5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中浦和のバカがまたやらかしたぞ!

1 : :04/03/21 16:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000060-kyodo-soci

小学校に犯行予告したバカが逮捕されたのは中浦和の星だったっけ?

2 :少年法により名無し:04/03/21 16:10
2


3 :少年法により名無し:04/03/21 16:11
3

4 :少年法により名無し:04/03/21 16:12
良スレの予感

5 :少年法により名無し:04/03/21 16:13
むしゃくしゃしてやった

6 :少年法により名無し:04/03/21 16:19
ばかだな

7 :鹿©:04/03/21 16:21
昼、乳速に立てたよ、暇だったし。

中浦和スレは?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079839992/l50


8 :少年法により名無し:04/03/21 16:28
記念カキコ

9 :少年法により名無し:04/03/21 16:30
書き込んだのは2chじゃなくて?

10 :少年法により名無し:04/03/21 16:35
死刑にしろ

11 :名無しさん:04/03/21 16:37
>>10
お前さんも逮捕されるぞ!

12 :少年法により名無し:04/03/21 17:47
まったく。。。

13 :少年法により名無し:04/03/21 17:57
何処の掲示板に書いたの?

14 :沙羅 ◆6jU.GVV3Us :04/03/21 17:58
中浦和の部屋って所、思わず全部見てしまった。
感想としては、彼は逮捕されたかったんじゃないかなぁと。
鑑別所に入る事で病気の治療も一歩前進する事に期待・・・。



15 :少年法により名無し:04/03/21 18:28
こ・・・こいつ何がしたかったの・・・?
こんな奴っているんだ・・・。

16 :少年法により名無し:04/03/21 18:34
こんなアフォ久々に見た。(藁
こいつの望みは何なんだ??

晒しage

17 :少年法により名無し:04/03/21 21:09
ここまでアホだと、かえって感動する。

18 :少年法により名無し:04/03/21 22:13
記念柿生

19 :少年法により名無し:04/03/21 22:15
だって、中浦和ってクズ人間に巣窟なんだもん。仕方なし。

20 :少年法により名無し:04/03/21 23:07
もしゃくしゃ

21 :少年法により名無し:04/03/21 23:18
おれもむしゃくしゃしてんだけど
ボーダーなのはみとめるよ
ただその一線を越えたら…って想像力がちゃんと働く


22 :少年法により名無し:04/03/22 00:42
小版の口先大将達は今日はずいぶん静かだ。
中浦和スレは他の板のどこよりも祭りになっていいのにっ


23 :少年法により名無し:04/03/22 13:36
中浦和のアホなところはヤバい自分を気取ってるくせに
大したこと出来てないとこ。
2ちゃんに犯行予告するだけで異常者気取るなよ。
犯罪者としてもみみっちい。こいつのすることは何もかもが中途半端。
そんなんじゃあ誰も認めてくれないのに。

24 :少年法により名無し:04/03/22 13:55
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12368/

ラウンジで拾ったョ

25 :少年法により名無し:04/03/22 18:18
爆笑!!中浦和フラッシュ 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/150

26 :少年法により名無し:04/03/22 22:40
>>25
爆笑!!中浦和フラッシュとか書いてんのに何でスレなんだよ

27 :少年法により名無し:04/03/22 23:52
名指ししただけでほんとに警察がくるとはねw



28 :少年法により名無し:04/03/24 11:09
死ねばいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)