5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家畜】【駆除】【覚悟】

1 :元帥 ◆aGFLVI37/w :04/04/11 01:57
コブラがネットウォッチ板で展開している家畜に対して何やら燃え上っている模様だが
そもそも、家畜ってのは何処にでも居る。 庭のないコンクリート尽くしの借家に高い
賃貸料を払ってヤクザを潤わせる体質というか、そういう似非体系そのものに彼は酷く
怒りを覚えてしまっている為に、そういうのが鎮火されるまでは彼の家畜叩と家畜捏造
など不可解な粘着は繰り返されるかと察せられている。さぁどうすればいいか本人から
直接意見を聞いてみるしかないな。それと、悪の美学については自分の美化の為に人の
生血を吸っている蚊(それも巨大で悪徳な蚊)を退治したいのか、それともボウフラの
時点で駆除しようとしているのか、大体の想像は付いているけど、具体的に把握してさ
一体何がどうで何をどうしたいのか、言ってから話は進められる私も含め切欠に過ぎぬ


2 :少年法により名無し:04/04/11 02:24
2

3 :少年法により名無し:04/04/11 02:25
またご大層なのを建てましたな…。

4 :◆dIdiU4udT2 :04/04/11 02:27
家畜は臭いし鎖で繋がれている。
目先の自由と衝動、不順な動機 そして、金と餌で縛りつけても
所詮(死語)家畜は家畜でしかない。 家畜が、自立するまでの
プロセスを経ている途中なのか。 それはそれで、世の中の矛盾

依然として解決しない傲慢と似非 それと、自己反省の意思表示
彼(禿コブラ)は過敏になりすぎている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)