5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸連続】仮退院の責任の所在は?

1 :どこにある:04/03/15 08:48
神戸連続殺傷事件の犯人が仮退院になりましたが、
誰が仮退院の許可を出したんでしょうね?
もし再犯したときの責任は誰が取るんでしょうね?
本人が本名や写真を公開されて吊るしアゲを食うのは当たり前としても、再犯したときの責任の所在を今のうちにはっきりとしておいてほしいですね。
年金もそうですが、箱物ばかり作って何十億と使って何千円で売り・・・・・
誰も責任を取らない・・・
この国は江戸時代から誰も責任を取らなくていいシステムになってるんでしょうか?

裁判官が仮退院の許可を出したんですか?
それならその裁判官の名前等をきっちりTVや新聞で公表してほしいものです。

2 :少年法により名無し:04/03/15 08:51
2

3 :少年法により名無し:04/03/15 08:52
>>1
神戸連続児童殺傷事件の話題は下記スレでお願いします。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069696800/


4 :少年法により名無し:04/03/15 16:15
論点の違う新しいレス作っちゃ駄目なの?

5 :少年法により名無し:04/03/15 16:18
>>4
削除対象になる

6 : :04/03/15 16:18
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル(((

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)