手が刃物を持っていたら逃げるべき

70 :少年法により名無し:04/03/11 17:05
言い切るのはどうかな?>69
確かに>68の言ってることは正しいよ。
一般人なら>69の言ってることが普通だけどね。
武道をやっていて実力のある奴&不意をつかれなければ、拳銃以外は怖くないからね。

71 :少年法により名無し:04/03/11 18:13
悔しいぜ。二回負けたよ。八対一、七対一でボコられたぜ。十五歳くらいの輩だよ。二回とも先に殴り、暴れ回ったが、一番強い奴が出てきたら遅れをとってしまい、あとは全員がかりで半殺しにされたよ。複数で群れてる場合は必ず一人強いヤンキーが控えてる。注意した方がいい!

72 :橘 英雄:04/03/11 18:25
多人数、辛い。刃物、怖い。

73 :少年法により名無し:04/03/11 18:26
素人雑談たのしいでつか?

74 :少年法により名無し:04/03/11 18:54
大学の友達にヤンキーに呼び出し食らったけど金属バットもってって返り討ちにしたって奴がいた。
二対一だったらしいんだけど相手の前歯折ったが、アバラにヒビ入れられたらしい。
弱そうないじられキャラのやつだったんで結構意外・・・
しかもリベンジに来た相手から四万くらいカツアゲたってさ。



75 :ななし:04/03/11 18:59
不良や厨房が何人いようが俺と酒鬼薔薇が組めば勝てる相手なんてどこにも
いないよたとえWWEのやつらが殴りこみに来ても俺ら二人が組んだコンビには
絶対に勝てないな。>>71それはお前が弱いだけの話。一人一発だろ普通。
腹にはいれば弱い打撃でも相手は倒れこむよ。俺、学校で友達をダミーにしてるから
今じゃめっちゃ決まるよ。まぁ俺でさえ完璧にするのに2分かかったから
お前らじゃ一生習得できないな。アキラメロ

76 :ななし:04/03/11 19:15
>>70のいってることは「知ったか」だから気にする必要はない。
2チャンネラーで横浜市在住の奴いないの?いたらタイマンしようぜ。
俺に勝ったら1万円あげるよ。もし俺が勝ったらアザだけをあげるよ。
申込みたい奴は書き込め。

77 :自由最強!:04/03/11 19:48
相手が誰だろうが多人数だろうが俺には勝てねェ!絡んで来たって自由向けて威嚇で一発撃ったら大抵ひるむ。タマに足とか撃ってあげる。

78 :少年法により名無し:04/03/11 21:36
>>74
お前城西大学だろ。

79 :北の将軍様:04/03/11 22:20
ウリがヤンキーに囲まれたら側近に銃殺してもらうニダ。
んであまりにも強いようならテポドンうつニダ。
この将軍様にかかればヤンキーなんてちょろいニダ。

80 :権ノ助:04/03/12 03:10
漏れ、ガキんチョロのころから杖術習ってんの。
でさ、前に♂2人で深夜にドライブしてて、コンビニに
入ろうとしたら、駐車場にヤンキーが6人たむろってたのよ。
邪魔だからクラクション鳴らしたら、からまれちった。
でもさ、駐車場の隅にあったモップの柄でもって、叩きのめしてやった。
空手や柔道もいいけど、習うなら杖術もなかなかいいよ。
スタンガンやナイフ持たれたって、棒や杖があったら、間合いにすら
入れないから。拳銃はヤバめだけど。





81 :少年法により名無し:04/03/12 09:04
80の言っていることは正しいね。
杖術って聞いた事無いけど、剣道とかやってるやつは棒を持たしたら
最強でしょう。
ただ、棒がなければ何も出来ないんだけど・・・
最近のヤンキーは何を持っているのかわからなし、
限度をしらんので、そういう意味では非常に怖い。

82 :少年法により名無し:04/03/12 09:13
絡まれたら逃げなさい

後から刺されるぞ

83 :名無し:04/03/12 11:49
俺の知り合いで、レスリングやってて更に柔道空手で黒帯持ってる人がおやじ狩りの現場に出くわし、全員病院送りにしたらしい。狩られてたオヤジも、動けなくなった餓鬼にガツガツに蹴り込んでたそうだ。

84 :名無し:04/03/12 11:59
街中で喧嘩になりそうになったら、まず逃げ道と逃走手段を考え、それと同時進行で手近で武器になりそうな物を迅速に手中にしましょう。街中なら結構色んな武器凶器がソコラ中にありますよ。

85 :少年法により名無し:04/03/12 17:06
おやじ狩りを目撃。警察に通報したがパトカー到着までにはガキ共ちゃっかり逃走済み。おやじ可哀相だった。ん?俺?見てただけ。助けられないよ無理。殺されちゃうよ。四人がかりで襲ってたし。現実は厳しい。

86 :少年法により名無し:04/03/12 17:12
そういうことすると後がコワイ。顔とか覚えられたら後で絶対仕返しにきそう。

87 :少年法により名無し:04/03/12 17:17
だいじょーぶ
顔を覚えるだけ脳は発達してないない!

88 :少年法により名無し:04/03/12 17:43
いまのガキは手加減を知らないよな。躊躇なく殴りにくる。俺はカラテやってるけど顔にパンチ入れるのは抵抗あるよ。絡んできたDQNにすらパンチ入れなかったもの。徹底的に脚と腹を蹴ったけどね。DQN、最後は吐いてた。

89 :少年法により名無し:04/03/12 17:44
q

90 :少年法により名無し:04/03/12 18:27
そう言えば空手三段のヤツが居酒屋でヤンキー系に絡まれたから往復ビンタしたら、相手の頬骨と鼻と顎が折れて前歯が二本抜けた。警察とか救急車とか来ちゃって大騒ぎだった。そう言えばアレは示談済んだんだろうか・・・。

91 :少年法により名無し:04/03/12 18:38
http://kgujazzken.hp.infoseek.co.jp/

92 :橘 英雄:04/03/12 19:58
俺、一度逮捕されてるから公には喧嘩出来ないんだよなあ
どうしたらいいだろう?


93 :少年法により名無し:04/03/13 07:58
一昨年の初夏、甲高い声&土筆ヘアーのDQN×2に絡まれた。
スタンガンをちらつかせて近づいてきた。
恐怖より、その声とスタイルに笑えた。
「出すものを出せぇ〜(テノール)!!」って言われたから
左でレバーに入れた。
「ウェオゥ。」って蹲った。
スタンガンを残して逃げていった。
そのスタンガンには電池が入っていなかった。。。
何か悲しくなった。


94 :少年法により名無し:04/03/13 08:58
4ヶ月前に、ヤンキーはないがいきがった高校生ならあったです。
っーつか、ロードワークの道と高校生の帰り道が同じなのか問題だった。
汗だくで走ってる最中に因縁つけられる始末。 (T-T)
正直、相手が2人きりで素手だったから良かったものの、ナイフなんか持
たれたら自信はない。さばき方は習っているが実践なんか普通ないしな。
体力ガタガタになってる時の締めのロードワークの最中ならアウトだった
かもしれない。

アドバイス:
●逃走第一で考えるのが賢明。逃げるために周辺の道を把握しておく。
●相手が少なければ炭酸飲料などで目を狙って吹きかける。
 もちろんすぐに逃走することを頭に入れておくこと。
●ヘタに武器を持って相手を殴ると手加減が難しいので相手を予期
 しないほどに傷つけてしまうので避けた方が良いです。
●鍛えている人は分かると思うけど、素人の腹・頬を本気で殴ると
 マジでヤバイことがあるのでなるべく控えましょう。

95 :少年法により名無し:04/03/13 09:07
追加:どうしてもやりあわないといけない場合

慣れてない人の蹴りは効果的ではないうえに、脚をもたれる場合が
あるので手で攻めましょう。
(脚をもたれると相手が多数いる場合とっても危険です)
基本的には相手の全体に気を配ることが大切ですが、土壇場で頭に
入らないなら、大概は自分の左側を注意しましょう。

96 :名無し:04/03/13 10:31
とりあえず目潰しだろ。突くのは、動いてる相手には非常に難しいので指先で祓うように叩け。それでも外れる場合があるが多少は怯ませる事が可能。その隙を絶対に逃さず、金的蹴り、もしくは鼻っ柱目掛け頭突き。これで大概勝負ありだが、キッチリトドメをさしましょう

97 :少年法により名無し:04/03/13 13:52
絡むヤツはぶっちゃけ弱いよ
。みんなブットヴァしてやれ〜!

98 :少年法により名無し:04/03/13 13:56
http://m-sogawa.com/betamxx/

99 :少年法により名無し:04/03/13 15:50
友人がコンビニでからんできたやつらをボコボコにしたよ。ホントに

100 :少年法により名無し:04/03/13 16:24
正味な話、素人さんはあまり相手の攻撃を避けません。
本気で目を突く気なら当てることは可能かもしれませんが、
静止した相手でも目を確実に突くのは難しいです。
ってか、正常な人は喧嘩で二本貫手や三本貫手は使わないんじゃ…。


101 :少年法により名無し:04/03/13 16:26
HN,タ・チ・コ
IP=k119076.ap.plala.or.jp

HN、PC版エネル
IP=28.108.99.219.ap.yournet.ne.jp

上記のもの度々の削除にもかかわらず繰り返し荒らします。
かなり悪質です。
プロバイダーへ処分要請の協力をお願いします。
多数でも申し立ての方が効果があります。
方法は下記、参照してください。


102 :少年法により名無し:04/03/13 16:32
>>橘 英雄
一回パクられたぐらいでビビんなよ
1・2年くらいなら懲役も楽じゃん

103 :少年法により名無し:04/03/13 17:06
やっぱ逃げるのが一番でショ・・・
体力もないし非力だし武術の経験がない僕はどうします?

まぁそんな絡まれることとかないけど
田舎で人気が少ないところが多いから絡まれたら大変ですね、俺。

104 :少年法により名無し:04/03/13 17:10
ヤンキーで族で尚且つ空手やる先輩いた。ボディビルまで手を出す始末。ヤクザ二人を負かすほど強い人だったが、24歳の時から「世の中腕力より金だよ」と宗旨替え。マルチ商法に精を出しはじめた。31歳の時にチーマー四人と喧嘩して負けたそうだ。弱くなってたんだね。

105 :少年法により名無し:04/03/13 18:11
ヤンキーってチビだよな

106 :少年法により名無し:04/03/13 18:31
腕とかやたら細いのにいきがるしね

107 :少年法により名無し:04/03/14 16:45
武道の有段者=人格者てのが一般的なイメージだけど、
そうじゃない人もいるよね。高校んときの先輩、剣道の有段者
なんだけど、居合の稽古の帰りに、ヤンキーにからまれて、居合用の
真剣抜いたもんな。ヤンキーたちもだろうけど、そばで見てた漏れもビビッた。
日本刀の迫力はすげい。ナイフやスタンガンなんか鼻クソだね。


108 :少年法により名無し:04/03/14 18:04
すげぇな 日本刀

109 :少年法により名無し:04/03/14 18:14
居合刀でしょ?焼入れしてないけど指ぐらいなら切り落とせるよ。
学生時代12年間ほど武道をしていたけど、道場の帰りにコンビニで
頭が赤と緑にカツ上げされた。友人と二人だったので「相手するな、ほっとけ」と
言いいコンビニに入ろうとしたとき、後ろを振り返るとすでに友人が赤頭を倒し、止める間もなく
手刀で緑頭の喉に突きを入れてしまいヤンキーは苦しんでのたうち回っていました。
そして駐車場にある外灯のポールに布テープでくくり付けズボンとパンツを下げて放置。
店員は何事もなかったように「ありがとう御座いました」と会計。私も放置したまま帰宅。ヤンキー君達、ごめんなさい。

110 :少年法により名無し:04/03/15 04:31
格闘技するならキックボクシング習えよ
ナイフとか持ってても、素人相手ならロー1発で終わる。
相手の攻撃も大抵よけれるようになる。
でもキックボクシングジムって少ないよね・・・

111 :少年法により名無し:04/03/15 09:49
俺の友だちは柔道やってるんだけど、電車で絡んできた奴を
5〜6投げて最後に誤れって言ったらすいませんとかいってた

112 :橘 英雄:04/03/15 17:41
ヤンキーのどこがかっこいいの?
やっててもお金は入らないよ。
俺もパンチパーマかけたらモテるかな・・・

113 :少年法により名無し:04/03/16 00:40
田舎ならもてるかもね。
家の近所でスケボーしてると
恐そうな車がぐるぐる周ってる。
半分以上が奈良ナンバーだ。

絡まれた事は無いが
ぶつかったりしたらと思うと恐い。

いつか説教してやりたいでつ。

114 :少年法により名無し:04/03/17 06:52
”ロー一発”は無理だと思うが・・・・
一発目はまず効かない。いや、効いてるのかもしれんが、
たとえ相手が素人でもアドレナリン等が出てて分からないようだ。
ローが聞くのは大概2発目。
2発ぶち込んだらだいたい倒れる。

115 :ぬりかべ:04/03/17 10:46
みなの自慢は聞き飽きたよー

116 :賢糖ー氏:04/03/17 13:27
ストリートでやるなら
柔道が有効。。。。

117 :賢糖ー氏:04/03/17 13:33
一発で決めたいなら
掌底できめるんだな

118 :少年法により名無し:04/03/17 15:25
>>115
同!

119 :希臘:04/03/17 19:10
酔っ払いのおっさんにマジで双手刈り掛けたら、受身とれずに後頭部から
倒れて落ちてしまった。幸い下が草地だったからすぐ起き上がったけど、
コンクリだったら死んでたかも知れない。
やっぱり柔道技のほうが下手なパンチ・キックよりも遥かにダメージが
大きいみたいだね。

120 :少年法により名無し:04/03/17 19:22
ヤンキーに絡まれたら、こう言ってやりましょう。
「全然カッコよくないよ。絡めばモテルとおもってるの?」
「てゆうか、なんだよ、その格好。」

121 :少年法により名無し:04/03/17 20:21
深夜、コンビニに行ったら、バイク小僧がいた。
俺の車が目立つ為かなにか、因縁つけてきたので、
『じゃかましい』って言ってコンビニに入った。
しばらくして、仲間5人がゾロゾロ入ってきて外に出された。
ボコボコ決定と思い何も話さないまま一番偉そうにしてた奴を
やり過ぎっていうくらいボコボコにしてやった。
当然まわりの奴らにその後ボコられたので、
後日探し出して、みんなで、やっつけました。
みんなも、執念深い奴には、気をつけよう。



122 :少年法により名無し:04/03/18 19:28
いつものようにスケボーをしていたときの事だ
ビルの路肩にいかにもって感じの車が止まっていますた
その車から凄く貫禄の有る御方が降りてきて
手招きをしているではありませんか
逃げるとマズイと思ったのでその御方のほうに逝くと
『にぃちゃん、車にぶつけやんといてな
ぶつけられたら俺これやから』
って言って小指を切るしぐさをしました。

あのお方に比べたらヤンキーなど子猫の様にかわいいでつ。




123 :少年法により名無し:04/03/19 02:06
飼育箱で夢を見る。
卵の殻。
黒色の黄身。
愛の海に記憶はない。
胎盤にいずる。
ラインは初回からして不在。
娩出は許されず育まれながら愛に溶ける。

堕胎の記憶はない。

 ひたひたと散歩する。
 ゆらゆらの頭はからっぽで、
 きちきちした目的なんてうわのそら。

 ぶるぶると震えてゴーゴー。
 からからの手足は紙風船みたいに、
 ころころ地面を転がっていく。

ふわふわ飛ぶのはきちんと大人になってから。

       ごうごう。
       ごうごう。
       ごうごう。



124 :少年法により名無し:04/03/19 02:08
「おい。ちょ■■ア■見ろ、アレ。なん■濡れて■の、あいつ?」
       きいきい誰かが寄ってくる。
「お、いい女じゃん。■■■裸足? やっべえ■■、きまっ■■■■■■■■あの女」
       ぞろぞろ人が寄ってくる。
「■■■■だな。■■、暇つ■■■お相手■■やらねぇ?」
       からからと笑い声。
       蟲惑した覚えはありません。
       怖くなったので帰りましょう。
「お■■なに逃げ■■だおまえ」
「待てって■■■■■■? あた■■るいかよ、こい■■!」
「■■ゃ悪いんじゃねえの?■かったらはだ■■まち■■歩■ねえって」
「はは■■は! そう■■な、ってコト■■にか、俺たちで保護してやら■■とダメって■■?」
「さんせー! ボク■■はぁ、社会的に弱い人た■■守りた■■思いま■■!」
    「は■■■■は■■■■■は■■」
    「あ■■■■は■■■ははは■■■■■■!」
    「あははは■■ははは■ははははははは■■」
    「あははははははははははははははははは!」
      てくてく彼らは追ってきます。
      きんきんうるさく響くので、
      くうくうお腹がなりました。
「■■■■■■■■■■■■■■■!!!!????」
「ちょっ■■■■まっ■■■、なん、■■■ぎ■!?」
「ひ、ひや、■■■■逃げんなこら、助けてく■■えええ!」
「は、は、は、なんだよ、おまえら何処にいっ――――
ぎぃいいいいいいいいいい!」
「いた、いたい、いやだ、ごご、ごめんなさ、い、ひあああああああああああ!!!!???」

飼育箱の夢を見る。

今夜。

虫を潰した。

125 :珍走:04/03/19 03:04
ttp://hot-garage.jbms.co.jp/ichiran2.html?oid=492&CHK=1
ZEROシュラチャンバー青、パワーフィルター、ハネ上げ、車体上げ、クリアテール、青テール白ウインカー、前青ストロボ、白グリップ、青ブレーキパッド、ナンバー上げ、ナンバーカバー青。原付
の原付を盗難された厨がいます。

原付をみつけたら教えてやってください。(ニヤリ

126 :阿呆ぽん:04/03/19 05:44
みんないろいろな経験してるけど、(まあ、ネタも多いだろうが・・・)
俺なんかは度胸無いからケンカは無理。ケンカできるやつはかなり度胸があると思う。
でも、実際ケンカしても、よほどうまく逃げるか、やり過ぎないようにしないと
現代社会じゃ後始末が問題。裁判でン十万とかざらにあるだろうし、96さんとかが言ってた
目潰しで、ホントに失明させたらマジでオオゴトです。
「その人の人生を台無しにして償えるのか!」なんてこたぁ言いません。
「お前の人生が台無しだ!」ってコトです。
なんつうか逃げるが勝ちです。とにかく逃げましょう。

自分も絡まれたら逃げます。今まで19年間生きてきて
一人で絡まれたときの戦績は、3戦3逃げです。
情けないですが、今思い返しても逃げて正解でした。
やってたら勝っても負けても良いこと無かったでしょう。

負け犬の遠吠えかな・・・まあいいや。

127 :少年法により名無し:04/03/19 12:23
きみは正しい!喧嘩に勝っても人生に負けたら駄目。厨房だらけの2ちゃんねるで珍しく常識を弁えた人だよ君は。合格!

128 :少年法により名無し:04/03/19 12:26
いや、おまいは人生の勝者だ。

アフォを顎で使える人間になれ。

129 :少年法により名無し:04/03/19 13:32
そうだね。喧嘩自慢している香具師だって、大部分は勝てそうな相手と
だけする卑怯者だしね。クズと張り合って自分までクズになることはな
いよね。

130 :少年法により名無し:04/03/20 12:39
俺さガタイがいいもんで、絡まれた事とかなかったんだけさこの前あったんですよ!!
コンビニにタムロってた、ショボイにいちゃんたちにさ〜
懲らしめたろか思ったんだけどさ、ガキ潰して通報でもされたら・・・
仕事クビだろな〜って考えてね(これでも一応公務員なもんで)
かまうのやめますた。


こんな俺は・・・・

>>126に同意せざる負えない・・・ってかんじ


131 :少年法により名無し:04/03/20 13:01
そういう奴らの処理は、警察にまかせるのがいいね。

132 :少年法により名無し:04/03/20 20:48
最近、ビジネススーツ着たリーマンに絡まれる。
わざとぶつかってくんな。うぜー。

133 :少年法により名無し:04/03/20 23:13
暇なリーマン羨ますい。

134 :少年法により名無し:04/03/22 00:35
今日昼間っからヤンキーになりきれてないバカ?にわけわからん事で絡まれた
そんときは怖いというかなんで絡まれたのかわからず言いかえしたら蹴られた
今思うとチョー頭くる!!


135 ::04/03/22 07:25
某ライブハウスで絡んできた少年ギャングを殴った。三日後に警察きた。どうやらタレ込んだらしい。
ひどい目にあったよ。一方的に絡んできて殴られて仕方なく手を出したら鼻が折れてたんだとさ。
相手の親は一方的に殴りかかってきた自分の息子棚に上げてわめき散らして大変だった。
結局、間に弁護士入って示談って流れで治療費、慰謝料合計で十数万でした。
弁護士に「相手が一方的に殴りかかってきたとはいえ、アンタ無傷で相手が鼻骨折じゃ相手の感情としてはねぇ・・・」
まあ、こっちも裁判ざたとか面倒はごめんだったし、ついてなかった。

136 :少年法により名無し:04/03/22 11:12
135 :・ :04/03/22 07:25
>某ライブハウスで絡んできた少年ギャング

おまえらショボイくせに絡むなYO!!
まったくやってらんねーよな>>135


137 :少年法により名無し:04/03/22 12:07
>>135
顔を殴ったのが失敗か

138 :少年法により名無し:04/03/22 13:14
チーマーとかギャングはいってるヤンキーはかなりヤバい。なんか喧嘩とかしてもすぐ鉄パイプで急所攻撃したり、喧嘩なんかできたもんじゃねえ 相手してたら6なこたあないなあ

139 :135:04/03/22 14:04
まあ、顔殴ったのが失敗だったのかわからないけど親同伴で警察にタレ込んでいるとは正直思わなかった。
しかも親にはオレが先に手を出したとか言ってるし。最初は自分一人で警察行って双方の意見に食い違いが多かったため
「誰か現場に友達とか一緒にいた人いないか」と聞かれ友達の名前を数名挙げたらしばらくして一緒にいた友達数名連れて警官が入ってきて
別々にその時の様子聞いてやっと話が進んだ。親は最初は「ウチの息子が先に手を出すはずない」の一点張りだったのが
先に手を出したと分かった瞬間今度は「子供相手に拳で顔殴るなんてやりすぎだ!」過剰防衛を訴えて騒ぎだして
結局は相手も学生のため裁判沙汰はイヤらしく強行に和解による示談金と医療費を請求してきて
こちらも仕事などいろいろあるため相手の示談条件受けた。
正直ガキよりも盲目的に過保護でバカな親のほうがやっかいでムカついた。しまいにゃバカガキの方がかわいそうに思えたのが正直なとこです。

140 :少年法により名無し:04/03/22 22:45
俺は弟のケツで童貞を捨てた。


141 :  :04/03/22 23:45
いままで4回絡まれた。背が小さいから良く絡まれる。。。
そのうち3回は撃退したけど、そのうちの一回はめちゃ喧嘩強い奴で負けてしまった。
中学では一番けんか強かったけど高校では二番目だった(DQNは中学でやめた。高校になって自分がバカらしくなった)。
喧嘩負けるのはこれが初めてだ・・・。

142 :少年法により名無し:04/03/23 05:35
このスレ全部読んだ
亀レスだが>>23が一番カコイイ

143 :少年法により名無し:04/03/23 08:25
>>135
それ、よく分かる。
最近のクソガキって自分が悪くても被害者面するよね。
すぐDQN親や警察を連れてくるし。
俺も相手の歯をへし折ったとき似た経験あり。
降りかかった火の粉もマトモに払わせてくれんのかな。


144 :少年法により名無し:04/03/23 08:35
怪我さしたら傷害になるからな

145 :少年法により名無し:04/03/23 11:11
よく>>143みたく最近のクソガキとか言う香具師おるけど
>>143より年上の人間から見れば>>143も最近のクソガキ。
何年たってもそれは変わることない。

まぁ「最近の〜」とか言う香具師にかぎって
自分が若い頃ロクな経験もなく生きてきた中途半端な香具師ばかり。



146 :135:04/03/23 11:23
その件以降ライブハウスでそのガキによく会う(どうやらアマチュアだがハードコアバンドやってて人気らしい)けど、さすがに気まずいのか目を合わせてこない。
正直、最初はむちゃくちゃな言い掛かりつけてきて一方的に殴ってきたから相当なタマなんだろうなーと思ったが
まだ高校二年らしいし可哀想な事したかなーと。自分も中学の頃とか同年代では喧嘩自信あって
目上の人に突っ掛かって徹底的にシバかれて大怪我してすごく恐い思いしたからなぁ。
正直、ちょっと覚えのある大人の本気の力と高校生くらいの力じゃ結構差あるしねぇ。ホントに殺されると思った経験あるから
少しガキの気持ちわかる気もした。今思うと一人でステゴロでかかってきたし、
ちょっと汚い今時のガキみたいに道具もって大人数でくるヤツよりか全然マトモだったんだよな。
正直、素直に示談金払ったのにはそんなとこもある。親には呆れ果てて最後は何も言う気すらなかったけど。

147 :少年法により名無し:04/03/23 12:09
>>145
お前自身がクソガキだから反応したんだろ。
もしかして、あんときのサシバ君でつか?
変色して前歯が黄色くなってな〜い?(´,_>`)プッ

148 :少年法により名無し:04/03/23 13:40
>>146
なんで覚えのある大人がいきなり顔狙うかね

149 :少年法により名無し:04/03/23 19:17
>>142
オイオイ照れるぜ。

150 :少年法により名無し:04/03/23 21:00
こないだバイト帰り(田舎の夜中はほとんど人がいない)にDQN7人ぐらいがいた。絡まれるかな〜と思ったら、それどころか全く見てこない。俺見た目恐いからかな。

151 :少年法により名無し:04/03/23 21:12
俺郵便配達してるんだけど配達先でスクーター乗った二人組の餓鬼レンジャーがいて 目が合って絡んできたからボコボコにしてやったんだ…そして配達から帰ると… なっなんとその親から抗議の電話上司に怒られますた(´Д`)

152 :少年法により名無し:04/03/23 21:15
俺は本当に頻繁に絡まれる。180cm80kgあるんだが顔が弱そうでさ。
一応は柔道2段なんだけど全然関係ないね。相手はいつも7〜8人でさ。
多い時は15〜16人だよ?いやでいやで仕方がないよ。


153 :少年法により名無し:04/03/23 22:04
上3つ全部ネタくせー

154 :少年法により名無し:04/03/23 23:38
ネタじゃない。いつも黙って通り過ぎるしかない。ガキ共の哄笑を背中に浴びながら。

155 :少年法により名無し:04/03/23 23:40
ネタじゃない。いつも黙って通り過ぎるしかない。ガキ共の哄笑を背中に浴びながら。

156 :少年法により名無し:04/03/24 00:03
一人一人は弱いんだがな、ヤンキ

157 :少年法により名無し:04/03/24 00:15
http://www.gekiura.com/guest/m0003038.html
これ(・∀・)イイ!!


158 :少年法により名無し:04/03/24 00:16
>一人一人は弱いんだがな、ヤンキ

でも、勃起はするよ。

159 :阿呆ぽん:04/03/24 01:43
自分たちの武勇伝or情けない話とかが結構出てくるが
どうせなら、いざという時に己の身を守る具体的な方法を教えていただけたほうが
やんちゃな奴等の餌食にされてそうな人たちにとってありがたいのでは?

とはいっても、格闘技をやれとかいうのだと個人個人実力をつけるまで時間かかるし、
なんていうか虫のいい話だけど、結構女の子とかでもすぐに実践できるようなことで
何かいい方法がないかな?それだったら、どんなに体格で劣る男だとしても
安心して街を歩けるのでは?

160 ::04/03/24 08:10
一番簡単な方法は股間蹴り上げりゃいいよ。もう喧嘩したことない人とかにはそれしか多分ないよ。
それにしても大人数相手の時じゃ逆効果だしやっぱり適当にヘコヘコ頭下げてやり過ごすしかないよ。

161 :少年法により名無し:04/03/24 10:09
ヤンキーは人の顔を記憶する能力が高い。執念深いしな。ある土地でトラブルを起こしたら二度と近づくべきではない。やつら暇だから報復に熱心だよ。勝つのは簡単だが後が面倒。

162 :少年法により名無し:04/03/24 10:11
あとはヤンキーより強い集団に帰属するしかないな。警察官になるとかね。

163 :少年法により名無し:04/03/24 10:52
やったあとの報復を含めてガキどもと徹底抗戦する覚悟ないならやらないのが無難。
その場は凌げても自分の生活圏でやっちゃうと非常に面倒。
旅先とかなら自分もやっちゃうけど自分の生活する地域なんかではよほどでないとやらない。
案外みんなそうじゃない?やるのは簡単だけど後が面倒だからやらないって人。
へたに会社や家のまわりうろうろされても困るし。自分の同僚で暴走族ってカンジじゃないけど
VIP系の車乗ったヤツが急な車線変更でクラクションならしら相手が降りてきて手も出してないのに
警察呼んで「殴られた」とか言って家や会社来たりで大変だった。

164 :少年法により名無し:04/03/24 11:53
工房時代三人で歩いてたら、二人組のヤンキーさんに「帰りの電車賃ないから貸してくれんかなぁ〜(・∀・)ニヤニヤ」
ちびりそうにながらも断り続ける俺。
すると友人が俺に絡んでる奴に『歩いてかえれやゴルァ!』みたいな事叫びながら先制パンチ。
見た目が普通なオイラ達に反撃されるとは、思ってなかったのかびっくりしながらも反撃。
もう一匹のヤンキーさんが加勢しそうだったのですが、すでに財布を手に持ってたヘタレ友人までもが飛びかかって行ったので俺も加勢。
結局おっさん等に止められて怪我もしたけど、気分よかったです。


165 :少年法により名無し:04/03/24 17:04
開店して間も無いゲーセンでゲームしてると大抵ヤンキーに邪魔されます。毎回、ちょっと騒いで
100円返してもらって糸冬ですが。


166 :同級生:04/03/24 17:05
JR拝島駅から秋川駅周辺はほんとヤバイ。ヤンキーが駅前でカモを待っている。

167 :sasuke ◆bBolJZZGWw :04/03/24 18:55
僕はやられた。女の子に。気持ちよかった。

168 :  :04/03/24 18:57
>>164結局お前は3人のなかで一番へたれだったって事か

169 :少年法により名無し:04/03/24 20:43
>>168お気付きになりましたかw

170 :少年法により名無し:04/03/25 01:59
女対女(ヤンキー)の戦いはないものか・・・・
見物料払ってでも見たいものよのぉ・・・

171 :おいお前:04/03/25 20:42
昔「10代の奴にケンカ売られた。まぁ軽くあしらったが。」っつー奴がイタ。

10代の少年にケンカを売られる40代

172 :少年法により名無し:04/03/27 23:10
ヤンキーがパンクを襲撃!パンクは可哀相だった。外れ者同士仲良くしろよ。ヤンキーなんか交遊関係せまいんだから。

173 :対策:04/03/27 23:49
金目当てで絡んでくる香具師は
金が無い(少ない)ってわかれば大抵は大した被害にあわずに済む。
小銭は仕方ないだろうけど、紙幣の場合確実に取られるので
取られたくないのなら隠しておくのが賢明。

靴下の内側や靴底に隠しとけばまず大丈夫かと。
調べられそうになっても目線とかの都合で逃げやすい。

174 :少年法により名無し:04/03/29 02:04
ヤンキー(男)って金目当てでタカる時男を選ぶんですね。
女性がタカられたの聞かない。
引ったくりターゲットは女なのに。

175 :少年法により名無し:04/03/29 02:52
>>173
>金が無い(少ない)ってわかれば大抵は大した被害にあわずに済む。

金がないヤツはボコボコにするのが基本なんですけど

176 :少年法により名無し:04/03/29 23:28
くだらんネタばかり

177 :少年法により名無し:04/03/30 00:01
>>175
ならお前はボコボコにされるな。南無〜

178 :少年法により名無し:04/03/30 00:32
スタンガンの試運転相手を捜して、わざとそれっぽい所を彷徨いた。

で、うまく釣れて隙をうかがっていたら気づかれたみたいで、
「顔覚えたからな」とか捨てぜりふを残して急に去った。惜しいw

来週、また出かけるかなー


179 :少年法により名無し:04/03/30 15:14
>>178
凄い暇なんだな。

180 :少年法により名無し:04/03/30 23:35
DQNにやる金なんかない

181 :スーパーマン:04/03/31 16:46
親父狩りをやるやつは意気地なし、いつかは自分がそういう目に会う、弱虫の癖にやるじゃねえよ!

182 :少年法により名無し:04/04/14 22:48
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1081504489/1

183 :少年法により名無し:04/04/16 14:38
友人のヤンキーは切れたヘタレの小僧に
耳を噛みきられまして、以降更正しましたW

184 :少年法により名無し:04/04/17 14:57
>>167
あなたのトリップ、病院板(http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/)の
常駐DQNコテハンあっくん ◆bBolJZZGWwと一緒なんよ。
これもなんかの縁だから、仲良くしてやってくんない?
つまりなりすましとか(w

(あっくん ◆bBolJZZGWw私物化スレ)
糖尿病治療 81才、男性の場合。。。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1046758187/

185 :少年法により名無し:04/04/18 10:50
クラスのヤンキーのボス、捕まえて、ズボン脱がせてさらし者にしたことがあった。
そいつ、涙流して、今までの悪さを謝ってたよ。
それから、ヤンキー連中はおとなしくなった。
ヤンキーなんて所詮、その程度のもん。

186 :少年法により名無し:04/04/18 11:16
>>185
妄想もそこまでいくと重症だな

187 :少年法により名無し:04/04/18 12:40
 この前、八王子の駅前でのさばってるガキを本気で
殴ってしまった・・・。あいつら大丈夫かな・・・。

188 :少年法により名無し:04/04/18 21:36
中学生くらいのリーゼント頭とパンチ2人にからまれた何見てんだよ?みたいなこといわれて。
「向こう来いや」と言われて前を歩き出したパンチの首をパンチ!目が白くなってた
リーゼントのふくらはぎを踏み倒す。すげぇ音がした
最後のパンチからダッシュで逃げる、けっこーな事件になってたらしい。

189 :少年法により名無し:04/04/18 22:06
ここは妄想スレですかそうですか

190 :少年法により名無し:04/04/21 14:22
★ミニバイクの男性死亡させた無免許少年、実刑判決

・無免許で乗用車を運転中にミニバイクの男性をはね、約200メートル引き
 ずって死亡させたとして、殺人と道交法違反(無免許)の罪に問われた大阪府
 大東市の工務店店員の少年(17)に対する判決公判が9日、大阪地裁で
 あった。

 少年は殺意を否認していたが、傳田喜久裁判長は「人を巻き込んだことを
 認識し、死んでもやむを得ないと考えて発車した」として未必の殺意を認定し、
 懲役5年以上8年以下(求刑・懲役5年以上10年以下)の不定期刑を言い渡した。

 判決によると、少年は昨年3月、同府守口市の市道で、対向車線を走っていた
 寝屋川市の調理師見習の男性(当時19歳)が運転するミニバイクの走行を
 妨害しようとセンターラインを越えて正面衝突。さらに、男性を車の底部に
 巻き込んだまま引きずって走行し、失血死させた。

 少年は、業務上過失致死などの疑いで大阪府警に逮捕されたが、大阪地検は
 非行事実を殺人などに切り替えて大阪家裁に送致。同家裁が「刑事処分相当」
 として逆送していた。

 判決理由で傳田裁判長は「以前から、目先の楽しみで車の幅寄せ行為など
 走行妨害を繰り返しており、犯行経緯に酌むべき事情はない。被害者が感じた
 恐怖には言葉もなく、17歳という年齢を考慮しても、悪質性や結果の重大性
 から刑事処分で臨むべき」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000311-yom-soci

191 :少年法により名無し:04/04/21 14:26
昔、ヤンキー3人が道路をノロノロ走って迷惑かけてたから、
横から抜いてやりました。こっちは8人いたから何も言ってこなかった


192 :少年法により名無し:04/04/21 18:26
武板に行けばその手の話がけっこうあるよ。

193 :少年法により名無し:04/04/22 08:50
>191
おまぃさん、そんな話で優越感に浸って
実はヤンキーにあこがれてるんでないかぃ??

194 :少年法により名無し:04/04/22 23:06
ここの8割強は妄想

195 :少年法により名無し:04/04/23 01:10
とにかく連打! アタタタタタタタタ〜!

196 :少年法により名無し:04/04/23 03:39
不良に勝つ方法

本屋で

まっはぱんち ¥3000
まっはきっく  3000
すくりゅう   5000

を買って読めば勝てる

197 :少年法により名無し:04/04/23 12:20
いいんだよ10代のガキなんて、ぶっ飛ばして!意気がってるだけだから!喧嘩なんかゲームの中でしか出来ないよ!

まだまだ現役30代の空手家でした。

198 :少年法により名無し:04/04/23 19:27
ぶっとばされる瞬間のヤンキーの顔!
え?俺、逆にやられてる?
なんて思いながら気が付いたらのされている彼らの姿が
あまりにもこっけいで笑えるね

199 :少年法により名無し:04/04/23 22:25
>>196
できれば すとんぴんぐ と まっはたたき もほしいところ

200 :少年法により名無し:04/04/24 00:19
くにお君懐かしいね。でたらめなパスワードが入れられる、ゲーム初めてだよ。

201 :国分榮太郎:04/04/24 09:59
いい加減に白

202 :少年法により名無し:04/04/24 17:12
なんかすごいね妄想が…あんたが大将だよ!!



203 :少年法により名無し:04/04/30 16:50
そんなに喧嘩になる?
ガキがたまに自信満々で凄んでくるが
大抵、両肩を内から掴んで近くの壁に押し付ければ
急に「すいません」とか言い出して大人しくなるから
殴り合いまでまず発展しない

204 :少年法により名無し:04/04/30 21:47
>>203
本当の兵って感じだな

205 :少年法により名無し:04/04/30 23:35
中学生の時、5人で帰宅する途中に10人近くの(恐らく)他校の中学生
に絡まれた。
路地裏に引っ張り出されて、その後はボコボコにされた。
俺は、腹に蹴りを一発、背中に踵落としを一発、しゃがんだところで、頭に
蹴りを三発もらった。
しかし、意外な事に、その蹴り、実はあまり大した事なかった。
腹への蹴りは、全く急所を捉えてない上に圧力もなかった。
踵落としは論外。頭への蹴りも、親父のゲンコツみたいだった。
もしかしたら、手加減してくれてたのかもしれないが、その後(暴行直後)
しっかりと走って逃げ切れました。

全く、あの連中どもめ…。噂だと、東○都の西○西の連中だったらしい。

206 :少年法により名無し:04/05/01 06:31
パパ、ママごめんね僕はヤンキー

207 :少年法により名無し:04/05/01 09:51
妄想で事を済まそうと言うスレはここでつか?

208 :ノーネーム:04/05/01 22:18
厨房の時DQNに絡まれた。しょうがなく財布見せたけど30円しか入ってなく、
ポケットに隠してた小銭を読むことも出来ないアフォ。
しまいには拾った産婦人科のテレカに俺がマネして書いたY氏のサインをM氏と間違えて
「うお〜コレ超レアじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
と騒いでテンション上がって帰っていく始末。
俺は絡まれたけど結果的に俺の勝ちでしょ?

209 :少年法により名無し:04/05/01 22:39
(;゚Д゚)b

210 :上等:04/05/01 23:11
てめーらが一番頭おかしいよ

211 :上等:04/05/01 23:15
逆にぼこぼことかできねーだろてめーら絡まれたら真っ先に
金払って許してもらうんじゃねーの?
てめーらみたいな根性なしはよ〜

212 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/01 23:30
上等ってなつかしいなあw
喧嘩上等とか○○県警上等とか
若い時吠えてたなあw

213 :少年法により名無し :04/05/01 23:39
アホかぼけかなめとんか?

214 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/01 23:41
( ´,_ゝ`)プッ

215 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/01 23:43
もちろ〜ん、なめてるに決まってんじゃん?
( ´,_ゝ`)プッ で?

216 :少年法により名無し:04/05/01 23:45
笑ってんじゃあねえぞ

217 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/01 23:49
( ´,_ゝ`)プッ
それで??

218 :少年法により名無し:04/05/02 00:18
おめーもし少年ヤンキーにからまれたら笑ってられっぺか

219 :しげる:04/05/02 00:21
正座している人間に、後ろから躊躇することなくバットで殴れる奴が喧嘩が強いことになるだろう。

220 :少年法により名無し:04/05/02 00:23
↑中国人発見!

221 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 00:26
お前頭悪そうだなw
ってゆ〜か、是非からんでくださいって感じかな?
僕ちゃん♪

222 :少年法により名無し:04/05/02 00:27
若い時吠えてたなあw

おっさんはもう寝たほうが・・寝不足は髪に良くないですよ?

223 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 00:32
おっさんでもまだ26才だけどね( ´,_ゝ`)プッ
『子供ははやく寝なさい』ってママに怒られるんちゃう?

224 :少年法により名無し:04/05/02 00:36
26すか、微妙やね。
そのうち『子供ははやく寝なさい』て言われる人間が羨ましくなるよ。

225 :少年法により名無し:04/05/02 00:37
子熊ちゃんバットが暴れるぞゴルァ!

226 :少年法により名無し:04/05/02 00:37
おっさんでもまだ26才だけどね( ´,_ゝ`)プッ
↑なんで“プッ”なの?
マジでおっさんじゃん。
精神年齢は若いみたいだけどね。

227 :少年法により名無し:04/05/02 00:38
>>225
意味不明

228 :少年法により名無し:04/05/02 00:42
>>226
同意
でもね、そのくらいの年齢の人(男限定)てまだ気づいてないんすよ、
あるとき自分の姿ふと鏡でみて急に焦ってサプリ飲み始めたり・・


229 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 00:42
わお!26でおっさんかあ( ´,_ゝ`)プッ
まっ否定はしないけどね。
ってことは君らは十代なんだろうなw
いいなw(マジ


230 :少年法により名無し:04/05/02 00:47
>>229
否定しないじゃなくて、できない。
言葉を間違えるな。26にもなって。

231 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 00:52
おうおう威勢がいいねw
普段発散できない能無しが故のモヤモヤを
こういう所で発散するのもいいんじゃない?
まっお前にもいずれ訪れることさ。
天に唾するようなモノ( ´,_ゝ`)プッ


232 : ◆HU7XfvOYA2 :04/05/02 00:55
>>吟遊詩人
お前さあ・・・煽るしか能が無いのか?
あちこちのスレに顔出しちゃぁ偉そうに吹いてるようだが
たかだか26如きの青二才が世間知ったような事抜かすなよ。
お前がバカにしてる十代のガキ共とお前は同レベルだよ。



233 :少年法により名無し:04/05/02 00:57
>>231
これくらいで“威勢がいい”と感じるのか?
マジで年はとりたくねぇなぁ。

234 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 00:57
へえ〜

235 :少年法により名無し:04/05/02 01:20
>>231
>普段発散できない能無しが故のモヤモヤを
>こういう所で発散するのもいいんじゃない?

お前も同類じゃないのか?少なくとも見た人間の中には
そう感じる奴もいるはずだ。
違うと言うのなら下らない煽りは止めた方がいいと思うんだが?


236 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 01:32
俺煽ったっけ?覚えてないな〜?
煽られてると感じる方がおかしいんじゃない?
( ´,_ゝ`)プッ

237 :少年法により名無し:04/05/02 01:39
煽ってるよ。オマエは。
煽ってないと感じるオマエの方がおかしい。


238 :少年法により名無し:04/05/02 01:41
>>235
人間は飯食わないと動けないし、車はガソリンがないと走らないんすよ。

239 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 01:51
うまいこと言うなあw
そして春だなあw( ´,_ゝ`)プッ

240 :少年法により名無し:04/05/02 01:53
>>236
コイツは致命的なバカだ・・・


241 :少年法により名無し:04/05/02 01:56
所詮、煽り目的のチンカスには何を言ってもダメ。
チンカスだから考える事もできないし。
でも、チンカスはチンカスなりにきちんとレスしてくれるから暇つぶしにはなるわな。


242 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 02:08
>>241
そんな奴にまとわりついてるお前らはチンカス以下だけどな
お前暇つぶしどころか毎日それしかする事ねーんだろ?



243 :少年法により名無し:04/05/02 02:09

            /\        /\        ___        _
     ノ)     /: :::ヽ____/:: ::ヽ、      \  )       | |
  _/ /     丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_   __| |_      | |
 ( _/_    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ \      )     | |
 | |_「|_ / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::|   >  |フ/     | |
 | ___  _ノ| .:: :::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|  /    ⌒ \   | |
 || ||   | . :.  ..: |    |ヽ        ::|  / 凵@/⌒\ |  | |
 || ||  | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| /    |  _ | \\ /
 | |___ | |/ノ| :    | |  |:::T::::| !      .::|/__/ | |  ( O ノ\|
 (_ノ  \__ノ \:    ト--^^^^^┤      丿     ∨   ー    □




244 :少年法により名無し:04/05/02 02:15
>>242
オマエは使われてるんだよ。んで、俺らがオマエを使って暇つぶししてる。
わかる?
俺ら>チンカス
当たり前過ぎる話だ。くだらねぇ。

245 :少年法により名無し:04/05/02 02:16
毎日それしかする事ねーんだろ?

んなわけないだろw
てか案外自分も日中スレが気になってしょうがないんじゃないの(藁
携帯のお気に入りの一番上のi.2chn.netすか


246 :少年法により名無し:04/05/02 02:23
314 名前:吟遊詩人 ◆UWfqrRopjg :04/05/02 01:57
春だなあw( ´,_ゝ`)プッ

と言いたかった、みたいです

247 :少年法により名無し:04/05/02 02:26
>俺らがオマエを使って暇つぶししてる
消防もジエンで必死だなw
吟遊に相手してもらってるだけなのにw

248 :少年法により名無し:04/05/02 02:29
吟遊もこんなカスども相手にしなきゃいいのに
2chでしか吠えることのできない
イジメられっこでしょ?
くだらない


249 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/05/02 02:33
なんか俺怒られてるのかなw
確かにまともに煽る事もできない
つまない奴らだけどねw( ´,_ゝ`)プッ


250 :少年法により名無し:04/05/02 02:34
オマエラきもいよ。

251 :少年法により名無し:04/05/02 02:37
omaemona


252 :少年法により名無し:04/05/02 02:58
友達多いねー。吟遊は
>>248は奥さん?



253 :少年法により名無し:04/05/02 02:59
とうとう吟遊の自演が始まったか・・・

254 :少年法により名無し:04/05/02 03:03
>>247>>248>>249
同一人物

255 :少年法により名無し:04/05/02 03:12
そして
>>252>>253>>254
同一人物


256 :254:04/05/02 03:16
俺だったのかな〜?

257 :ノーネーム:04/05/02 12:54
厨房の時DQNに絡まれた。可哀相だから財布見せたけど30円しか入ってない。
ポケットに隠してた小銭を読むことも出来ないアフォ。
仕舞いには拾った産婦人科のテレカに俺がマネして書いたY氏のサインをM氏と間違えて
「うお〜コレ超レアじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
と騒いでテンション上がって帰っていく始末。
俺は絡まれたけど結果的に俺の勝ちでしょ?
そん時思ったこと。恐いと思ってたけど絡まれてる時って全然恐怖感とかないな。

258 :少年法により名無し:04/05/02 13:00
>>257
今日も『強がり』ごくろうさん

259 :少年法により名無し:04/05/02 13:03
うそ!?まじで!?すご〜い!!
って期待してんのかな?
カコワル〜ぃ

260 :少年法により名無し:04/05/02 13:10
>>257 テレカ取られてるから激しく惨敗

261 :ノーネーム:04/05/02 14:25
>>260
盗られたと言うかあげたんだよ。
30円しか入ってなくてがっかりしてたから「テレカ持ってけば?」って。

262 :ノーネーム:04/05/02 14:32
>>257
中には恐いヤンキーも居るだろうし、偶然そのDQNがアフォだっただけ。
イメージでは絡まれた時金取られてボコボコにされるもんだと思ってた。

だってそいつ必死だったんだもん。
小銭は要ってなかったから、満タンじゃないポイントカードのポイント数を
暗算で換金しながらブツブツ言いながら計算してたんだもん。

263 :少年法により名無し:04/05/02 17:25
B系の奴はみんなヤンキーに見えてしまう・・
てか、ギャング、チーマー、ヤンキーの違いって何??

264 :ノーネーム:04/05/02 17:30
中にはそういうヤンキーも居たなって話。
恐いヤンキーも入れは恐くないヤンキーも居る。
幸か不幸かこわーいヤンキーに絡まれたことがないので
強がってるわけじゃないけどヤンキーを舐めてる部分はある。

265 :少年法により名無し:04/05/02 21:10
>>263
全部同じじゃないの?

266 :少年法により名無し:04/05/02 21:18
                   _
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V


267 :少年法により名無し:04/05/02 21:24
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

268 :少年法により名無し:04/05/03 10:15
>>261
要するに迎合したんだろ?
オタクにありがちなやつだな。
普段ヤンキーとかかわり合いがないから妙に擦り寄ってしまう心理"( ´,_ゝ`)プッ"


269 :少年法により名無し:04/05/07 16:08
学生時代の話だけど。
駐輪場に停めておいた俺のバイクからメットを盗もうとしている2人組のヤンキーを発見。
大声で怒鳴ったら、逃げ出したのでダッシュで追いかけ一人を捕獲。
軽くボコった後、すぐ近くにあったバイト先の事務所に連れて行き、
お説教&仲間の居場所を聞き出してたら警察がやって来た。

その仲間が通報したらしい。

監禁容疑で逮捕される俺。

もっと法律を勉強しておけばよかった・・・・・・_| ̄|○    

270 :少年法により名無し:04/05/08 09:42
ひとまずage

271 :少年法により名無し:04/05/08 22:51
絡んでおきながら回し蹴り食らわせたらいきなり泣きいれてきてさ
「ごめん悪気はなかったんだよ〜」
って急に猫なで声になりやがって
根性もねえくせにイキがってんじゃねー
って言ったら『ハイ!ごめんなさい』と尻尾ふりながら逃げていった
あの馬鹿2人は何やってんのかな

272 :少年法により名無し:04/05/08 23:14
>>271
格好良すぎます!!

273 :少年法により名無し:04/05/08 23:34
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



274 :少年法により名無し:04/05/09 00:31
>>272ネタニマジレスカコワルイ!

275 :少年法により名無し:04/05/09 00:44
絡んできて負けるヤンキーそうはいないだろ。
2対1とか、凶器持ってる、脅す相手のほうが体格がひょろい
とか絶対優位な状況じゃなきゃそもそも絡んできたりなんか
しないんじゃないか?

276 :少年法により名無し:04/05/09 02:05
三人組にカツアゲされそうになった。勝ち目がなさそうだったので、
徹底的に一人だけボコッた。けど俺はそれ以上にボコボコ・・・金は
無事だったからよかったのか?

277 :少年法により名無し:04/05/09 02:21
>>275
ヤンキーはヘタレが多いからな。

278 :少年法により名無し:04/05/09 14:33
笑ってしまったのだが、以前俺が友人Bと歩いていたら
少年ヤンキー(5名)が絡んできた。俺も友人も小柄だし。
路地裏に連れこまれて、いきなり俺は殴られた。
次に俺の友人の胸倉に掴みかかった。俺は必死に止めたのだが
また殴られて、地面にはいつくばった。わかってないよ、俺が止めたのはB
であって、お前達じゃない。「お前達、逃げろ!」と叫びたかった。

279 :少年法により名無し:04/05/09 14:38
次の瞬間、Bの胸倉をつかんでいたヤンキーが「うっ」と言って
右足を押さえて座り込み「ぎゃああああああ」と言って泣き始めた。
Bの手にはサバイバルナイフ。ヤンキーのズボンは赤くなっていった。
「ふざけんな」と言ってナイフを抜いたバカヤンキーもう1名の
腹にもずっ、と鈍い音をしてナイフが突き刺さった。
その後は修羅場。結局2名重態、3名重傷。
Bはそのまま刑務所行き。Bは組織に追われていて刑務所に逃げ込み
たがっていて、「誰でもいいから、刺そうか」と俺に相談していた
所だったんだから…当時は事件は喧嘩として小さく報道されただけ。
もうBも出所して組織から逃れて海外で暮らしている。

280 :少年法により名無し:04/05/09 15:15
うそつけ

281 :少年法により名無し:04/05/09 15:18
Bは俺 組織には追われていない。
ただのチンピラだ

282 :少年法により名無し:04/05/09 15:54
自分は背が低いので中学校の頃からよく他校の高校生・中学生に絡まれていた。
喧嘩をしても勝てるわけもないからずっと逃げていた。
やっぱり大人しく従うのが一番だと思う。
でも中学三年の時かなり大人数に絡まれて危険な状態になったことがあって
そのときはもう死ぬかと思った。
近くに自分の通う中学校があったので逃げようと思ったけど自殺行為とも思った。
でも馬鹿な連中はやっぱり馬鹿だ。
自分の前に一列に並んでいたから簡単に逃げられた
むろん、追いかけられたがに中学校に無事到着
職員室の先生に理由を話し車で家に送ってもらった。
それから高校に入学して体の大きい友達が出来、いつも一緒にいるようになってからは
あまり絡まれなくなった。絡まれたこともあったがその友達が逃げなくてもいい、と言って
数秒後ヤンキーが地面に倒れる。
己の無力さに涙が出ました。
やっぱり逃げるのは一番です

283 :少年法により名無し:04/05/09 16:46
都会で暴走族をすると恥ずかしいらしい・・・コスプレより。(人が沢山いるから)
田舎で暴走族をすると虚しいらしい・・・だれも見てくれないから。(田んぼばっかり)
中途半端な規模の街が一番適しているらしい・・・そこそこギャラリーがいるから。

284 :少年法により名無し:04/05/11 01:01
珍走なんて今でもいるの?
アホですよ
恥ずかしい〜
まぬけそのものですわ

285 :少年法により名無し:04/05/11 02:05
最近はさすがにないけど眼鏡かけててひ弱そうなのかよく絡まれました。
高校のときは坊主なので厨房と間違えられたり・・・・。でもねそれは
柔道部だからです。やーさんもチンピラ君もみんなボコボコです。
のちにキックボクシングもやりましたが、そのときも辻斬りの相手は
ヤンキー君&チンピラでした。殴ると手が痛いので肘とチョーパンが得意
でした。あと転ばして蹴る。仕上げは正座1時間、どうでしょう?



286 :少年法により名無し:04/05/11 08:05
>>283
俺の地元なんかは最適なんだろうな
大阪のベッドタウン

287 :少年法により名無し:04/05/11 12:35
>殴ると手が痛いので

拳を過保護にしてる証拠。
毎日板の間で拳立て100回やって拳頭が潰れるまで鍛えろ。

288 :>287:04/05/11 23:23
パンチ力と拳たては関係ないのでやりません。ボクサーでも殴ると手が折れます。
素人君は北斗真拳でもつかうのですか?あたたたた!

289 :少年法により名無し:04/05/11 23:31
板の間でやると下手したら手痛めるから絨毯の上とかでやるもんだよ。


290 :少年法により名無し:04/05/12 01:00
どうでもいいが本当に強い奴は空気が違うね
吼える香具師ほど弱っちいのが現実だな

291 :少年法により名無し:04/05/12 02:07
飲み会の帰り、駅前のコンビニで目が合ったらいきなり
「調子のんなよ?」って絡まれました。

酔いの勢いもあって大声で
「ひーっ!お〜助け〜!!」と叫んだら通行人が一斉にコッチを振り向いた。
「おめぇ調子のんなよ」
「マジ調子のんなよ」
「調子のってんだろ?」
「調子のんな、殺す」
と、言いつつも調子乗んな団は店内に消えていきました。助かった…
でも明日ヤツらと会ったらどうしよう。



292 :少年法により名無し:04/05/12 03:24
「調子」ってなんだろうな…

293 :ははん:04/05/12 19:47
最近、ぜんぜん絡まれないなあ・・・・。オーラでまくってるのかあああ・・・

294 :少年法により名無し:04/05/13 01:04
調子に乗るってのは三割超えてるってことだろう。

295 :291:04/05/14 23:22
コンビニに寝酒を買いに行ったら…いました、調子乗んな団が…
小倉優子のグラビアを見ながら
「こいつマジ調子乗ってね?」
「調子乗っててムカツク」

俺には気づかず雑誌に夢中でした。ありがとうゆうこりん。
君は調子になんか乗ってないよ。

296 :少年法により名無し:04/05/15 01:30
ファンキーと喧嘩したいな!

297 :少年法により名無し:04/05/15 12:47
先日、地区の消防団の飲み会がありまして、
もう40歳を少し過ぎた今は比較的大人しいけど、昔めちゃくちゃ怖かった先輩が
先日、服に見たことも無いほどの血を(俺は真面目なので)付けて飲み会の席に
やってきました。
その先輩が怪我をしたと思ってみんなが、「どうしたんですか!?大丈夫ですか?」とびっくりして
聞いたら、「ん?俺の血じゃないよ。誰か服かして」と。

詳しく聞いてみると、先輩は仕事中(トラックの運転手)高速のサービスエリアで
ガキ数人に絡まれたらしい。目つきが気に入らないとほとんど難癖状態で。
今は見た目普通のオヤジなので外見で判断したんだろう。
そんで、半殺しにしたらしい。この辺はやっぱり手加減を知らないのか・・・。
その先輩と年が近い、全盛期を知ってる人は、「あの血の量だとどうなってるかわかんねーぞ」と。。。

馬鹿な少年ヤンキーが元ヤンキーに半殺しにされただけの平和な話でした。


298 :少年法により名無し:04/05/15 23:01
チャリンコでたこ焼き買って家に帰ろうと夜道を走ってた時に
原チャリ2ケツの中2〜3ぐらいのガキにすれ違いざま、意味
もなく「殺すぞコラァ」と半笑いでからかわれたので、わざと
「あ、ちょっと待って待ってー」と高音でバカっぽく呼び止め、
「あー?なんやあ!?」とこっちに戻ってきた瞬間にケリブチ
込み、煽りくってコケた後ろのヤツの肩を力強く踏んであげま
した。
「うわーーー!」だって・・・
通りかかった親子(子供すごいかわいかった)に見られてしまい
すごいなんか恥ずかしくなって足早に立ち去りましたが。
ビビっちゃだめ。だからガキはつけあがる。
武器持ちには用心だけど、そうそうそんなヤツには出くわさない。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)