5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗こと東慎一郎追跡スレッド

1 :少年法により名無し:04/04/17 22:23
酒鬼薔薇聖斗こと東慎一郎はあなたの街に潜伏し、虎視眈々と次の獲物を
狙っているかもしれません。少年法で保護されてるとはいえ基地外の殺人鬼
を放置されては一般市民は大変迷惑です。特に小さい子供を持つ親からすれば
自分らの街に住んでいることが分かったら警戒網をしいて子供を護らなければ
なりませんよね。さあ皆さんで殺人鬼の潜伏先を共有し、犯罪から子供を護りましょう。

皆さんの情報提供待ってます。

2 :少年法により名無し:04/04/17 22:36
2get

3 :少年法により名無し:04/04/17 22:41
なぜだ!?
何故みんなすぐに気付くんだ〜!?


4 :少年法により名無し:04/04/17 22:45
札幌だよ・・。
マジ。

5 :少年法により名無し:04/04/17 22:46
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

6 :少年法により名無し:04/04/17 22:49
        ∧
       _|::::|__
      /::|::::|  \
     /   |:::|   :\
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|: ..   :||    .. |:|  /東慎一郎君が仮釈放されてから1ヶ月くらい過ぎた 
    :|: ..   ||    ..|| <彼がどこでどのように暮らしているのかは私にも分からない。   
     :\ [_ ̄] /::|   │そこで君らの情報を待ってます。頼むぞ、諸君。 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___
   \ _| \   /........ノ~  -r  \
  \....|:::\:\丿 /, /,/.../._ \  
  /....\.レ... /\..| /  / / ̄ `\
  レ.........|/..../ R‐\′



7 :少年法により名無し:04/04/17 22:51
   東 真一郎(あずま しんいちろう)

1982年7月7日午前6時15分生まれ



コレクション:「北斗の拳」全巻。「瑪羅門の家族」全巻。サバイバルナイフ十数本。ホラービデオ十数本。首のない人形。瓶詰めの猫の舌。

趣味:スケボー。マウンテンバイク。ホラービデオ。格闘ゲーム。百人一首。卓球。自動車。動物虐待。殺人。

得意な科目:社会科。暗記が得意。

好きな言葉:ゲーム。復讐。死体。死ね。殺す。注目。酒鬼薔薇聖斗。ハサミ。存在。ボク。人の痛み。野菜。二度殺す。

嫌いな言葉:学校。先生。透明。オニバラ。義務教育。幼稚。踏む。

家族構成:長男。両親と弟二人。



8 :少年法により名無し:04/04/18 01:57
重複です。移動お願いします。

神戸児童連続殺傷事件2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079283410/


9 :清掃員:04/04/20 02:05
山下様へ

 おわびの手紙が遅れ、本当に申しわけございません。
 大切なお嬢さまのお命を奪うという口で言えないようなひどいことを、
私どもの長男が犯したと聞き本当に信じられない気持ちでしたが、
今となっては、ただただ申しわけないという気持ちしかございません。

 私どもも、山下様のお苦しみ、お
悲しみにはもちろん比べようもありませんが、
ショックもあって、また警察の取り調べや家庭裁判所の調査なども受けていたため
おわびがこのように送れてしまって本当に申しわけございません。
どのようにおわびを申し上げてよいのかもわからず、
お電話を差し上げることもかえってお心を傷つけることになるのではないかなどと
迷っているうちに今日に至ってしまいました。

 彩花ちゃんのご冥福をただただお祈り申し上げるばかりでございますが、
とんでもないことをしでかした長男の親として今後、
一体どのようにすればよいのか思い悩んでいるところでございます。
是非一度お会いし、直接おわびを申し上げさせて頂く機会をいただければと
願っております。


 

平成九年八月十四日
(少年の両親の名前)



10 :清掃員:04/04/20 02:07
堀川様へ

 この度は本当に申し訳なく、おわびの言葉もございません。
お嬢さんのお身体の傷ばかりでなく、
お心の傷も如何ばかりかと思われます。
 まさか自分の息子があんな酷いことをするとはと、
ショックの余りにお詫びが遅れましたことをお許しください。
一日も早くお詫びをしたいと思いながらも、精神的にショックに加えて、
警察の取り調べや、マスコミの目もあり、かえって迷惑をおかけしてはと思い
今日になってしまいました。本当に申し訳ございません。

 お嬢さんやご両親様のお気持ちを考えますと
一刻も早くお詫びのためにお伺いすべきでありますが、
何と言ってお詫びを申し上げてよいのかわからず、又、
お電話を差し上げる勇気もなく今日に至りました。

 怪我が一日も早くよくなられ、
ショックから立ち直られますよう心よりお祈り申し上げます。
本当に申し訳ございません。

 親として今後のお詫びの仕方を考えておりますが、
是非一度お会いして直接お詫び申し上げ、お話もさせて頂きたいと存じます。



11 :少年法により名無し:04/04/20 02:37
愛知県春日井市潜伏

12 :少年法により名無し:04/04/20 10:14
山形県鶴岡市にきてくれないかな。

13 :少年法により名無し:04/04/20 12:22
塚原綾香って誰ですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)