5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井はビールを飲んでいた。

1 :少年法により名無し:04/04/16 22:20
未成年が。。。
しかも、(戒律で飲酒が禁止されている)イスラム聖職者の眼前で。。。

2 :少年法により名無し:04/04/16 22:25
2げっと

3 :炊場野菜場:04/04/16 22:25
人質にされた時点で怪しかったなあの顔。
そして禿女。早く卵ぶつけられるのみたいな(*゜▽゜)/

4 :少年法により名無し:04/04/16 23:31
ジュースだろ?

5 :少年法により名無し:04/04/16 23:51
>>1
尊師の風呂の湯。

6 :少年法により名無し:04/04/17 00:13
>>1
どこからの情報だか明確にしろ。

7 :少年法により名無し:04/04/17 00:31
あの映像見たとき俺もビールかと思ったけど、まさかモスクの中でそれはないだろう。
アナウンサーもジュースと言ってたし

8 :少年法により名無し:04/04/17 00:33
オレンジブロッサムです

9 :少年法により名無し:04/04/17 02:18
今井君スレはすでにあるので移動して下さい

だめだよ 今井君 迷惑かけ杉 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1081587940/


10 :SD:04/04/17 06:46
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/96.jpg

11 :今井今井今井:04/04/18 21:22
今井今井今井今井今井今井今井今井今井今井今井今井
高遠高遠
郡山郡山

12 :炊場野菜場:04/04/18 21:37
横田馬鹿夫妻のように生卵喰らって喚き倒してほしいw

13 :少年法により名無し:04/04/20 19:39
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/20 19:18
ヤフー掲示板情報だが
人質家族は2チャンネルに対して誹謗中傷の書き込みをした人物の情報開示を求めるそうです
そして何万人になろうと全ての情報開示を求めると言う話です。
まぁ自己責任の元で書き込みをしたのだから自分で責任取りなさいよw


某板からのコピペ

14 :少年法により名無し:04/04/20 19:43
ヤフー掲示板もひどかったぞ。


15 :少年法により名無し:04/04/21 13:28
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/21 19:11
週刊現代とフライデーをよんでから、寝言をかこうね♪
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-21/15_02.html

17 :少年法により名無し:04/04/21 19:17
>15


>16
最近のもっこりんは♪が気に入ってるの?きもい
ここでも赤の宣伝?

18 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/21 21:23
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/fri/2004_04_21/index.html
>イラクで人質となった日本人3人が、無事、帰国しました。
>事件の「真相」がいまだ明らかにならないなか、インターネットを中心に、ある情報が流布されています。
>それは拉致された今井紀明さん、高遠菜穂子さん、郡山総一郎さんの3人は、実は「被害者」ではない、
>これは「自作自演」の騒動であるといったものです。なぜこのような常識外れの説が氾濫するようになったのでしょうか。
>その背後には、なんと「政府」の影があったのです。


19 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/21 22:21
週刊現代
総力特集、イラク人質事件40ページより

>警察庁関係者が説明する。
>「事件が起こってすぐ、アメリカから連絡が入り、人質とその家族の身辺調査を行うよう指示を受けました。
>イラクに軍隊を派遣していない国の人間が武装グループに拘束された際、米国のイラク攻撃が原因だという
>反米キャンペーンが沸き上がったのです。だから米は、誘拐事件は反米勢力の仕掛けだと見て過剰に反応す
>るのです。」


20 :匿名:04/04/22 00:20
>その背後には、なんと「政府」の影があったのです。

あるあるって言われてもねぇ。裏付けの無い主張って寝言じゃん。

21 :少年法により名無し:04/04/22 00:28
>>13
まずは税金を返すこと、話はソレからだ。

だな。

22 :少年法により名無し:04/04/22 03:49
ノーコイズミ

23 :少年法により名無し:04/04/22 04:25
人権板のコピペ王 もっこす様
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)