5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆少年犯罪をした犯人にくらわせたい技☆

1 :少年法により名無し:04/04/22 20:40
栃木リンチ殺人事件の犯人に

ターンパックルパワーボム
バーニングハンマー

2 :少年法により名無し:04/04/22 20:41
ライダーキック

3 :少年法により名無し:04/04/22 20:46
女子高生コンクリート詰め殺人事件の少年Aに
雪崩式垂直落下ブレンバスター20回連続

4 :少年法により名無し:04/04/22 20:48
小泉首相暗殺予告
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1082627695/

5 :少年法により名無し:04/04/22 20:49
関光彦にファイナルフラッシュ

6 :少年法により名無し:04/04/22 20:50
コンクリ事件の加害者達に死ぬまでストレッチプラム

7 :◆x.MwKfzdIU :04/04/22 20:53
古田順子に開脚クンニ!

8 :少年法により名無し:04/04/22 20:55
技と言うより、コンクリ事件の柔道有段者にPRIDEグランプリに出てもらって
ヒョードルと闘って欲しい

9 :少年法により名無し:04/04/22 21:01
米兵7人を鉄パイプなどで襲った20人のガキが
早く射殺されますように。

10 :名無し:04/04/22 21:26
コンクリ犯人全員に雪藤洋二のスポーク刺し。「地獄へ落ちろ〜〜」

11 :少年法により名無し:04/04/22 21:49
加害者にザラキ
被害者にザオリク

12 :少年法により名無し:04/04/22 22:06
コンクリ事件の犯人に
ひゅうが「くらえしょうねんA〜F!これがおれのネオタイガーショットだ!!」

おぉ〜っとこれはひゅうがくん、しょうねんたちにネオ・タイガーショット!!

しょうねんAくん ふっとばされた〜〜〜!!!!
しょうねんBくん ふっとばされた〜〜〜!!!!
しょうねんCくん ふっとばされた〜〜〜!!!!
しょうねんDくん ふっとばされた〜〜〜!!!!


しょうねんE「そうなんどもぬかれてたまるか〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
しょうねんEくんけんめいのブロック!!

しょうねんEくん ふっとばされた〜〜〜!!!!

ひゅうがくんのタイガーショット!
ゴールネットをつきやぶりコンクリートにめりこみました〜〜〜〜!!!!

13 :少年法により名無し:04/04/22 22:13
孔雀王のはげ武術家みたいに巨人が死なない程度に握りつぶす
福田孝弘、国分榮太郎、服部なんとかを即効に

14 :名無し:04/04/22 22:49
コンクリ加害者全員の、アミバがあみだした(激振孔)という秘孔を突きたい。

15 :少年法により名無し:04/04/22 22:52
コンクリ事件の犯人に
超至近距離からの超カメハメ波&北斗百列拳

16 :少年法により名無し:04/04/22 23:18
コンクリ事件の犯人人気あるなー

そうゆう自分も
加害者全員にバニシュ→デジョン

17 :名無し:04/04/22 23:47
ペガサス彗星拳、キン肉バスター、霊丸

18 :19歳の本音:04/04/23 00:23
俺の場合、
福田にバハムート零式のW召還
和田にバニシュ→デス
東にエーテルストライク
菊田にナイツオブラウンド(ナイツオブラウンド+MPターボ+W召還+魔法乱れ撃ち)の8連続召還
ジハードに石破ラブラブ天驚拳+シャッフル同盟拳

19 :少年法により名無し:04/04/23 00:55
バニシュカッパーの方が良いと思うが。
永久に黙らせるためサイレスでもいいかも。

20 :少年法により名無し:04/04/23 01:25
コンクリの主犯格に
玄海師範の霊光波動拳を継承する修行に耐えさせる

ただ、耐え切ったら俺にもわからん

21 :少年法により名無し:04/04/23 01:38
コンクリート詰めにされた少女に
フェニックスの尾+きんのはり

22 :少年法により名無し:04/04/23 01:40
とにかく極悪人すべてに
裏拳、ボディにゲロ吐くまで腹責め!!
命乞いしてきた所へ無理矢理フェラさせるね

23 :少年法により名無し:04/04/23 09:03
目からビーム

24 :少年法により名無し:04/04/23 14:16
藻前ら人の気持ちを考えないという点では犯罪者となんら変わらない…。
もう一度自分のネタにしたテーマについてのスレでも見て頭冷やしてくれ。
その上でレスするべきかどうか普通に考えてくれ。

藻前らは絶対に良識があるんだからこんなクソスレにレスるのヤメないか?

25 :少年法により名無し:04/04/23 15:34
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、24
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


26 :少年法により名無し:04/04/23 16:52
>24
ネタニマジレスカコイイ!!


27 :名無し:04/04/23 18:14
コンクリ犯にデンプシーロール

28 :少年法により名無し:04/04/23 19:17
肝臓打ち→ガゼルパンチ→デンプシーロール→ナガタロック
が一番

29 :少年法により名無し:04/04/23 19:33
コークスクリューパンチ

30 :少年法により名無し:04/04/23 19:39
>>29
どこに??
コークスクリューなら当たり場所によっては
結構致命的かもね♪

31 :少年法により名無し:04/04/23 19:48
>>30
もちろんテンプルに

32 :少年法により名無し:04/04/23 19:48
>>31
くぅ〜〜
結構えげつないね!
顎の骨砕くつもり?
でも殴る方も拳いためそう

33 :少年法により名無し:04/04/23 20:18
テンプル騎士団

34 :少年法により名無し:04/04/23 20:56
>>32
こいつら相手にはそれでも手ぬるいよ。
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tochigi19.htm

35 :名無し:04/04/24 00:02
コンクリ犯に「ザーザードザーザードスクローノーローノスーク 漆黒の闇の底に燃ゆる地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ 爆霊地獄(ベノン)!」

36 :少年法により名無し:04/04/24 03:29
コンクリ犯はみな生きたまま首切りだ。

37 :少年法により名無し:04/04/24 03:49
ゴルディオンハンマー
ヘルアンドヘブン

38 :少年法により名無し:04/04/24 06:55
レイプや殺人でも少年というだけですぐ出所して何食わぬ顔で
もし結婚して子供がいて幸せに生活してるやつがいたら
その犯人の目の前で嫁と子供をレイプ
犯人の指の生つめをはがしたあと
手首足首を全部切断し、顔に焼きごてを押し当て目を針でさし
ちんちんに油をぬり焼く
切断した手首足首は犯人の嫁と子供に食わせる


39 :中川泰秀:04/04/24 07:58
1=女のこの見ている前でオナニーをさせる。

40 :少年法により名無し:04/04/24 08:04
「俺のケツを舐めろ!」と言って、相手が俺のケツに顔を近づけた瞬間に放屁


41 :少年法により名無し:04/04/24 13:34
ー( ´;゚;ё;゚; )< 止めてくれ〜い。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
地獄の暴走トロッコ。

42 :名無し:04/04/24 13:41
脳天唐竹割り〜ココナッツクラッシュ

43 :少年法により名無し:04/04/24 15:02
サンダーファイヤーパワーボム

44 :  :04/04/24 15:07
じょんいる製テポドン級ブッチャーづき(両手両指のパワーアシスト付きでつき指をしません)

45 :少年法により名無し:04/04/24 15:59
40に 笑えた

最近の事件で 妊婦に社部打って犯すと言う事件がありましたが、だれかスレ立ててもらえませんか?
たしか栃木とか長野だったような。

46 :少年法により名無し:04/04/24 18:00
マジでそんな事件あったの?ヒドいな… どんな鬼畜がやったんだろう。全面的に晒してほすぃ。

47 :少年法により名無し:04/04/24 18:16
宮野君にギャラクティカマグナム

48 :少年法により名無し:04/04/24 19:10
市中引き回しの上、打ち首獄門の刑が丁度いい。

49 :少年法により名無し:04/04/26 10:13
波動拳

50 :少年法により名無し:04/04/27 20:24
親子でローリングクレイドルを掛け合いながら休まず日本一周

51 :ドンヨリ名無し:04/04/27 20:34
元気玉ぁ〜

52 :少年法により名無し:04/04/27 21:32
真空飛び膝蹴り

53 :少年法により名無し:04/04/27 21:36
このスレの人間にレベル5デス

54 :少年法により名無し:04/04/27 22:30
じゃあマホカンタ

55 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/27 22:33
>>54
普通はリフレクだろ。てかラーニング技って跳ね返せたっけか?まあ俺はレベル23だから関係ないけどw

56 :少年法により名無し:04/04/27 23:11
技というか、コンクリ加害者の家に俺が飼っているタランチュラ達を侵入させたい。

57 :少年法により名無し:04/04/27 23:13
>>56
手ぬるいぞ。

58 :レベル5デブ:04/04/27 23:25
5の倍数のレスした奴はデブ

59 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/27 23:58
>>58
俺レベル24だからw

60 :少年法により名無し:04/04/29 03:46
犯人全員にメリケンサック!!

61 :少年法により名無し:04/04/29 03:46
犯人全員にメリケンサック!!

62 :少年法により名無し:04/04/29 09:03
良く考えたら「真空飛び膝蹴り」ってどうやんの?真空の空間に二人が入って
やるのか?かなり息苦しそうだな。

63 :少年法により名無し:04/04/29 10:19
漫画に出てくる必殺技のほとんどは物理的に不可能です

64 :筋肉マン:04/04/29 11:24
とりあえず俺の怪力でチョーク・スリーパー。あっと言う間に落ちるな(地獄へ)

65 :少年法により名無し:04/04/29 14:39
西鉄バスジャックと俊ちゃん殺害事件の犯人にうんこちんちん

66 :少年法により名無し:04/04/29 16:24
>>65
ドリフ世代の懐かしいギャグ

67 :少年法により名無し:04/04/30 17:36
関光彦にエメラルドフロウジョン→ダイガードライバー91


68 :少年法により名無し:04/04/30 17:47
イオナズン

69 :少年法により名無し:04/04/30 18:19
オレの精液を顔射。

70 :少年法により名無し:04/04/30 18:39
チンぐり返してサイフラッシュ!

71 :500円:04/04/30 18:43
まんぐりがえし

72 :少年法により名無し:04/04/30 20:27
無空波

73 :少年法により名無し:04/04/30 21:35
ウルトラスピンキック

74 :少年法により名無し:04/04/30 21:50
名古屋アベックと綾瀬コンクリと栃木リンチの犯人を集めてエンドオブワールド。

75 :少年法により名無し:04/04/30 22:17
蚊が沢山いる森に素っ裸にして指一本動かせないように木にはりつけにして一晩放置。多分翌朝には発狂してるはず

76 :少年法により名無し:04/04/30 22:44
アメリカの異常殺人者達をハイにした状態で、その中に、手錠と足枷をさせて放り込む。
尚、その殺人者達には、好きなように殺せと命令しておく。

77 :少年法により名無し:04/05/01 03:01
>>75
おお!!
それいい!!


78 :悪日家:04/05/01 03:18
倭畜生は頭が悪いすぎる。
中華のやり方を学ぶとよい。

79 :少年法により名無し:04/05/01 09:00
旭川や綾瀬の犯人共を強制的に女に性転換(勿論費用は自費捻出させる)。そしてそれぞれの被害者と同じ目に遭わせる。性行為の相手はホームレスやキモデブヲタとか。綾瀬の殴る蹴る等はK-1やプライドの選手にやってもらうか

80 :少年法により名無し:04/05/01 09:13
俺の暴れ愛黒馬ナイトメアに
1ヶ月ずっとあたまかみかみさせる

81 :少年法により名無し:04/05/02 16:10
綾瀬の事件について彼らは 多分前世の恨みを彼女に晴らしたのではないかな? 罪の割りに刑が軽すぎる。前世では多分被害者が加害者の立場だったようだ。

82 :少年法により名無し:04/05/02 16:22
>>79

苦しまずに一撃で逝ってしまう可能性が高い。

よって中途半端に強いアマチュアボクサーや空手家にやってもらおう。

83 :少年法により名無し:04/05/02 16:29
犯罪者集めてどちらか死ぬまでトーナメント。最後に勝ち残ったら助けてやると言っておいて
最後に勝ち残った奴は手足の骨全部折って干潮時の砂浜に生き埋め。満潮であぼーん。

84 :少年法により名無し:04/05/02 17:28
完全密閉室に閉じ込めてエボラウィルスに感染させる。

85 :ヨロピコ:04/05/02 17:32
ほぼ毎日深夜まで土日は朝から晩まで
ストーキングを繰り返している人間がいるので
警察に言ったのですが、警告はしてくれたものの、
まだ逮捕に至っていません。
警察から警告されているのに
度を越したストーカー行為を行う犯罪者を黙認する家族や
ストーカーを行っている木公木寸に対して
どう対処すれば良いのでしょうか。
このままでは木公木寸が措置入院か逮捕か自殺するまで
木公木寸がストーカー漬けになってしまいます。

もちろん、木公木寸は周りからその奇行のため「ヤヴァイ人」と認識され、
近所でも、家族もろとも、ある意味有名人です。




86 :鬼子:04/05/03 00:24
綾瀬のコンクリ事件、映画も中止にされてしまった事だし、犯人全員の両目にシャープペンの先を突っ込んで、一生盲目にして過ごさせたい。

人間の情報の90%は目からだから、一生何の楽しみもなく、事件のリプレイを頭に描きながら苦しませたい。

ついでに、全員の玉を地面とブロックに挟んだ後、ゆっくりと全体重で踏んづける。

87 :波動の鳳凰賞 ◆aGFLVI37/w :04/05/03 00:29
またおいしそうなスレ立てられましたね。

88 :少年法により名無し:04/05/03 19:50
スパンキング調教

89 :少年法により名無し:04/05/03 20:14
北斗百烈拳

90 :少年法により名無し:04/05/03 22:16
・車で引きずる


91 :少年法により名無し:04/05/04 11:17
ジェットストリームアタック

92 :少年法により名無し:04/05/04 11:23
目にデコピン

93 :少年法により名無し:04/05/04 11:29
電撃だっちゃ!!

94 :少年法により名無し:04/05/04 11:36
洗剤一気飲み

95 :少年法により名無し:04/05/04 11:42
市中引き回しの上、五右衛門風呂30分

96 :薔薇色偽@:04/05/04 11:56
不死身にして内臓ひきずりだす。そして
卵輪切りにするやつでかっサクノダ!
死ねないから一生苦しむ。
それからいちど復活させて今度は、
のこぎり(電動)で三枚おろし!!!!!!!!!!!!!
完璧ね。ふふふふふ・・・・



97 :薔薇色偽@:04/05/04 12:28
不死身にして内臓ひきずりだす。そして
卵輪切りにするやつでかっサクノダ!
この辺グロすぎかな(汗)

98 :ガビル:04/05/04 12:37
おまえ、みたいな犯人はクズだ。
生きていては、いけないんだーーーー。
うおおお、ハイパービームサーベル


99 :少年法により名無し:04/05/04 12:56
>95
五右衛門風呂は気持ち(・∀・)イイ!!
友達が別荘地にログハウス建てたんだけど、
敷地内に五右衛門風呂を自作。
火傷しないように下駄履いて入るんだけど、
海や山の風景を見ながらのお風呂はいいよね。

100 :少年法により名無し:04/05/04 12:57
100げっつ!あんど たーん あんど りばーす!

101 :少年法により名無し:04/05/04 15:30
ストームブリンガー

102 :少年法により名無し:04/05/04 15:51
フリッツフォンエリックのレジェンドアイアンクロウ

103 :少年法により名無し:04/05/04 16:18
宮野裕史のあそこを千切り

104 :僕(・∀・) ◆ykqcab5Up6 :04/05/04 17:03
先ず宮野達を拉致監禁して40日ぐらい超暴力を与えるの(・∀・)
んで最後はコンクリート詰めにして捨てるの(・∀・)


105 :少年法により名無し:04/05/04 17:29
宮野裕史(少年A)は柔道有段者みたいだから
五輪銀メダリストの小川直也と柔道対決
モー娘のLOVEマシーンのリズムあわせてSTO連発してもらう

それをゴールデン生放送して「負けたら即引退!(人間界を)スペシャル」
と題して流して欲しい

辻よしなり「立ってくれーーーー!!!宮野〜〜〜〜!!!
      お前に、まだ引退は早すぎるぅぅぅ!!!」

106 :少年法により名無し:04/05/04 18:32
>>104
コンクリ詰めにするのいい感じ!

>>105
ラブマシーンのモーニング娘。もWOW WOWのところでパンチを
くわえるとナイス!顔も変形する程度に。。そして「お前、顔でかくなったな」と
宮野に一言をそえてあげてね

107 :少年法により名無し:04/05/04 20:19
>>105

実況:辻よしなり
解説:山本小鉄
レフリー:タイガー服部、マイティ井上

108 :少年法により名無し:04/05/04 20:24
ゲスト:中澤裕子他メンバー、今井紀明

109 :少年法により名無し:04/05/04 20:52
このスレにモヲタがいるとは思わなかった…

110 : :04/05/05 02:59
女子高生コンクリート詰め殺人事件の少年Aに
くすぐり地獄20年

111 :ちんぴょろスポーン:04/05/05 03:05
可愛い名前の地獄ですけど、実際にくらったらキツイでしょうね…。

112 :少年法により名無し:04/05/05 03:12
>>1
耳舐めバックドロップ

113 :少年法により名無し:04/05/05 18:51
玉無し雷神剣


    み


   り



  り


114 :ザック・ワルダー:04/05/05 19:42
ジ・エンド・オブ・ソニックヴァイブレーション

115 :少年法により名無し:04/05/06 18:13
虎砲!

116 :日出づる処の名無し:04/05/06 18:47
1日1回、ウニパンチ

117 :少年法により名無し:04/05/06 19:27
四門 玄武

118 :少年法により名無し:04/05/06 20:08
イナズマキック

119 :少年法により名無し:04/05/06 20:23
ピコピコハソマーで殴打50000回
または自動殴打装置で殴打50000回

120 :少年法により名無し:04/05/06 20:30
そして埋め

121 :少年法により名無し:04/05/06 20:31
STF

122 :少年法により名無し:04/05/06 20:36
にわとりポルカを死ぬまで延々聞かせる。

123 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 21:25
死刑の時はビームサーベルをコックピットにぶち込む

124 :少年法により名無し:04/05/06 21:27
三沢さんの恥ずかしい欽ちゃんキック

125 :少年法により名無し:04/05/07 02:03
男色ドライバー

126 :少年法により名無し:04/05/07 03:13
鼻つまんで口を大きく開けさせてその中におもいきり屁をする

127 :称呼番号1325番:04/05/07 03:20
素っ裸でスクラム組む!!


128 :☆ララァ・スン☆:04/05/07 06:07
ニュータイプになって、ファンネルの乱れ撃ち♪

129 :少年法により名無し:04/05/07 06:11
事態深刻化です!>>1、逮捕は時間の問題か?
1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです
Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/82
参照。http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/l50


130 :佐藤江○子じゃないよ?:04/05/07 06:22
実写版キューティーハニー役に森○子を採用して…
「ハニーフラッシュ!!」

131 :少年法により名無し:04/05/08 01:16
一食い(イーティングワン

132 :僕(・∀・)なかまなかま:04/05/08 12:43
コンクリの加害者にギャラクシアンエクスプロージョン(・∀・)

133 :少年法により名無し:04/05/08 15:54
一生暗い部屋に閉じこめる
(食べ物は自分の汚物)

134 :秘密戦隊P-RANGER:04/05/08 22:27
おじいちゃんの入れ歯の臭いを至近距離で嗅がす。
その直後に俺の左足親指&人差し指の間の臭いで卒倒させる!!
結構、効きますぞ!?

135 :少年法により名無し:04/05/08 22:29
(‘ノз) ヒソヒソ 犯罪者は性転換してオカマにしちゃいましょ
       レイプ事件がなくなるわ

136 :少年法により名無し:04/05/10 03:17
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm


こいつらの細い首にハイキック。

もしくは三分間全力でチョークスリーパー

137 :  :04/05/10 07:31
鎖につないで死ぬまで渋谷の交差点に捨てておく

138 :少年法により名無し:04/05/10 07:38
今栗犯全員を裸にして人間ピラミッドを共用する。

139 :少年法により名無し:04/05/10 15:00
旭川と綾瀬の犯人をはりつけにして「5、60代のまだまだ性欲盛んなおばさん達の群れの中」に放置する。トラウマでインポになるかも…

140 :少年法により名無し:04/05/10 15:21
ちょっと前に日テレでやってた「マスクマン!」のやりかたで、
CGで再現した被害者に会わせてやる!
「あたしね、うただヒカルみたいなかしゅになりたかったの!」by多苦魔に殺られた小2女子

141 :少年法により名無し:04/05/10 15:54
140>いいね。加害者は大概事件当時は、事件後の被害者の惨状等を考え無しに犯行に及んでるだろうから限りなくリアルな被害者が思っていたであろう加害者への怨み事、この世への未練等を聞かせるのは最高の精神的苦痛になるかもね

142 :少年法により名無し:04/05/10 15:58
↑加害者が事件後、正常な精神、道徳心を持った場合にだけ有効なんだけどね。殆どの加害者は雲隠れして事件の風化を祈ってるような、根本から腐ってる奴らばかりだろうけど…

143 :少年法により名無し:04/05/11 00:35
唐揚げにする。

144 :内田:04/05/11 11:00
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
死にたい方お越しください

145 :たかあき:04/05/11 12:50
グランドクルス

146 :少年法により名無し:04/05/11 13:13
シャイニングウィザード

147 :少年法により名無し:04/05/11 14:54
ダイヤモンドダスト→廬山昇龍波→鳳翼天翔

148 :少年法により名無し:04/05/11 19:58
>>147
その前に、一輝の鳳凰幻魔拳で精神ズタズタにするのも
結構いいかも

149 :少年法により名無し:04/05/11 20:01
肥溜めにめがけてデッドリードライブ

150 :少年法により名無し:04/05/11 21:35
スッパでブロンコバスター

151 :不破北斗:04/05/11 23:21
不破圓明流奥義 神威

152 :少年法により名無し:04/05/12 15:34
犯罪者を知る者はその住所本名を公開

153 :少年法により名無し:04/05/12 15:35
知ってる奴は晒しましょう。こういった犯罪者はいずれ知り合いのアナタ方にも危害を加えたりするものです。


154 :少年法により名無し:04/05/13 16:14
食らわせるというよりやってほしい技
福田孝行君にウルトラダイナマイト(マイナーかなウルトラマンタロウの技だよ)をやってほしい
体にダイナマイトを付けられるだけ付けてコンクリの宮野君たちに突撃させる
作品通りに爆発後元に戻ることはないけど別にいいでしょ?

155 :少年法により名無し:04/05/13 17:06
>>140
光戦隊?
ならショットボンバーを一発

156 :: ::04/05/14 10:11
神戸の酒鬼薔薇さんに慈愛の天山チョップ3連発。(本人参戦予定)

157 :少年犯罪は嫌いだ:04/05/14 14:22
:(葵サンのサイトで知った)宮城の「鉄棒肛門刺しこみ事件」の主犯加害者一家全員にチョークスリーパーやった後
  倉庫に閉じ込め放火。
:長崎のしゅんちゃん殺した餓鬼の金玉を10tトラックでひいて顔面にエルボー50000発。
:電車内での痴漢でっち上げ女子高生(千葉県M市)の目、口を接着剤付けてからジャイアントスウィング。
 その親達の腹にボクシングの畑山級のアッパー30連発。


158 :少年法により名無し:04/05/14 14:55
宮野以下コンクリ犯人どもの口の中にウンコして唇を縫い合わせる。

159 :少年法により名無し:04/05/14 19:01
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\            │ 太陽がもしもなかぁたら
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ.          │地球はたちまち凍りつくー
   {t彡彡〉               /彡彡}           │花は枯れ 鳥は空をすてー
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ           │ 人はほほえみなくすだろー
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V          < 太陽は オー いのちの星だ
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l             │幸せを オー 守る炎だー
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |.            │イーグル! シャーク! パンサー!
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ             │イーグル! シャーク! パンサー!
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |              │おれたちの魂も 燃えていーる
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ \Follow The Sun, Catch The Sun
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ \太陽戦隊 サンバールーカァン♪
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ  ヽ__________

160 :少年法により名無し:04/05/14 21:30
↑懐かしいね、実は俺「シャークジョーズ」の使い手でした。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)