5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんて゛犯罪者は死刑にならないの?

1 :少年法により名無し:04/03/29 20:09
 

2 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/03/29 20:22
フルジュンをしばきながら見事に2ゲット!!!いえ〜い!

               _ ガガッ!
              〈_,ヘl          (~ヽ
                |  | \从ノ    \\
               |  | ) ' ; (      \\_    :・:∵:
              ∧__ |  | ノWヽ      / \\ `ヽ∴:
           ___(・∀・ /  |        / ノテ-ヽ( 。Д。)ヽ←フルジュンこと古田順子
          〔  l     /       / / /        \\
         /  |      ノ        / / | |          \つ
         /  |   |       / /  | |
          `ーイ   /⌒ヽ     / __) ノ )
             |       ノ     ー'   し'
         |  / /
          |  l|  l
           |  |ヽ_ノ  ヾ从 /,
            /  /     )   〈
        /  /     //W \
        /  /
        /  /
         |   !
        ヽ_) 

3 :少年法により名無し:04/03/29 21:56
>>1
犯罪者を全員死刑にしていたら、日本経済が崩壊してしまいます。
また、警察の仕事がなくなり、公務員リストラをしなければなりません。
そうなると公務員の忠誠心が低下し、犯罪行為が増えます。
その犯罪行為を犯した人が死刑になれば、さらに日本経済が低迷し・・・・・・・

4 :少年法により名無し:04/03/30 17:47
犯罪者は分からないけど自分の欲を満たすような殺人犯は死刑でいいと思う。

5 :少年法により名無し:04/03/30 17:51
チャンコロだけ刑を重くしないといけないと思わないか?
だって中国だったすぐに死刑なのに、それと比べたら
日本はホテル並の扱い。

だったから刑を差別してもいいと思うのだがそれやったら
中国政府は反対するかな??

6 :少年法により名無し:04/03/30 19:31
なぜ2は死刑にならないの?


7 :少年法により名無し:04/03/30 19:55
>>6
ネットの中だけだから>

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)