5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇王国に洗脳される13才

1 ::04/03/17 21:25
こいつ等も酒鬼薔薇みたいになるのかねえ

2 :少年法により名無し:04/03/17 21:25
下記スレでお願いします

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069696800/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079283410/

3 ::04/03/17 21:26
http://jbbs.shitaraba.com/sports/972/
ここに行けば分かる

4 ::04/03/17 21:28
>>2
こんな処逝ったってまともな会話が出来ない!!!!!

5 :少年法により名無し:04/03/17 21:28
このスレ、ヲチ板のほうがよかったな。

6 ::04/03/17 21:29
>>5
ヲチ板ってなんだ?

7 :1:04/03/17 21:30
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079446675/

8 :少年法により名無し:04/03/17 21:31
>>6
ネットwatch
http://ex2.2ch.net/net/

9 :1:04/03/17 21:33
>>8サンクス
いつか作ってみる

10 :少年法により名無し:04/03/17 21:33
サカキバラって自慰行為できないから
監視カメラはずしてください&グラビアください
っていったらしいよ・・・そんなに性欲を満たしたかったのか・・・

11 :少年法により名無し:04/03/17 21:34
>>10
できないのになぜ必要?練習のため?

12 :1:04/03/17 21:36
ねこでも殺しているのかと思った

13 :少年法により名無し:04/03/17 22:07
>>1
これは?これも酒鬼薔薇王国なんだけど
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm








14 :少年法により名無し:04/03/17 22:15
>>13飽きた

15 :1:04/03/17 22:15
ブラクラっぽいな

16 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:25
酒鬼薔薇は被害者です
そして天才でもあります

17 :少年法により名無し:04/03/17 22:27
被害者ではない

18 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:27
一番の被害者は彼です
淳くんでも少女でもありません
彼です

19 :少年法により名無し:04/03/17 22:29
なんで?

20 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:31
彼は家族にも社会にも育てられませんでした
彼は未完のまま社会にでようとした自分を抑えるため事件を起こしました

21 :少年法により名無し:04/03/17 22:33
だからって淳くんと彩花ちゃんより被害者って事にはならないよ

22 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:37
被害者にランクなんかありません
酒鬼薔薇も淳君もあ彩花ちゃんも同級な被害者です

23 :少年法により名無し:04/03/17 22:38
1番て言いませんでした??

24 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:39
みんな一番です

25 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:40
俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んでいた

26 :少年法により名無し:04/03/17 22:41
>>18と違くない?

27 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:42
俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んでいた
俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んでいた
俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んでいた

28 :少年法により名無し:04/03/17 22:42
で?

29 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:42
バモイドオキ神様ぁぁぁぁぁ
バモイドオキ神さまぁぁぁぁぁ

30 :少年法により名無し:04/03/17 22:43
逃げかよ

31 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:44
とりあえず
ヘマしたら基地外になるのが一番です

えへへへ

32 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:44
みんな一番です

33 :少年法により名無し:04/03/17 22:45
えへへへ て
ちょっとだけカワイイ

34 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:45
ありがとう☆
チュ

35 :少年法により名無し:04/03/17 22:46
それはちょっと気持ち悪い

36 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:47
>>35
コラコラ
馴れ合ってたら
たたかれちゃうぞお☆

しこ しこ

37 :少年法により名無し:04/03/17 22:49
なんか口調が年齢かんじる

38 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:49
とりあえず、酒鬼薔薇は一度見たものを中々忘れない天才肌らしいです


39 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:50
オナニーの時おかずいらずでいいなあ
一回女の裸みたらそれでいいんだろうし

40 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:52
>>38をちょっと聞こえのいい言葉でいうと直観像素質者っていうらしいですう

41 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:54
仮退院中にセックスできるのかなぁ

42 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:02
本格的に退院したらまた首ちょんぎるのかなあ

43 :信長:04/03/17 23:05
お前うざい。

44 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:06
ちょんぎった首から流れ出す血を口に含んだそうな
汚れた自分の血を清めようとしたそうな
ということは事件当時すでに少年は性交渉をしていた
ことになる


45 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:07
ということは童貞の僕様は酒鬼薔薇よりも劣っているということなだろうか
いや、そんなはずがない
そんなはずがない
そんなことあってたまるか


46 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:09
俺は酒鬼薔薇に勝っている
俺は酒鬼薔薇に勝っている
俺は酒鬼薔薇に勝っている
俺は酒鬼薔薇に勝っている

47 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:13
寝る
おやすみ

48 :少年法により名無し:04/03/17 23:18
重複、引っ越せ↓


http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079283410/

49 :手ノギスとは厳しい ◆p6g92X0u.o :04/03/17 23:23
榊原と柏原を慌てて言い間違えるまでは構わない
最大の問題は言った後いかにして自己沈静できるかが、人望の見られ処となる。

50 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:23
>>48
あ、そっちのほーが盛りあがってますねえ


51 :マジェスタ、マジェスティーな盆暗 ◆dIdiU4udT2 :04/03/17 23:25
スネカジリの分際で、偉くなった妄想にて豹変する少年

52 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:28
僕様、妄想大好きなんだよねえ
頭の中では殺人もしてるし
セックスもいっぱいしてる


53 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 23:30
妄想世界では僕様が一番えらいよ
誰よりも

54 :1:04/03/17 23:34
>>53
確かに

55 :1:04/03/17 23:35
そんなことより13才の女が王国に洗脳されているんだぞ!!!
一体何を考えているんだ?

56 :信長:04/03/17 23:38
みなさん王国を頻繁にチェックしてるようで。。
ご苦労様でつ・∀・

57 :1:04/03/17 23:39
あ〜あ
最近変態が増えたな。
ココの板の人じゃないけど

58 :少年法により名無し:04/03/17 23:41
酒鬼薔薇、上等

59 :信長:04/03/17 23:42
こんなスレ立てるのもどうかと思うが?

60 :少年法により名無し:04/03/17 23:43
もう依頼出てるから

61 :1:04/03/17 23:44
あ〜あこのスレも終わりか

62 :信長:04/03/17 23:44
あ。そうなんだ!!!


63 :1:04/03/17 23:49
せっかくの初スレが・・・

64 :信長:04/03/17 23:52
初スレがコレかよ!!!!;
ダセーーー!!!!w




65 :1:04/03/17 23:53
何でも良かったからね

66 :信長:04/03/18 00:04
それであえてコレ(爆笑)!!
次からはくだらねえのよせよ。

67 :人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 00:06
キチガイ

68 :少年法により名無し:04/03/18 04:27
>>1の身元が割れました。
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kkousuke/





69 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/18 09:11
さかきばらさまぁ

70 :少年法により名無し:04/03/18 11:31
洗脳って何?
尊敬のことなの?

71 :ネフェル:04/03/18 13:01
( ^-^)つIはい
これ上げる


72 :東真一郎:04/03/18 13:13
居住地は23区外の東京西部新しい名前と自由

はたして彼は治ったのか。

73 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/18 14:01
コレデオワリ。コレデオワリ。
モウオシマイ。モウオシマイ。
スベテ サヨウナラ バーイ。

74 :1:04/03/18 15:41
>>70
yes

75 :1:04/03/18 21:19
中一女子を洗脳中です。

76 :SEVEN:04/03/18 21:23
洗脳される13歳って私のことですか??
べつに洗脳されてるわけじゃなぃんですけど笑

77 :1:04/03/18 21:30
そうかい それなら良いが

78 :1:04/03/18 21:31
入りすぎるとおかしくなるからね

79 :SEVEN:04/03/18 21:36
大丈夫です、犯罪は起こしたりしませんからw
でも彼の作品や文などには不思議と心惹かれませんか??
懲役13年など読んだときには溜息つきましたよ・・

80 :1:04/03/18 21:39
普通だろ

81 :SEVEN:04/03/18 21:41
そーですか?私的にはすごく感動したんですけどねぇ、まぁ感じ方は
人によってちがいますしね

82 :1:04/03/18 21:47
鬼薔薇の親は大変だなあ

83 :少年法により名無し:04/03/18 22:40
いや、親が元凶なんだから。
大変なのは弟たちだよな。

84 :1:04/03/18 22:45
そうだな

85 :少年法により名無し:04/03/19 04:46
親は賠償金を500年ローンで払うとか言ってたっけ?

86 :東真一郎:04/03/19 12:55
こいつ何して働くんだろうね、土方かとび職かな工場従業員かな
いずれにしろまた犯罪犯すんだろうね
酒飲んで世間が冷たいと言ってね。

87 :少年法により名無し:04/03/19 13:23
溶接だろ?建設とかもやりたいって言ってたみたい。
まああれだな 手記でも出せば印税で生きていける
でも恐らく賠償金に充てるだろうな。親が余計なことしなけりゃ

88 :少年法により名無し:04/03/19 13:33
切断で有名になった奴が、こんどは溶接か?

89 :少年法により名無し:04/03/20 16:56
神は心の罪を裁く

90 :少年法により名無し:04/03/20 17:23
>>87
溶接で彫刻作ってほしいね。
FOCUSに載ったバモイドオキ神とか年賀状のヒツジとか、マジ巧い。
才能あるんだなと思う。
親にどつかれても理解されなくても、
才能はどうしようもなくキラキラ輝いていたのに、
何で人殺しなんかしたのかねえ。残念だす。

91 :1:04/03/20 23:51
織田あああああああああああああ!!!!!!!!!!
出で来やがれえええええええええええぇえぇぇぇぇぇぇええええ!!!!!!!

92 :夜桜お七:04/03/20 23:59
             ))
           ((
           __   (:::.:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く

93 :ていうか。:04/03/21 02:04
はやく再犯しないかなぁ・・・・・。
楽しみだなぁ・・・♪
むしろテロでもやんないかなぁ・・・・♪
いっぱい人殺さないかなぁ・・・・。くくく。

はるか辺境の地で、自衛手段を固めて生きてる俺には何の関係もない話だ。
もっとたくさんたくさん殺してくれよぉ・・・・

んで最後は自分が死刑になっておしまい。
はやく見せてくれよ。バモイドオキ神をよ。
最高の道楽だぜ♪

94 :少年法により名無し:04/03/21 02:35
再犯はほぼ確実でしょ?
私は猟奇事件が大好きだから、被害者には悪いけど
次の報道も楽しみにしてるよ。
前回以上の衝撃を期待して

95 :少年法により名前なし:04/03/21 03:08
再犯再犯再犯再犯再犯再犯再犯〜〜〜〜〜〜〜〜。

96 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)