5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達とsexって当たり前かな

1 :ピンク:04/04/10 21:40
どうなの☆

2 :少年法により名無し:04/04/10 21:48
当たり前じゃない!(きっぱり)
そんな、付き合い方しかできない子ってかわいそうだよな。
マジレスしてしまーた。

3 :少年法により名無し:04/04/10 21:50
3

4 :少年法により名無し:04/04/10 21:50
普 通 同 性 と は し ま せ ん 。

同性愛後者は別

5 :少年法により名無し:04/04/10 21:55
たかが友達とはしない。
てゆーかそれが当たり前になったら浮気なんかも当たり前になるだろう

6 :少年法により名無し:04/04/10 22:06
俺いろんな友達とHするよ。昨日も一日中SEXしました。

7 :少年法により名無し:04/04/10 22:11
>>6
一日中か、若いね
おじさんはもう、一日に3回くらいが限界だよ
色んな女と回数こなすのが楽しい時代はよかったな・・・・
最近じゃ一回一回が濃いよ

8 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/11 20:25
それはSEXフレンドと言うんだよ。

9 :少年法により名無し:04/04/11 21:40
 恋人じゃなく友達なら、やらない方がイイんじゃ?

10 :少年法により名無し:04/04/11 21:46
異性の友達とやって当たり前だと思ってるやつってもてない人間のことだろ。

11 :カオル ◆KAORUzaKAI :04/04/11 22:56
>>1
異性のお友達ができて、
色んなお話したり、色んな所でデートしたり、相手のことをより深く理解して、
とっても楽しいけど、セクースすると、もっと愛情が深くなる。もっと理解できる。
でも、たまにセクースが合わないこともあるけど、相手を知る上で究極かも知れない、セクースは。
セクースレスだと、少しさびしいなぁ。あはっ!



12 :少年法により名無し:04/04/12 13:12
二度はやらない

13 :少年法により名無し:04/04/12 16:07
オレも「友達」とセクースしたことある。
@4人グループの内の3人とヤッた。
一人目は1回のみ・二人目は3ヶ月くらい公認セフレ状態・
三人目は最終的に付き合った。
A会社の同僚で友達付き合いしてた娘とヤッた。
1回だけだけど、その後も普通に友達付き合いしてた。
でも、ヤッたことでより深い話が出来るようになった。
Bごくたまに一緒に飲む「飲み友達」の内の一人とヤッた。
その後も連絡取り合ったりせずに、たまに飲むだけ。

まぁオレ的にはヤッても不思議はないと思うな。

14 :少年法により名無し:04/04/12 17:50
////ミミミミミミミミ:、
       ,.r=川 !|ミミミミミミミミミミ:、
     /彡彡川 !|lrミミミミミミミミミミ:、
     /彡/´ ̄`" ヾ!ヾlヾ!`ヾミミミミミ
      |!リ!    l     `    ミミミミミ
      l二ニ;ヽ ( ∠ニ二コ   ミミミミミ
      〉亡_oラ   亡_oラ   三ニミミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l  ー ノ`    ー--‐   三三ミミ    < >>1は逝ってよし

      l  /           三三ミミ      | 
      } /〔__ _,,,〕  \    三 |ミミミ      \________
     | ! r‐---- ―‐‐┐i   .三 !ミミミ
     l  |lllllllllllllllllllllllノ |  三イ川川.l
      ヽ. ´ ̄二 ̄ ̄       」川川リ
    __`ォー-r―― '"     / フ::::::ヽ、_____
   /:::::::/l  `"´      /  /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\


15 :少年法により名無し:04/04/12 22:46
女性としては、大人になっても、セクースしたことないって別に
恥ずかしくないと思うな、おれは。
ほんとに愛してる人とするべきじゃないの?
大事な体だし、安売りする事ないと思うなぁ。
男って若いころは、その時の欲求を満たすためだけに必死だからね(笑)





16 :少年法により名無し:04/04/12 22:51
↑君はプロテスタントか

17 :こなきじじい:04/04/12 23:32
>>16
反論があるなら、言ってみたまえ(笑)
いま、必死なんだね、きみは(笑)

18 :少年法により名無し:04/04/12 23:52
ヤれるなら今のうちにいっぱいやっておけ


19 :自動走行システム:04/04/13 04:42
プライドのない女は誰とでもセックスする。そういう女をこれ以上増やすな!

20 :少年法により名無し:04/04/13 08:44
体を簡単に差し出す女って、やっぱり愛されて育てられなかったのかなあ

21 :少年法により名無し:04/04/13 10:20
単なる男好きだろw

でも、女なんかマジで口説けば落とせる割合は高いよ。
余程の女じゃなければ一発ヤッておしまいだけどw

22 :少年法により名無し:04/04/13 13:16
当たり前じゃない!(きっぱり)
そんな、付き合い方しかできない子ってかわいそうだよな。
マジレスしてしまーた。


23 :少年法により名無し:04/04/13 13:47
見境なく
やってると
性感染症になるよ

24 :少年法により名無し:04/04/13 13:48
なりました

25 :少年法により名無し:04/04/13 14:09
つうか初物結構食ってますw

26 :少年法により名無し:04/04/13 14:11
馬鹿の自慢スレですか?

27 :少年法により名無し:04/04/13 17:30
嘘つきばっかり。



ホントは童貞のくせに。

28 :少年法により名無し:04/04/13 19:49
>>11
それはただのヤリマンだろがっ!w


29 :ピンク:04/04/13 23:01
やっぱり女と男しか居ないんだから自然に入れてるんだ

30 :少年法により名無し:04/04/13 23:13
25みたいな最低なヤツには引っかかるなよー(笑)
まともな子は、相手にしないだろーけどな(笑)(笑)(笑)

ハンパだぞ発言が>>ピンク

31 :少年法により名無し:04/04/14 12:28
25は童貞。だから、嘘つきばっかりだって。ソープ嬢は友達とはいわないよ。

32 :少年法により名無し:04/04/14 12:57
友達とセクスするなんてありえない。犬や猫と同じやん。

33 :少年法により名無し:04/04/15 09:05

自分の物差しでは計れないモノも世の中にはあるんだよ。

34 :少年法により名無し:04/04/22 23:22
ワロタ。

35 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:32
>>32
今まで友達だったけど、何かのハズミでセクースしちゃって、
意識し出すってのは、あるよ。
動物と同じではないと思う。
何かのハズミって、言ったけど、雰囲気よくなるとそんな気になったりもするんだよ。
もちろん、全然そんな気にならない友達もいるよ。

36 :少年法により名無し:04/04/24 02:08
安易にセックスをする女性の増加は、おれたち男たちの生きる希望を奪う。
男たちは、切なくなり、悔しくなり、夜も眠れない。
セックス禁止令を出して欲しい。そういう声を上げたくなる。
禁欲主義は欲求不満のモテナイ男たちのみじめな叫びだと思われる。
だからいえない。そして引きこもる。そういう惨めな男の運命を救うためには、
やはり、セックス禁止令しかないのです。

37 :少年法により名無し:04/04/24 09:09
当たり前じゃ無いと思う。

38 :少年法により名無し:04/04/24 09:16
女なんて馬鹿なんだから、やることやったらもういいよって感じ。

39 :少年法により名無し:04/04/26 19:01
 発育盛りの中坊なら当然なんだろうよ。

40 :少年法により名無し:04/04/26 22:59
 女は特に発育盛りなんだから、厨房のうちにヤリまくっておけ。

41 :少年法により名無し:04/04/28 18:13
いや、やらずに大切な人にとっておけ!

42 :少年法により名無し:04/04/28 20:51
いや、じょんでんばーにまかしとけ


43 :少年法により名無し:04/05/10 23:44
いや、バンバンジーにまかしとけ

44 :少年法により名無し:04/05/11 01:07
つーか今の時代SEXなんて会話の一種みたいなもんだろ。

45 :少年法により名無し:04/05/11 17:45
>>44
そうそうお股の握手だよね

46 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/11 21:28
本当に仲がよかったら別にいいと思う。
だけど、その場だけの関係とかセフレってのはちょっと違うかな…

47 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/11 21:28
本当に仲がよかったら別にいいと思う。
だけど、その場だけの関係とかセフレってのはちょっと違うかな…

48 :少年法により名無し:04/05/11 22:22
あげましょう

49 :少年法により名無し:04/05/11 22:22
>>44
おじさんにはついていけません。(激悲)
どういう、しつけされた?の。
別に、どおでもいいじゃん!って親でちか?


50 :少年法により名無し:04/05/13 16:20
気持ちいいエチが出来れば満足。

51 :少年法により名無し:04/05/15 22:53
タコ、ワラ。

52 :勢威合体将軍 ◆aGFLVI37/w :04/05/15 23:02
>>50
賛成だね

但し、付随するズルさとか交換条件の掛かる厄介なのは困るし
結婚とか言い出されるのが関の山だし、交尾フリーも結局余り高望みせず
何かを妥協してしまえば選択肢は広がるが、金がない人間ほど交尾に金が掛かるという

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)