5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらいました

1 :少年法により名無し:04/04/07 11:15
供述調書

2 :少年法により名無し:04/04/07 11:16
>>1
だから何?糞スレ立てるな。春休み最終日記念か?w

3 :少年法により名無し:04/04/07 11:18
知り合いから借りました、一晩だけとの約束の為必死になってコピー
しました。レイプ事件でした。埼玉県のちょっと有名な所轄です。

4 :少年法により名無し:04/04/07 11:22
未成年者の為か甘っちょろい内容どっさり有りました。ちんぼことか
おまんことか酷い字で書かれてあり、警視へは綺麗に提出してありました
最後には警視の名前と印鑑が押されていました。

5 :少年法により名無し:04/04/07 11:25
写真もはっきり写ってありやばそうなものです。カラーで少女が一枚だけ
はっきり写ってます。これを公開したら・・・

6 :少年法により名無し:04/04/07 11:54
>1>3-5
通報しますた。今日一日を思う存分楽しんでくださいです。。。


7 :少年法により名無し:04/04/07 13:19
>>6
怖いよ。

8 :少年法により名無し:04/04/07 13:24
>7
>1か?もしそうなら今日一日楽しめよ。楽しんでる間は怖いことなんて考えないじゃん?
何が怖いの?


9 :少年法により名無し:04/04/07 14:44
怖い怖い怖い怖い


10 :少年法により名無し:04/04/07 14:47
思い切って公開しようと思います

11 :少年法により名無し:04/04/07 14:51
もっとさー大事件の無いのすぐ分かるやつ

12 :少年法により名無し:04/04/07 14:53
来ないで、来ないで、来ないで来ないデーーーーー!!!

13 :少年法により名無し:04/04/07 15:35
昔、起きた大事件ファイルとか、殺人事件の情報ないですか?

14 :少年法により名無し:04/04/07 15:52
>>8
今日、楽しめる事なんか有りません。

15 :少年法により名無し:04/04/07 16:02
>>1よ何が怖いんだ?

その供述調書を何のためにコピーしたのかとどういう職種の香具師から借りたかを
書いてごらんよ

16 :少年法により名無し:04/04/07 16:09
>>15
調書のコピーは昔から見れないもの、警察の事が深く知りたい、そんな思い
で実行しました。借りた方は勿論公開出来ません。

17 :少年法により名無し:04/04/07 16:11
>>16
何に脅えてんの?

18 :少年法により名無し:04/04/07 17:05
>>17
大変な事になってしまうので、ルートは言えません。

19 :少年法により名無し:04/04/07 18:32
もっとテレビを騒がす程の貰ってよ

20 :少年法により名無し:04/04/07 18:39
もう他に無いんですか?ルートってやー様じゃないんだから、
それから続きないの?

21 :少年法により名無し:04/04/08 01:15
>>1のタイーホはまだ?

22 :少年法により名無し:04/04/08 09:16
>>21
逮捕されたほうがいいのか?

23 :少年法により名無し:04/04/08 09:17
もっと情報流せ

24 :少年法により名無し:04/04/08 09:30
たいした事件じゃない確かに、高校生の女の子が、馬鹿に襲われた。
それだけのことだが、女の子の気持ちが痛烈に分かる。読んでいて
悔しくなる。犯人が分かっているが何も出来ない。苦しいしかし誰でも
家族がある。考えている

25 :少年法により名無し:04/04/08 15:25
それってまわされたの?

26 :少年法により名無し:04/04/08 16:11
>>25
まわされそうになったんだけど、自分だけやって、逃走

27 :少年法により名無し:04/04/08 17:04
もっとテレビを騒がす程の貰ってよ



28 :少年法により名無し:04/04/08 17:10
ネタスレだろ?一応マジレスすっか。
今時手書きの調書なんてないです、はい。
警視クラスが取調べすることもすくないです、はい。
ちんぽこ、おまんこなんて書きません、はい。

29 :少年法により名無し:04/04/08 18:44
もうっちょっと分かりやすく書いて下さい。じゃないと何の意味も無い
名前や住所はうまく伏せてさ。

30 :少年法により名無し:04/04/08 18:45
>>28
手書きの調書はあります、はい。(あとでパソでなおすが)
調書のさいごに警視の名前と印鑑おします、はい。
ちんぽこなども発言したのならかきます、はい。

31 :少年法により名無し:04/04/08 18:46
>>28
それは私に出させたいという事ですね。警視は埼玉では署長です。

32 :少年法により名無し:04/04/08 19:01
>>30
手書きの調書、今時ないです。目の前でワードで打ちます、はい。
通常取り調べは警部、警部補あたりが行います、はい。

そんなに言うならその書類をスキャンして出すのが良いだろう。
ホントなら出してみるんだな(ワラ

33 :少年法により名無し:04/04/08 19:05
>>30
調書には被告の指印と署名が必要なんです。
2度手間になるような事はしないんですね。
ですので、最初からワードで打つんですよ。
取調べ受けてきたらわかるよ。(ゲラゲラ
ちなみに調書の作成は目の前でやるのが決まりなんですよ。
あとで直すのはないな。目の前で直すなら最初からワープロで作るよ。
手書き→のちにワードで直す。100%ないです。

34 :少年法により名無し:04/04/09 09:11
>>32
残念ながら、巡査部長です。

35 :少年法により名無し:04/04/09 10:05
>>34
マジかよ!
万引きじゃないんだからさ・・・

36 :少年法により名無し:04/04/09 10:41
>>35
事実です。少しずつ出していこうと思ってます。なんせすごい量なもので
まずい所はごまかします。

37 :少年法により名無し:04/04/09 10:50
>>36
雑誌に売り込めよ・・・金になるかもよ?

38 :少年法により名無し:04/04/09 13:30
>>37
私も逮捕です。

39 :少年法により名無し:04/04/09 16:10
でも、被害者は偉い、ちゃんと届け出しているし、病院にも行っている。

40 :少年法により名無し:04/04/09 16:32
蹴ったりして暴力もふるっていた。

41 :少年法により名無し:04/04/09 18:37
徹底して逃げて下さい。その代わり、警察から問い合わせが来ても
知らぬ存ぜぬを徹底して下さい。くれぐれも、平身低頭でね。


42 :少年法により名無し:04/04/09 18:44
警察と女に性犯罪でっち上げられた少年達は
小さな町工場すら就職が難しいだろう・・・。

43 :少年法により名無し:04/04/09 18:45
ソンナ餓鬼は絶対何かやらかしている、間違いなし。
就職なんてふざけんな

44 :少年法により名無し:04/04/09 18:48
警察なめんなよ 別荘行きてえか?

45 :少年法により名無し:04/04/12 09:02
考えてしまう・・・

46 :少年法により名無し:04/04/12 09:16
確かに、他にもやっているでしょうね、調べることは出来ますが、軽いタッチで

47 :少年法により名無し:04/04/12 13:08
保険金詐欺事件で逮捕された指定暴力団山口組系組員(当時)に捜査情報を漏らしたとして、兵庫県警は二十八日、地方公務員法違反(守秘義務違反)容疑で、
明石署刑事第一課の巡査部長(36)を神戸地検に書類送検するとともに、戒告処分にした。組員は巡査部長からの情報をもとに、共犯の仲間と口裏を合わせたという。
これよりは、軽いかな

48 :少年法により名無し:04/04/12 17:44
でも結構前の調書なので、本人たちは立派かどうか分かりませんが、やる奴はまたやると思います。

49 :少年法により名無し:04/04/12 18:26
2日に起訴されたそうだが、半年くらい前に起こった事件で、
なんか20くらいの男二人が駅で高校生二人を「家まで連れて行ってあげる」
といって車に乗せ、「おもしろい心霊スポットあるんだ」といって
中学のグランドに連れて行き、そこで待たせていた高校生の仲間11人と
3時間にわたり、レイプしたという事件があったらしい。こんな事許せるか?
どうなってるんだこいつらはー!

50 :少年法により名無し:04/04/13 09:21
パクられたくなきゃ不特定多数の人間が見る2ちゃんになんか書き込まなきゃいい話だ。

51 :少年法により名無し:04/04/13 10:45
あいつらめ!

52 :少年法により名無し:04/04/13 16:28
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1081553165373.wmv
可愛いね

53 :少年法により名無し:04/04/14 09:45
くっ。

54 :少年法により名無し:04/04/14 16:54
しょうもない餓鬼の事件、公開したっておもしろくない。しかもまだびびって書いてこない

55 :少年法により名無し:04/04/16 09:15
情報出せ。

56 :少年法により名無し:04/04/16 11:31
皆さんはレイプ事件に関して、どのように感じますか?やられる奴が悪いですか?

57 :少年法により名無し:04/04/16 14:19
レイプは許す事が出来ない。

58 :少年法により名無し:04/04/16 18:11
まわしとか、最テーだよね!そういえばまわしをとられたってよくいってたなー女

59 :少年法により名無し:04/04/17 14:04
そんでいつの話?いくつの方といくつの方が登場人物?

60 :少年法により名無し:04/04/17 15:16
つまんねーよー!やる事ねーよー金ねーし。

61 :少年法により名無し:04/04/17 15:57
共に、17歳の男女です。有名なしょかつです

62 :少年法により名無し:04/04/17 18:21
他にも、ファイル貰えないの?その署轄で、

63 :少年法により名無し:04/04/19 09:27
ぼちぼち、出そうや!極秘流出ファイルを。

64 :少年法により名無し:04/04/19 09:49
何に脅えてんの?

65 :少年法により名無し:04/04/19 11:51
これ出したら、たいした事件でもないが(事件に大きいも小さいも無い)
どうゆう調べ方か、どんな駆け引きが、存在するかあからさまであり
デ○さんの管理の仕方も問われる事になる。小さなパイナップルだ。

66 :少年法により名無し:04/04/19 18:57
手榴弾ですか?怖いですねー!

67 :少年法により名無し:04/04/20 09:12
ここなら、大丈夫だよなにだしても、ただあんまり実名等出されると
追い出されるよ、要注意。

68 :少年法により名無し:04/04/20 10:08
http://www.kumagera.ne.jp/kikori/simauta.swf

69 :少年法により名無し:04/04/20 13:43
恋心

70 :少年法により名無し:04/04/21 19:06
あてもなく

71 :少年法により名無し:04/04/22 09:15


72 :少年法により名無し:04/04/22 15:08
悲しい

73 :少年法により名無し:04/04/22 16:30
連休明けにでも公開

74 :少年法により名無し:04/04/22 19:00
さー夜だ頑張ろうみんな頑張ろう!!!

75 :少年法により名無し:04/04/23 13:52
なんか書いて下さい。

76 :少年法により名無し:04/04/23 16:00
んーわかんない

77 :少年法により名無し:04/04/27 14:37
kiokuniaruimasenn


78 :少年法により名無し:04/04/27 14:38
>>77
あるいません?

79 :少年法により名無し:04/04/28 13:12
するいません

80 :少年法により名無し:04/04/28 13:17
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.43.44.8N35.50.5.0&ZM=10

81 :少年法により名無し:04/04/28 15:04
まだですか_?

82 :少年法により名無し:04/04/28 15:18
連休あけっすかー?

83 :少年法により名無し:04/04/28 16:47
何県だっけ?

84 :少年法により名無し:04/04/28 17:32
埼玉県です。

85 :少年法により名無し:04/05/02 14:30
連休行っちゃったのか・・

86 :少年法により名無し:04/05/06 09:16
わっふー

87 :少年法により名無し:04/05/06 09:46
貰っちゃったよ病気。

88 :少年法により名無し:04/05/06 15:18
まだビビリ?

89 :少年法により名無し:04/05/06 16:50
by 内田

「通り道」

つまらなそうな顔して人々が歩いて行くよ
ここは人生の通り
誰が勝ったか誰が負けたか、
誰が善い人か誰がえげつないか
楽しそうな顔して人々が歩いて行くよ
夢みたいな人生の通り
何を守るべきか守ざるべきか、
何があたたかいか冷たいか
もっと大切なものをちょうだい
通り道に立ち止まってる
霧が立ち込めている日々の中
清い水のように生きて行けたらいい
新しいとか古いとかないよ
ママもパパもきみも元から光っていた
だから世界を、取り戻して
この道を真っ直ぐに
クリアに、水のように
言葉も身体も頭も味方だから
けわしい顔して歩きながらも、
胸には光を 愛を
優しい光を


90 :少年法により名無し:04/05/07 12:39
死にたい

91 :少年法により名無し:04/05/07 13:44
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/

92 :少年法により名無し:04/05/07 16:43
息グルシー

93 :少年法により名無し:04/05/07 22:59
>>49
許せるわけねーだろ!

団塊ジュニア世代は、自分勝手に育ったやつが多いから
平気でそんな事できるんじゃねーの?

94 :少年法により名無し:04/05/08 09:05
>>93
確かに許せねー!

95 :少年法により名無し:04/05/08 09:58
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2.html

96 :少年法により名無し:04/05/08 11:45
連休明けましたが、どうなりましたか?

97 :少年法により名無し:04/05/08 11:46
もう死んじゃおっかなー!

98 :少年法により名無し:04/05/08 11:46
何貰ったの?

99 :少年法により名無し:04/05/08 11:48
少年犯罪とはレイプもの?

100 :少年法により名無し:04/05/08 12:05
>49が言ってるのはこれかな?
高校生2人を11人でレイプ、スゲー
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1075819950/


101 :少年法により名無し:04/05/08 17:03
なんてこったー

102 :少年法により名無し:04/05/08 18:38
ばか者め。

103 :少年法により名無し:04/05/10 16:51
いやーまいったよ

104 :少年法により名無し:04/05/10 16:53
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
自殺の掲示板死にたい奴はどうぞ

105 :少年法により名無し:04/05/11 10:34
もらっったぜ!!

106 :少年法により名無し:04/05/11 10:57
>>1
虚言癖

107 :少年法により名無し:04/05/12 11:41
>>106
よーしみてろ

108 :少年法により名無し:04/05/14 11:27
怖いね。誰だか分かっちゃうから

109 :少年法により名無し:04/05/14 12:14
>>89
内田という男の過去の所業については、下記参照

Open your eyes 5
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037972434/

110 :少年法により名無し:04/05/15 14:17
まいった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)