5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車のアナウンスについて

1 :田□ 義満®:04/04/03 17:55
よく電車の中で知的障害者風の男が大きい声でアナウンスを
真似してるケドお前らどういうつもり?
迷惑電話注意する前にあいつら注意しろよ…。

2 :少年法により名無し:04/04/03 17:58
で少年犯罪と、どうゆう関係が?

3 :少年法により名無し:04/04/03 18:00
そりゃお前、しょーがねーべ。

4 :田□ 義満®:04/04/03 18:00
ああいう少年達が犯罪を起こすんだと。

5 :田□ 義満®:04/04/03 18:01
>>3
何でよ?

6 :少年法により名無し:04/04/03 18:05
>>1
知障風ってどんなんだ?

7 :田□ 義満®:04/04/03 18:12
>>6
見たことない?

8 :少年法により名無し:04/04/03 18:28
糸冬

9 :田□ 義満®:04/04/03 18:34
マジでお前らどういうつもり?

10 :少年法により名無し:04/04/03 18:37
>>9
お前がどう言うつもりだよ

11 :少年法により名無し:04/04/03 18:37
まぁかわいそうな子だなと先に思うだろ
おかしな行為がないかぎりは
偏見ってもんだよ

12 :少年法により名無し:04/04/03 18:39
>>7
さすがにこういったのは見たことないなぁ。
一応電車通勤だけど。

13 :少年法により名無し:04/04/03 18:48
知的障害者なのか知的障害者「風」なのかは重要だな。

14 :田□ 義満®:04/04/03 19:07
だいたい電車の先頭車両に出現。運転席に張り付いてる。
電車での携帯電話よりタチ悪いぞ。

15 :少年法により名無し:04/04/03 19:33
かなり不気味だな。
知障風じゃなくて確実に知障だろ。
他人に絡んだりはしないのか?

16 :少年法により名無し:04/04/03 20:33
メール欄にある
baldてなんですか?

17 :田□ 義満®:04/04/03 21:48
>>15
唾液をたらしていたりするからな。
暴れて電車のガラス割ってるの見たことある。
犯罪だろそれは…。

>>16
禿げとかの意味と思います。

18 :田□ 義満®:04/04/04 00:18
オマエらがアナウンスの真似してるんだろ?

19 :少年法により名無し:04/04/04 06:45
見た事無い人っているんだな

20 :少年法により名無し:04/04/04 13:12
S

21 :少年法により名無し:04/04/04 14:52
弐十壱

22 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/04 15:19
てか無理に乗り込もうとするなあ
あれで電車遅れまくるんだから

23 :少年法により名無し:04/04/04 23:05
アナウンスの真似してる人みると笑っちゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)