5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院に入った事ある人に質問です

1 :少年法により名無し:04/04/14 00:38
何をやって入りました?
少年院に入りたいんですが、殺人だとやりすぎな気がするし
万引きはショボい気がします。
誰かアドバイスくださいお願いします

2 :少年法により名無し:04/04/14 00:40
青春時代の思い出にいいかもな

3 :少年法により名無し:04/04/14 00:51
盗んだバイクで走り出した

4 :磯本悠貴:04/04/14 07:52
恐喝&暴行。夜中中入れ替わりボコって半殺しにしたのと次の日に一人仲間がカツってたオタク系の奴ボコるのに加わって後に色々余罪積み重なって当時カンカン行ってきたばっかで保護観つきだった事から。

5 :少年法により名無し:04/04/14 09:48
行かないですむなら行かなくていいんでない。
行きたいって、やめたほうがいいと思うよ。きっとあとで後悔するよ。
檻みたいなんじゃないの?

6 :少年法により名無し:04/04/14 11:44
>>1
放火は重罪だから入れるかもな。
すべては君の自由だけど。

7 :少年法により名無し:04/04/14 12:18
よしたほうがいいぞ。年少いってもいいことないし。もし、それでも行くならオナニしこたましってたほうがいい。それすらできないから。俺はそれが辛かった。軽犯罪はやめとけ舐められるぞ

8 :磯本悠貴:04/04/15 04:02
ネンショーはヤンキーが大半で中には所謂17歳犯罪ネオ麦茶系の奴が居てそういうのをいじめの対象にしてた。俺らみたいな系統は長くて1年程度のもんだけどネオ麦茶みたいな真面目系ので来る虐められっこは長い犯罪で来るから入れ替わり常に来る奴に虐め対象なんだよな。

9 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/15 10:03
H

10 :少年法により名無し:04/04/15 17:00
結構楽しいよ。府中にいたんだけど、マージャンの牌を紙で作ってマージャンやったりとか
トランプも作れるし、勿論賭けなのは当たり前だけどね。
出所後に金払ったりしてるねぇ
俺は、不法侵入&強盗&傷害&殺人未遂などで少年院送りだたけどなw
今じゃ、事務所で経理だよ。 何だか普通な人生送ってる
彼女は、一応いるけど風俗女なんだよね、上からの命令でさ
あぁ 微妙 何で人生狂ったんだろー(俺が狂ってるからか?

11 :海野:04/04/15 21:56
初めまして。
>10さんはKIS出院者なのですよね。
入院していたのはいつごろのお話なのですか?
他にもKISの方いらっしゃいませんか?
磯本悠貴さんはどちらの出院者なのですか?
色々聞いて申し訳ありません。
僕自身は出院者ではないのですが、KISに入院していた友達がいるものですから。
ちなみに、現在は真面目に更生しているようです。

12 :少年法により名無し:04/04/15 22:49
>>9
イレギュラーなんだよ
やりすぎたんだお前は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)