5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――――○○して退学した奴―――――

1 :家政夫は見た:04/04/17 17:31
これはもう一年前の話で、話してももう時効だろうとゆうことでお話します。

愛知県の某私立高校で、ピッカピかの新一年生男児生徒のが授業中、
前の席の女子生徒を見ながらシコッていたのだがそれが他の生徒み見つかり(笑)
挙句の果てに先生にもばれ最悪なことに保護者召還になり
最終的にその男子生徒は学校をやめることになりました(爆)

こんなことして退学になった奴は前代未聞です(笑)

2 :少年法により名無し:04/04/17 17:58
2

3 :少年法により名無し:04/04/17 18:09
>>1 自主退学かい?私立高校は鑑別、少年院までなら復学出来るぐらいだから強制退学はないでしょ?

4 :少年法により名無し:04/04/17 18:16
自主だろう。
そんな大恥かいた学校に行けないだろうな

5 :少年法により名無し:04/04/17 18:19
終了

6 :少年法により名無し:04/04/19 10:05
        ♪          ♪         ♪
    ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ ⊂  つ ⊂  つ  | 3時の駄スレは晒しage〜♪
  〜( つノ〜( つノ 〜( つノ 〜( つノ   \_____________
    (/   (/    (/   (/



7 :少年法により名無し:04/04/19 10:05
♪          ♪         ♪
   ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_____________
    (/   (/    (/   (/



8 :少年法により名無し:04/04/19 13:01
私立高校でしたが、強制退学はいくらでもあります。

9 :^^^^^:04/04/19 16:48
そいつ馬鹿だろ学校でしこって自主退学話にならんそんな奴かってにやらしとけ。
そのうち犯罪か何かやってブタ箱に入れられるは。
てゆーかそんな奴さっさとポリ公に捕まっちまえばいいんだよ!!!!!!



10 :少年法により名無し:04/04/19 16:55
>>9
君のハンネを口に出して発音したいんだが何て呼べばいいんだ?

11 :おかもと:04/04/19 17:23
教卓を蹴り飛ばしたら、それが先生の肋骨にあたり
骨折して、そのまま先生入院。停学の後退学となりました。

12 :少年法により名無し:04/04/19 21:45
カトリック校でしたが、セックスしたのがばれて卒業3ヶ月前に強制退学に
なりますた。

13 :少年法により名無し:04/04/19 23:19
【釣りage】ヒキでも出来るネカマ講座【晒しage】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080902554/

こんなスレ見つけた

14 :^^^^^:04/04/20 16:27
はっとはっとはっとはっとはっと

15 :北の将軍様:04/04/20 20:07
あははははははは、授業中にしこっていたのか。
あははははははは、そいつはいちやくその学校の時の人となったこと間違いないはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)