5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEE YOU !! 2ちゃんえる

1 :少年法により名無し:04/03/23 19:37
よお精神の貧民、いやモラルもプライドも羞恥心もないクズ共!
今日も元気に糞スレ立てたり煽り合ったりしてるようだが
それがいつまでも続くと思うなよ!
このサイトやお前等にムカついてる人間が大勢いるの知ってるよなぁ!?
いい加減てめーらにはウンザリなんだよ。
許されるからといって中傷、侮辱的な事を偉そうに語って何様のつもり!?
どれだけの人間を不愉快にさせたか考えた事あんのかよ!?
そんなくだらねー戯言をここだけほざいてるだけならまだいいさ。
だがよ、てめーらの中には他のサイトの掲示板荒らしてる奴がいるって知ってるか?
もう何件もの関係ないサイトがてめーらクズに荒らされてんの。
最早2ちゃんはインターネットの癌!荒らし製造工場!こんな糞サイトは
閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!
閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!
閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!閉鎖しろ!
2ちゃんねらーは回線切って
自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!
自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!
自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!
2ちゃんに関係ある人物は殺す!
2ちゃんねらーも、2ちゃんグッズ買う奴も2ちゃん用語使う奴も
2ちゃん関連のイベントに来る奴も見つけ次第片っ端から殺してやる!
最初に2ちゃん雑誌の出版社の事務所をターゲットにしてやる!
2ちゃん閉鎖しないとそこに放火するぞ!
無駄な焼死体を出したくなければとっとと2ちゃんねるを閉鎖する事だな!
削除人にも言っておこう。
このスレだけ削除するなんて舐めた真似すっと本当に放火するぞ!
いいかてめーら、この日を忘れるなよ!



2 :少年法により名無し:04/03/23 19:39
>1の逮捕記念カキコ。

3 :少年法により名無し:04/03/23 19:40
2げと。

4 :魔戦:04/03/23 19:40
    ∧∧     
   (;゚Д゚)
   ノ つ〔| ̄ ̄]
 〜(,,〔 ̄||====]〜〜[]



5 :3:04/03/23 19:40
>>2
2GETおめorz

6 :少年法により名無し:04/03/23 19:40
犯行予告ですか?
通報しときますね。

7 :魔戦:04/03/23 19:41
>>1
な、何かあったの・・?

8 :少年法により名無し:04/03/23 19:42
腐った固定観念で荒らしと普通の住人の見分けがつかない狂人が立てたスレ

9 :少年法により名無し:04/03/23 19:42
すみません!!1です。
コピペなもんで、よく読まずにスレ立ててしまいました。
ごめんなさい!!
削除依頼出して下さい!!
2どとしません!! 大変に申し訳ございませんでした。

10 :魔戦:04/03/23 19:44
>>9
いえいえ、気にする事はないのですよ

11 :少年法により名無し:04/03/23 19:44
殺す、放火。完璧な犯行予告だな。また馬鹿が一人逮捕されるのか。

12 :少年法により名無し:04/03/23 19:45
大丈夫ですか?
とりあえず落ちつこうよ

13 :少年法により名無し:04/03/23 19:46
通報しました。

14 :少年法により名無し:04/03/23 19:47
確実に通報しますた。

15 :少年法により名無し:04/03/23 19:48
で、結局>>1はどうした?
言いたいことがあるならトリップつけて出てきてもらいたいもんだ。
このスレの落とし前をつける意味でもな。

16 :少年法により名無し:04/03/23 19:49
閉鎖しないと関連施設や出版社に放火するってか・・・・これって完璧に脅迫だぞ。

17 :少年法により名無し:04/03/23 19:49
閉鎖しないと関連施設や出版社に放火するってか・・・・これって完璧に脅迫だぞ。

18 ::04/03/23 19:50
本当に申し訳ありませんでした!!
立てた後にコピペの内容を全部読んで気づきました。


19 ::04/03/23 19:50
本当にごめんなさい!!


20 :少年法により名無し:04/03/23 19:51
>>19
謝る前に削除依頼出せ。

21 :魔戦:04/03/23 19:51
>>18
はめられたの?



22 :少年法により名無し:04/03/23 19:53
なんか1ってマジでやりそうな気がする。ずいぶんと具体的だもんな。とりあえず出版社に注意を促す電話でもしとこうかな。

23 :少年法により名無し:04/03/23 19:54
なんだこれ

24 :名乗らないもん:04/03/23 19:55
>>1羞恥心の欠片もねぇのか貴様は。奴婢め。
おまいは酒鬼薔薇とかネオ麦となんらかわんねぇぞ。
氏ね。

25 :少年法により名無し:04/03/23 19:56
>1、もう警察にも出版社にも通報した後だからちゃんと謝罪の電話を入れておけよ。

26 :少年法により名無し:04/03/23 19:57
18〜19とかで謝ってるのは偽者?

27 :少年法により名無し:04/03/23 20:00
出版社に放火するって具体的に書いてあるな。本気で逮捕だぞ。冗談ならいますぐ謝罪の電話をしろ。

28 :少年法により名無し:04/03/23 20:02
>>1がコピペならソースきぼん。

29 ::04/03/23 20:02
本当に私の書いた文章じゃないんです!!
食べ物板とひきこもり板でも同じの見ました。
削除依頼出してきます。

30 :少年法により名無し:04/03/23 20:03
>>29
だからソース教えれってば。

31 ::04/03/23 20:04
「バイバイ2ちゃんねる」であります。

32 :名乗らないもん:04/03/23 20:05
バカがまた増えたな〜ω


33 :少年法により名無し:04/03/23 20:05
>26
たとえ本当の1だとしてもIDが此処はないから証明できない。安全確保の為にも出版社に注意するように言ったほうが良いだろう。

34 :少年法により名無し:04/03/23 20:05
だからソース貼れよ。


35 :少年法により名無し:04/03/23 20:06
>>31

つかまんないようにガンガレヤ・・・・

36 :少年法により名無し:04/03/23 20:06
放火w
なんか笑える

37 :少年法により名無し:04/03/23 20:08
逮捕〜

38 :少年法により名無し:04/03/23 20:08
>>29
はやくソース貼って本人がちゃんと謝ってるってこと証明しないと
どんどんやばくなるポ

39 ::04/03/23 20:08
>>29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080034485/l50

40 :少年法により名無し:04/03/23 20:14
・・・・んで何故これをわざわざスレ立ててまでコピペする必要があるんだ?>1。向こうの奴もお前だろ?本気で逮捕されないと思っているのか?

41 :少年法により名無し:04/03/23 20:16
>1あーやっちゃったよこいつ

42 :少年法により名無し:04/03/23 20:18
なるほどあっちが停止させられたから今度はここに立てた訳か。そんなに逮捕されたいのか?

43 :少年法により名無し:04/03/23 20:21
やっちゃったね〜。これで何人逮捕されているんだ?馬鹿ばっかりだな。留置場で反省しろよ。

44 :少年法により名無し:04/03/23 20:25
これだけ逮捕されている奴がいるのにあえてするって事は本気なんだろ。ネオ麦茶の事件を忘れるな。

45 :少年法により名無し:04/03/23 20:39
さようなら。
君はこのことを一生後悔するだろうね。

46 ::04/03/23 20:43
削除依頼出してきました。

47 :魔戦:04/03/23 20:43
スレタイの字が間違ってる

48 :元1の真似した者:04/03/23 20:47
>>47
そうなんです。慌てて立てたから

49 :魔戦:04/03/23 20:49
>>48
ウケタ

50 :きゅう:04/03/23 20:53
はやくやってみろよ!
うじ虫君。ばーか

51 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/23 20:53
>>1
予告ですか・・・やってしまいましたね・・・

削除依頼がまちがってますよ。
あれじゃ通りませんね。
「最後の光」と言う方のアドバイスがのってましたよ。

52 :魔戦:04/03/23 20:55
>>51
焼きイカさんも来たね♪

良いネタスレにはなりましたな

53 :元1の真似した者:04/03/23 20:55
>>51
すいません。教えてください!!

54 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/23 20:58
>>52
ネタすれと言うかつ(ry

>>53
? youth:少年犯罪[スレッド削除]の方に書いてありましたよ。

55 :魔戦:04/03/23 20:58
>>53
偽者には教えたくないってさ

56 :魔戦:04/03/23 21:00
>>54
あ〜あ、教えちゃった・・・
あいつは偽者だよ?

57 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/23 21:01
ふふ・・それじゃ(・∀・)ノシ

58 :魔戦:04/03/23 21:06
(ry  とか  ノシ

何の意味?

59 :少年法により名無し:04/03/23 21:11
↑バカハケーソ

60 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/03/23 21:12
  

61 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/23 21:13
>>58
(ry ←『略』って意味  ノシ ←手を振ってる様子

62 :魔戦:04/03/23 21:15
>>60
美沙さんも来た♪

>>61
そうなのか・・・ありがとね

63 :魔戦:04/03/23 21:17
スレ主さん・・・
あなたは素晴らしい・・



64 :魔戦:04/03/23 21:38
人減ったな・・・

つまんない

65 :魔戦:04/03/23 21:58
  ∧∧   つまんないよ〜
  (>0<)    
〜(,,,_,,)


66 :魔戦:04/03/23 22:13
あげ

67 :少年法により名無し:04/03/24 14:44
>>1のしでかしたことの重大さを鑑みるに、これは大勢の目に触れるべきと判断する。

68 :1の真似した愚か者:04/03/24 15:28
削除依頼だしたのに…


69 :少年法により名無し:04/03/24 16:16
>>68
これが自分のもたらした結果だということを肝に銘じるように。
何かを行うということは、これだけ責任が伴うんだ。

70 :少年法により名無し:04/03/24 18:58
>>1
2ちゃん”え”る?

71 :少年法により名無し:04/03/24 23:43
 _
   /〜ヽ
  (。・д・)
   ゚し-J゚


72 :少年法により名無し:04/03/24 23:56
?(。゜)(゜。)?

73 :少年法により名無し:04/03/24 23:56
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )


            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!

         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *"
     ( Д ) Д)Д))

74 :清掃員:04/03/24 23:58
 脅迫罪成立だな(藁)

 >>1のように、こういった書き込みでタイーホされる香具師の前例があるのに・・・。

 >>1

 学習能力身に着けたまえ〜

75 :○○○の星@ムシャクシャして:04/03/25 02:01
ニュースになるかもしれないじゃん!ニュースで言われるんだし
「自分のHP荒らされて」とか理由や詳細を語ってよ

76 :1の真似した愚か者:04/03/25 03:11
削除依頼を出してきました。
もう書き込みはしないでください!!
お願いします。

77 :少年法により名無し:04/03/25 04:29
ホリケン・びびるのオールナイト・ニッポンの後のカキコだね。
偽者だとしてもリアクション良いからageておくよ(w
本物だとしたら大丈夫でしょ、後レスでフォローしてるから。
北浦和の星だって再犯にもかかわらず何度もカキコして、やっと
逮捕だし。北浦和の逮捕以降2ちゃんねらーみんなびびって
トーンダウンしてるぞ!いかりや様崩御が原因かもしれんが

78 :少年法により名無し:04/03/25 06:14
461 名前:さちこ 投稿日:04/03/25 03:04 HOST:qu1.nirai.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080038269/l50

削除理由・詳細・その他:
コピペ内容をよく読まずしてスレッドを立ててしまいました。
もう、二度とこのような不謹慎な真似はしませんので
削除のほうを宜しくお願いします!!
大変申し訳ありませんでした。

462 名前:削除一葉 ★ 投稿日:04/03/25 03:08 ID:???
理由はガイドラインからどうぞ。却下で


79 :少年法により名無し:04/03/25 06:16
IPアドレス 218.40.170.170
ホスト名 qu1.nirai.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 沖縄県
市外局番 098
接続回線 CATV
ケイディーディーアイ沖縄株式会社 (KDDI Okinawa co.,LTD.)
SUBA-216-001 [サブアロケーション] 218.40.170.0
沖縄ケーブルネットワーク株式会社 (Okinawa Cable Network Co.,Ltd)
NIRAI [218.40.170.128 <-> 218.40.170.255] 218.40.170.128/25
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NIRAI.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] にらい
c. [ネットワークサービス名] にらい
d. [Network Service Name] Nirai
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KM1920JP
n. [技術連絡担当者] SM371JP
p. [ネームサーバ] kokns03.kddi-ok.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.nirai.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.nirai.ne.jp
y. [通知アドレス] tsuti@kddi-ok.ne.jp
[状態] Connected (2005/02/28)
[登録年月日] 1999/02/02
[接続年月日] 1999/02/09
[最終更新] 2004/03/01 03:49:11 (JST)


80 :少年法により名無し:04/03/25 07:04
タイーホ記念マミコ

81 :少年法により名無し:04/03/25 07:11
犯罪予告、報告、通報スレッド より
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/
1 名前:厨芥人 ◆NewsFM.DRg 投稿日:04/02/13 00:52 ID:6aL4f+Sl
ここは犯罪予告を報告したり通報したりするスレッドです。
「書き込み自体が犯罪行為」であるようなレスを報告してください。

報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、個人情報や対象物等を必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、削除依頼および警察等への通報をお願いします。

削除依頼は↓(削除要請板)へ
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

82 :少年法により名無し:04/03/25 07:13
中浦和の件があったばっかりなのに>>1ったらまぁ。


で、リアルで通報しますた。

83 :少年法により名無し:04/03/25 08:36
あげ

84 :少年法により名無し:04/03/25 09:41
バカーヾ(゚д゚)ノ゛

85 :少年法により名無し:04/03/25 10:25
なんか哀れだがみせしめの為に逮捕されてくれ。なのでage

86 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆UNKOOOv9Lo :04/03/25 10:48
記念パピコ

87 :少年法により名無し:04/03/25 15:47
あげ

88 :少年法により名無し:04/03/25 16:06
春ですねぇ・・・

89 :少年法により名無し:04/03/25 17:47
今年二人目の星誕生記念age
とりあえず2ちゃんねらーが
何かやらかしたら犯行動機は
ムシャクシャしてがお約束ね
彼らの様な体を張った芸人さんを
見つけるには削除依頼板でいいのかね

90 :少年法により名無し:04/03/25 20:18
あげルンルン

91 :少年法により名無し:04/03/25 20:21
でも、おそろしいよね2ちゃん関係者っていうともの凄い広い範囲になるし。
広告だしてる会社とか、出版・印刷会社なんかもターゲットなのかな?

92 :ジョリ男:04/03/25 20:38
>>1ん〜目立ちたがりさん







93 :少年法により名無し:04/03/26 00:23
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <       >>1の逮捕 マダー        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♯
         =≡=  ∧_∧     ☆
       ♯   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♭   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♭
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

94 :少年法により名無し:04/03/26 00:45
やかましい!!

95 :少年法により名無し:04/03/26 02:04
         =≡=
          /
        〆           .∈≡∋
         ||   γ ⌒ヽヽコノ  ||
         || .|   |:::| ..〓 .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・)  ゴミン
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

96 :少年法により名無し:04/03/26 05:42
逮捕age

97 :少年法により名無し:04/03/26 06:23
コピペとはいえ>>1の威勢のいいカキコと、
その後の屁タレなカキコとのギャップが
秀逸。具体的に2ちゃんねらーにどの
サイトを荒らされたのか報告希望

98 :少年法により名無し:04/03/26 06:30
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110



99 :少年法により名無し:04/03/26 06:33
中浦和より悪質。
逮捕確実。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :少年法により名無し:04/03/26 08:11
>>1
原宿のムショには(ry

102 :少年法により名無し:04/03/26 08:36
1には冷たい手錠が良く似合う

103 :少年法により名無し:04/03/26 12:21
1の逮捕近いよ。さっき警察に電話したら「現在調査中です。」だってさ。

104 :少年法により名無し:04/03/26 12:27
>>1はかなり危険な存在だな
あれほど危険な犯罪予告をしておきながら
「ごめん」と一言謝れば全て済むと思っている
これは人の命など何とも思っていないということだ
こいつは将来絶対に傷害を起こす

通報した

105 :少年法により名無し:04/03/26 12:46
「1の真似した愚か者」が来ないのは事情聴取されてるのか?


106 :少年法により名無し:04/03/26 16:10
いかに謝罪を重ねようと、ここで行われたことは脅迫。
コピペだろうと対象の人々に精神的圧迫を与えたのは明白なわけだし。

107 :少年法により名無し:04/03/26 17:00
>>1逮捕記念age

108 :北の将軍様:04/03/26 17:00
1め、ちょうしにのりやがって、こういうやつはポアすべきだ。
1め、ポア決定。
公開処刑。
逝ってよし。

109 :少年法により名無し:04/03/26 20:07
>>1
>>1
>>1

110 :少年法により名無し:04/03/26 20:30
>>108
出来もしない事を言わない方が
いいと思います。妄想癖さん

111 :北の将軍様:04/03/26 21:03
そうだな。
110のいうとうりだな。
だけど1にこんなこと言われてるんだぞ。
どうするよ?

112 :少年法により名無し:04/03/26 21:09
>>111
怒るという事は自分の非を
 認めることでやんす。

113 :北の将軍様:04/03/26 21:18
ク クソ・・・

114 :少年法により名無し:04/03/26 21:57
>>113 ムシャクシャしてますね!将軍様ならカキコしちゃえよ!

「予は知らぬ!みんな桔梗屋がわるいのじゃ〜」

通報はされないぞ

115 :少年法により名無し:04/03/27 13:06
この板って過疎だろ。

116 :少年法により名無し:04/03/27 15:54
>>114
何を今さらw

117 :少年法により名無し:04/03/28 00:20
なにこのスレ
>>1逮捕じゃん

118 :少年法により名無し:04/03/28 19:28
あ〜あ、しーらね〜っと

119 :少年法により名無し:04/03/28 21:32
やっと俺以外のレスが付いた
一人でage続けた甲斐があった

ていうかここ人いなすぎ

120 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/28 22:11
俺は思う。>>1は「『2ちゃんえる』じゃなくて『2ちゃんねる』だろ」って
突っ込まれたかったんじゃないの?

しかも「SEE YOU!!」よか「Good bye!!」のほうが良い。
「SEE YOU」=「バイバイ」 「Good bye」=「アバヨ!」だから

121 :少年法により名無し:04/03/29 00:12
>>120
元ネタが「バイバイ 2ちゃんねる」だからじゃない?

122 :少年法により名無し:04/03/29 00:16
もうこの手のネタには飽き飽き。

123 :少年法により名無し:04/03/29 01:41
>>122
本当に逮捕されたら,興味津々。

124 :少年法により名無し:04/03/29 13:22
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■

■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


125 :少年法により名無し:04/03/29 21:53
>>1はかなり狂乱していますね。神経を病んでいるのでしょうか?
精神疾患で休職・休学するかたが増えているそうですが、そういうかたは
やはり2ちゃんねるにふきだまっているのでしょうか?

126 :少年法により名無し:04/03/30 03:01
>>125自虐的だねw

127 :少年法により名無し:04/03/30 08:59
>>125 どこにでもいるけど、普段は飾っていてそう見えないだけ。 匿名という服に着替えてここで踊って遊ぶ。 実はその服は借り物なのにね。 代償は時間とこころの+の部分。 嫌なら来ない。それは最後の言い訳w

128 :少年法により名無し:04/03/30 14:17
>>1
うわぁ、頭がいかれてる〜。

129 :少年法により名無し:04/03/30 14:36
>>1
来なきゃ良いのに

130 :少年法により名無し:04/03/30 22:27
逮捕の日まで晒しage


131 :少年法により名無し:04/03/30 23:06
age

132 :少年法により名無し:04/03/31 00:07
伝説だな1は・・・
ある意味。

133 :少年法により名無し:04/03/31 12:25
さて、日課の晒しage

134 :少年法により名無し:04/03/31 12:38
がんばって自首しろ>1 早く逮捕されてくれ>1

135 :少年法により名無し:04/03/31 13:26
age
>>1はどうせ逮捕されるんだから
一発でかいことやればぁ〜?

136 :少年法により名無し:04/03/31 13:47
>>1
ハイテク化に通報しますた

137 :少年法により名無し:04/03/31 14:28
>>1は誹謗中傷をかつて受けた 自作ソフト開発者か?

138 :権兵衛の名無し:04/03/31 15:37
>1 通報しますた。

139 :少年法により名無し:04/03/31 16:00
晒しage

140 :少年法により名無し:04/03/31 16:39
逮捕されたらわかるの?

141 :少年法により名無し:04/03/31 16:50
記念下記子

142 :少年法により名無し:04/03/31 16:56
晒しage

143 :スーパーマン:04/03/31 17:05
親父狩りをやるやつ、一人じゃ何にも戦えないやつで、団体で弱いものいじめヤクザと一緒、一人で戦ってみろよ!意気地なし!




144 :少年法により名無し:04/03/31 17:06
>>143
そんなに構われたいの?w

145 :愛の変:04/03/31 17:24
将来の親父、今のうちに教育しとかないと?

146 :通行人:04/03/31 17:38
>>135
あなた自分でなにをいってるのかわかってますか?
どうせまだ世の中の仕組みがわかっていらっしゃらない厨房による書き込み
だと思いますがね。荒らしが最低みたいなこと書き込んでるみたいですけど
あなたがこのスレッドが荒らしだと思いますが。人のこととやかくゆうまえに
あなたが荒らしをやめたほうがいいと思いますよ。ちなみに掲示板になにか
書き込みをされるとipが記録されるとゆうのは知っての書き込みでしょうか?
私から一言いわせてもらうと・・・ヾ(`ε´)ノ◎ー◎ タイホタイホー!
放火するならかってにすればいいと思います。あなたも厨房なんだし自分の
発言に責任もってくださいね。まぁそんなことやってあなたの人生
台無しになってもしりませんけど・・・・だいたい人に自殺とかゆうまえに
あなたが氏ねばいいじゃないですか??せいぜいヾ(`ε´)ノ◎ー◎ タイホタイホー!
されて頭ひやしてください・・・・・・・ 



147 :少年法により名無し:04/04/01 01:22
逮捕の日まで晒しage

148 :少年法により名無し:04/04/01 01:29
>>146
降参

どこを立て読みすればいいの?ワラ

149 :少年法により名無し:04/04/01 23:56
晒しage

150 :少年法により名無し:04/04/02 00:11
コピペまツリか?

151 :少年法により名無し:04/04/02 21:26
よ〜し、パパ晒しageしちゃうぞ〜。

152 :少年法により名無し:04/04/02 22:18
>>151
おまいは本当に晒したいんかと小一時間(ry

153 :少年法により名無し:04/04/03 14:21
常時ageで

154 :少年法により名無し:04/04/04 03:10
常時ageだっつっただろ

155 :FBI ◆3nFBl.5XyI :04/04/04 10:21
ほらよ

156 :少年法により名無し:04/04/04 17:50
よーしパパ今日も晒しageしちゃうぞー

157 :少年法により名無し:04/04/04 17:52
最近放火多いらしいぞ、火遊びは恋だけにしとけよな

158 :白猫:04/04/04 18:21
わーVV
困ったチャンが居る―vvv

159 :美奈:04/04/04 23:53
えっちいお話ししよ。mina17@ezweb.ne.jpにメールちょうだいo(^-^)o

160 :少年法により名無し:04/04/05 00:12
>>159
ホンモノ?

161 :美奈:04/04/05 00:53
誰もメールくれないんだね
(-_-#)もう寝るよ。

162 :少年法により名無し:04/04/05 01:10
ねろよ。

163 :少年法により名無し:04/04/05 01:15
>>161
頭に脳みそ詰めろよな
っつか死ね
一人でオナってろ

164 :少年法により名無し:04/04/05 07:10
>>161
場違い


165 :少年法により名無し:04/04/05 13:52
>>161
場違いです

166 :少年法により名無し:04/04/06 14:05
よーしパパまたまた晒しageしちゃうぞー

167 :少年法により名無し:04/04/07 16:50
>>1は己のしたことの重大さを思い知らねばならない。


168 :少年法により名無し:04/04/07 18:00
逮捕されたらわかるの?

169 :少年法により名無し:04/04/08 20:36
>>1
今、貴方の家の前にいます

170 :少年法により名無し:04/04/08 20:37
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~moon-k/formmail/ezcom.cgi

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~moon-k/kaoru.htm

看護婦かおるさんの 愛 のホームページ

病気の人は是非診察をしてもらってください

171 :自動走行システム:04/04/10 17:01
童貞狩りがしたいわぁ

172 :少年法により名無し:04/04/10 17:59
>>1 犯罪者はしね

173 :少年法により名無し:04/04/12 23:11
晒しage!!


174 :少年法により名無し:04/04/12 23:52
よーしパパ久しぶりに晒しageしちゃうぞー

175 :少年法により名無し:04/04/13 00:51
>>1 がこの世から消滅することを祈ります。

176 :少年法により名無し:04/04/14 11:33
怖いですね。

177 :少年法により名無し:04/04/14 20:37
終了

178 :通り魔:04/04/14 21:26
171さんへ 俺は処女狩りをしたい


179 :少年法により名無し:04/04/14 22:41
>>1 犯罪者はしね

180 :少年法により名無し:04/04/15 23:34
無思慮な書き込み・・・2ちゃんねるの発信者情報開示命じる仮処分 東京地裁
ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0409/020.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000469-jij-biz



181 :少年法により名無し:04/04/17 16:59
1は逮捕 さらしあげ

182 :少年法により名無し:04/04/18 08:48
よーし下がっているからパパまたまた晒しageしちゃうぞー

183 :少年法により名無し:04/04/18 11:00
ここはパパが定期的に晒しageするスレになりました。

184 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/04/18 12:50
|`エ´)<スレタイの『2ちゃんえる』ってのが、なんとも。

185 :少年法により名無し:04/04/18 13:13
DONMAI

186 :少年法により名無し:04/04/18 13:50
アッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
 ッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
 ッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
 どんまい、どんまい

187 :少年法により名無し:04/04/18 17:07
MATRIX

http://mohu.2chp.net/tmp/#2

188 :少年法により名無し:04/04/18 17:49
晒しage


189 :少年法により名無し:04/04/18 18:12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082274911/l50

190 :少年法により名無し:04/04/19 22:39
                               ,.-‐''^^'''‐- ...,
                            ; '          ' ,         好
            _   _          .;'    uvnuvnuvn ;
          /   `´ ヽ         ;    j        i         き
        / /:イ:/、   ヽ        ; .,,  ノ ,.==-    =;      
      /  ィ   ⊂_ \  !   ,, - '"、 ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     で   な
     //   lつ   '@` "'i'亅 |./   /  ': ヽT     ̄  i  ̄}      
     レ   ヽ@(。゜    ノ:/-、  i  |   i !     .r _ j /ヽ    き   人
       レ;  l   (つ /'/   ヽ  |_  \  \  'ー-=ゝ/  \
  モグ    "'-;;ヽ__,   : i/"     !    ̄ .\  \   ̄ノ    |   ま   が
     モグ   _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/ ̄、 /  / /      
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >     し   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {    た
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__


191 :少年法により名無し:04/04/20 00:22
よーしパパまたまた晒しageしちゃうぞー

192 :少年法により名無し:04/04/20 20:05
>>1

あのさ。
君、もっとよく考えようよ。
考えてみてくれよ。
普通あり得ないよね。
どう考えてもあり得ないですよね?
何故にあなたはスレを立てましたか。
あり得ないですよね。
もうあり得ないんですよ。

まず謝れ。
今すぐ謝れ。
謝れ。
全身全霊謝れ。

そして削除してくれよ。



193 :少年法により名無し:04/04/20 21:27
>>192

あのさ。
君、もっとよく考えようよ。
考えてみてくれよ。
普通あり得ないよね。
どう考えてもあり得ないですよね?
何故にあなたはレスしたか。
あり得ないですよね。
もうあり得ないんですよ。

まず謝れ。
今すぐ謝れ。
謝れ。
全身全霊謝れ。

そして削除してくれよ。

194 :少年法により名無し:04/04/20 21:34
うぅ〜ん。
ずばり、2CH大スキ(若しくは、だった)の裏返しでしょう。
毒吐きに、持って来いよ?ココ。 ププ。

195 :少年法により名無し:04/04/22 21:26
よーし、パパまたまた晒しageしちゃうぞー


196 :ノーネーム:04/04/22 22:25
>>1
書き方が痛すぎる。
閉鎖して欲しいなら管理人さんにメールしましょう。

>どれだけの人間を不愉快にさせたか考えた事あんのかよ!?
簡単な返しだけど君はどうなんだい?
ここで盛り上がってる人が大勢いるのに君一人の意見で閉鎖?
せめて署名くらい集めてきたら?君一人が言ったって閉鎖するわけないよ(プ


>だがよ、てめーらの中には他のサイトの掲示板荒らしてる奴がいるって知ってるか?
>もう何件もの関係ないサイトがてめーらクズに荒らされてんの。
それならココじゃなくてその荒らされてるサイトで言えば?
ココで行ったところで誰に言ってるか漠然としてわからんよw

197 :少年法により名無し:04/04/23 21:24
>>1 自作自演も程々に

198 :少年法により名無し:04/04/23 21:32
>>1

1は、
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082506103/
の加害者です

199 :少年法により名無し:04/04/26 13:24
終了

200 :少年法により名無し:04/04/26 16:18
なおも晒し上げ >>1は早く削除依頼を。

201 :ふぁみんどカニャロー:04/04/28 11:23
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082974094/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/l50
糞スレたてました。カキコお願いします。


202 :少年法により名無し:04/04/28 15:15
俺もあげるのに協力する

203 :少年法により名無し:04/04/30 09:33
>>1 反省するのは猿でも出来る。 削除依頼

204 :少年法により名無し:04/05/01 13:12
よ〜し、よしよし!久しぶりにパパ晒しageしちゃうぞー

205 :少年法により名無し:04/05/03 17:31
>>204
それって何かのネタ?

206 :少年法により名無し:04/05/03 18:39
>>1
お前の精神がまず異常

207 :少年法により名無し:04/05/06 18:03
よーし、ママがこのスレを上げちゃうわよ〜♪ 1は早く捕まってね♪ (*^_^*)

208 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)