5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人が子どもに犯罪行為する事件も糾弾しろよ!

1 :あげ:04/03/16 21:09
少年犯罪は確かに問題だ。それを議論するのもいい。
でも、なんだかんだいって、
「大人が子どもを、殺害・虐待・いたずらする事件」
も、最近、なにげに多くね?

ここんとこも、赤ん坊を虐待したとか、岸和田の中学生飢え死に寸前事件とか、
高崎の幼女殺害事件とか・・・

もっと、「大人が子どもを苦しめる犯罪」を糾弾しようぜ!


2 :少年法により名無し:04/03/16 21:10
板違いです。
ニュース速報板にでもどうぞ。

3 :少年法により名無し:04/03/16 23:49
ロリの大人が最近ふえてるよな
幼女が襲われる事件おおすぎ
なんとかしろや

4 :少年法により名無し:04/03/17 21:48
いたいたしぃね

5 :少年法により名無し:04/03/17 22:45
>>2
いえいえ、この板にこのスレは必要です。

6 :少年法により名無し:04/03/17 22:54
1へ

糾弾されまくってるが。

7 :少年法により名無し:04/03/17 22:56
少年広場

8 :…-y(  ̄д ̄).。o○:04/03/18 01:59
 

9 :少年法により名無し:04/03/18 18:44
板違いなのかも知れないが、悪い大人から子供を守る必要はあるな。

10 :少年法により名無し:04/03/18 18:56
少年犯罪者を守るような法律はさっさと廃止していいと思うが、逆に少年を犯罪の被害から守る法律は必要だと思う。
例えば、キャッチセールスから学生を守る法律とか。

11 :少年法により名無し:04/03/20 16:52
あげ

12 :おじさんT:04/03/20 17:27
幼女へのいたずら、この前のいたずら目的で小1の女の子を殺害した26
才の男などは、女性とちゃんと付き合えないために起こる事件だと思う。
生身の女性とうまく付き合えない男がブルセラにはしるのも同じような
もの。 
これから結婚し男の子ができたら、勉強よりまず最初に女の子と話せる、
うまく遊べる、女の子が味方になってくれるよう教育してほしい。
世の中に出ても女を味方にできない男はいくら頭がよくても実際成功し
ないし。既婚者で子育て経験者の老婆心ですが・・
子供への虐待については後ほど。

13 :少年法により名無し:04/03/20 18:04
>>12
ロリコンは嗜好の問題であって、女性と付き合えない=ロリコンとは限らない。

ロリコンでも大人の女性とまともに会話して結婚できる人もいる。


14 :おじさんT:04/03/20 18:27
>>13
ほんとにそう?表面的には大人の女性と付き合えても、本質的なという
か深層的なとこで付き合えない男が代替行為として幼女に性的欲求をぶ
つけるんじゃないの?(俺はロリコンじゃないので確信は持てないけど)
何人か知っているロリな奴はそうだった。

15 :少年法により名無し:04/03/20 20:01
オレの知り合いのオンナの旦那はロリコンだ
子供も2人いるし、大人の女にも興奮するんだって。
だけど小学生とかのハダカとか大好きで、いつもネットで検索してるらしいよ
ちょっと違った?

16 :少年法により名無し:04/03/20 20:40
>>15
ある意味、応用力がきく奴ってことだなw

17 :少年法により名無し:04/03/20 20:55
ロリコンは趣味の世界だからなあ

ま、女付き合いの下手な奴が増えたのは間違いないが・・・

18 :少年法により名無し:04/03/20 21:03
成人の犯罪者は摘発され逮捕起訴〜公開されてるだろ?
何言ってんだよ、バカが。
ガキの方が始末悪いんだよ。

19 :少年法により名無し:04/03/20 21:11
それ以前に平然と板違いのスレ立てるなよ

20 :少年法により名無し:04/03/20 21:12
>>18
ここで問題なのは犯罪を犯すクソガキのことではなくて、真っ当なお子様を悪い大人から守ろういう事です。

21 :少年法により名無し:04/03/20 21:12
>>19
いいじゃないか。宅間スレだってあるんだから

22 :少年法により名無し:04/03/20 21:53
スレ違いだよ、そもそも。少年犯罪スレじゃん。
20の書いてる事は何だか変だぞ。


23 :少年法により名無し:04/03/20 21:59
んじゃ続きはこっちでやるか
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074139255/l50

24 :少年法により名無し:04/03/20 22:50
「少年犯罪について語るのもいいけど、
少年犯罪だけでなく、大人が子どもに加える犯罪も
問題にしろ」
というスレだから、広い意味では少年犯罪に「関係」がある
テーマだろw

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)