5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市高校いじめ自殺事件

1 : :04/04/04 23:03
ひどい事件だ。

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/yokohamaijime.htm

2 :少年法により名無し:04/04/04 23:04
これが関連あるかもしれない。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1080700555/23/


3 :少年法により名無し:04/04/04 23:37
残念ながら関連ないよ。
補足だけどちなみにこの高校はもうないよ。廃校。
んで裁判ではいじめは認められなかったよ。
死んじゃった子は中学の時からうつ病だったんだってさ。
部活だって1週間ほどしか出てないって。


4 :少年法により名無し:04/04/05 16:57
>>3
ソース出してくれ。


5 :少年法により名無し:04/04/05 22:24
>>3
色々調べてみたが、「裁判でいじめは認められなかった」なんてニュースは
どこにも出ていないよ。
あんた、加害者じゃないの?


6 :少年法により名無し:04/04/06 13:43
野庭はなくなってないよ
日野高校って高校と合併しただけ。
今は横浜南陵って名前。
今南陵に通ってるけど野庭は不良っぽいのが多かったらしいよ

7 :少年法により名無し:04/04/07 12:23
>>3
あんたは、梶ケ谷?広瀬?それとも橋本?


8 :少年法により名無し:04/04/09 07:26
いじめマンセー

9 :少年法により名無し:04/04/09 15:52
>>3
加害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10 :少年法により名無し:04/04/09 15:54
>>6
野庭町はB地区だからなぁ。
統合された日野は可哀想だ。

11 :少年法により名無し:04/04/10 21:18
age

12 :6:04/04/10 22:45
野庭は結構バカ校だからな…
日野は真面目な奴が多かったし。
今もかなり微妙だけどイジメっぽいのあるよ。

13 :北の将軍様:04/04/10 23:08
バカの通う学校。

14 :少年法により名無し:04/04/11 12:45
こういう事件を発生させる問題校だから、神奈川県によってお取り潰しとなったのだろう。


15 :少年法により名無し:04/04/11 13:28
いじめ撲滅マンセー!


16 :イトーヨーカドーおたく:04/04/11 13:46
ブラスとか吹奏とか粘着多い。
漏れもインネンつけられた

17 :少年法により名無し:04/04/12 22:51
野庭高校の卒業生はもう、卒業校を名乗れないね。
こんな悲惨な事件を起こし、改善できないまま、お取り潰しとなった
なさけない学校だ。
恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、恥、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)