5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいと思った人の数→

1 :ポコ:04/04/04 15:24
みんな自殺した言って一度は思ったハズ・・・
だけどこうしていきているあなたが
1番えらい

2 :少年法により名無し:04/04/04 15:25
2ゲット

3 :少年法により名無し:04/04/04 15:29
3だったら自殺しない。

4 :少年法により名無し:04/04/04 15:31
うーん

5 :少年法により名無し:04/04/04 15:34
数えられないほど思ったよ

6 :少年法により名無し:04/04/04 16:05
殺したいとは思ったことがあるが、自殺しようとは思ったことナシ。

7 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/05 14:02
>1
まあ・・・偉いなァ・・・
で・・・?

8 :中沢 ルイ:04/04/06 15:23
3は自分の知らないところで,
自殺したい人に加わっているね!


9 :少年法により名無し:04/04/06 15:29
>>こんなアホォな奴がいたぜ!!

Re:(04/05 17:54:30)
零さんは、狂ってもいないし、おかしくもない
零さんは、此処にいていいの!!!
私から零さんに元気の出る詩を書きます。


心の中が雨模様だったら、好きな色の傘をさせばいい。
そしたら、やがて雨はやみ 七色に光る虹が出る。その光が眩しすぎたら、水溜りの中から覗けばいい。
その時その瞬間は自分にしか味わえない。
辛い時も嬉しい時も全て自分の時間。
だから、とことん見て聞いて感じて
心の中に刻み込んで、いい思い出にしよ。
それでも辛くなったら、春の風があなたを包み込んでくれるから。あなたは1人じゃない。
           


10 :少年法により名無し:04/04/06 17:09
若者ってスミスばっか聞きまくって
友達と屋上から飛び降りちゃうアレだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)