5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!さいたまー!!!!!!!!!!!!!

1 :少年法により名無し:04/03/05 15:54
さいたま市で、家から日本刀を持ち出して人切っちゃった子がいる!
中学校、怖いねー!!!

2 :少年法により名無し:04/03/05 16:02
2

3 :サイタマ連合世紀末:04/03/05 16:12
埼玉県中学遣りたい放題だな。やれよ殺せよ、遣られる前に遣れ。

4 :少年法により名無し:04/03/05 16:14


ね 



5 :現代の新撰組。:04/03/05 16:16
事件をおこした、中学1年生は、天然理心流の使い手と思われる。

6 :ピューターアーツ:04/03/05 17:17
隣町だーーーー

7 :少年法により名無し:04/03/05 17:38
いじめっ子も心していじめないと逆に暗殺されそうだ。

8 :少年法により名無し:04/03/05 17:41
今の中学生は、殺すか殺されるかだな。中学時代は、暗黒の時代。

9 :少年法により名無し:04/03/05 18:36
首狙って日本刀振り落とせ、日本刀出したら引っ込みつかないからやるしかないね。

10 :少年法により名無し:04/03/05 20:40
相手はいじめしてたんだろ?
自業自得。
死ぬ覚悟がないならいじめはやるな。
手切ったくらいでがたがた言うなよ鬱陶しいな。

11 :少年法により名無し:04/03/05 22:54
>>10
禿同。でも一歩間違ったら殺人事件だったね・・・。


12 :少年法により名無し:04/03/06 00:50
 荒らしのお願い
神社仏閣板より参りました。下記のスレは当神社仏閣板では
板違いにもかかわらず、削除されずに存続し大変困っております。
つきましては、皆様のお力添えによって荒らしにてこの板を
使用不能の状態にしていただきたいと思います。AA、コピペ
なんでも結構です。どうかご協力くださいますようお願いします。

☆古神道を勉強・実践したい人が語るスレ★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1076816261/l50




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)