5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山のレイプ

1 :どら:04/04/23 08:06
高岡サティやイオンで小4がレイプされたそうですが本当ですか?知ってるかた情報お願いします。

2 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 08:24


 おはよう! 2!!  乙☆

3 :少年法により名無し:04/04/23 12:19
3geto

4 :少年法により名無し:04/04/23 14:26
都市伝説

5 :燃焼系:04/04/24 19:55
 地元だけど、聞いたこと無い。。

6 :少年法により名無し:04/04/24 22:08
私も都市伝説だと信じたいです・・・・。
が・・・ここにきてこんな噂も出るのもおかしいです・・・。
被害者の方もおられると思われますのでない!と言う方向でどうでしょうか?

7 :少年法により名無し:04/04/25 17:44
その話聞いたことあります。
私が聞いたのは高岡サティの話でした。
小4がトイレに1人で入ったところ複数の男にレイプされ、
その後小4は子宮がダメになり子供が産めない体になったとか・・・
その犯人は県内の中学校にかよう生徒だったらしいです。

私も都市伝説だと思いたいです。
でもコレが本当の話なら大変なことだと思います。
最近では県内で殺傷事件も起こったと聞いたし(コレは新聞に載ってました)
今まで田舎だ田舎だと言って安心していた自分が情けなくなってきます。



8 :少年法により名無し:04/04/25 17:50
私は兵庫県民ですが知ってます。
なぜなら2チャンでみた都市伝説だからです。
いつ見たかは忘れましたが…。
口裂け女レベルの話なんで安心してくださいね。

9 :少年法により名無し:04/04/25 18:44
県民ですが・・・・
きいたことあります
嘘だとはおもいますが、あっても不思議ではない・・・

10 :少年法により名無し:04/04/25 18:52
確か宮城県だか白河市だかで同じくイオンネタで同様な噂が広がり
県警・市広報が「そんな事実はない」と異例の発表した事件が
少し前に有っただろ。スレ立てした>>1は、事情徴収を受けたいのか?

11 :少年法により名無し:04/04/25 18:55
ねただったか

12 :少年法により名無し:04/04/25 20:30
>>7
全く同じ事聞きました。結構広まってるんですかね?
でも、犯人は不明で中年のロリコンが犯人じゃないかって話でしたが?

>>10
そうなんですか?真相がそれなら納得できます。

13 :10:04/04/25 23:11
>>12 携帯からなのでリンク貼れんが2〜3月頃のニュー速でスレ立ってた。
噂が広がり過ぎて問い合わせが警察に多すぎて「噂に対して否定の公式コメント」を
発表する異例の事態になったと書いてあった。噂の内容も同じ幼女ネタでイオンだった
イオン・白河・2ch・デマ・幼女・レイプあたりでググれば出るんじゃない?
大事になるとネットに噂をのせた>>1は逮捕はされんが事情徴収は有ると思うよ。

14 :10:04/04/25 23:19
補足:「高岡サティやイオン」と具体名出したのは、まずいと思うぞ(w


15 :少年法により名無し:04/04/26 13:21
俺も富山県民だが、知らなかったー!

16 :少年法により名無し:04/04/26 15:50
富山商業高校に爆弾爆破予告電話かけたのって誰?

17 :少年法により名無し:04/04/26 16:08

少年の性犯罪の一覧 幼女へのレイプ事件がいっぱい
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5332/itazura.htm

18 :少年法により名無し:04/04/26 19:51
石川県民だが、サティーでレイプ事件があったという噂は
事実無根だと、ずいぶん昔に北國新聞に載っていました。
ソース保存してなくて申し訳ないが、参考までに。

19 :少年法により名無し:04/04/27 13:26
とりあえず>1よ
通報すました。

20 :少年法により名無し:04/04/27 13:32
1を通報してどうするんだよ!

21 :少年法により名無し:04/04/27 13:35
>>1通報しますた

22 :少年法により名無し:04/04/27 13:37
1を通報してどうするんだよ!

23 :少年法により名無し:04/04/27 15:10
>>22も通報したすま!
いたずらに風説を流布し社会不安を煽り政府の転覆を企む不貞県民ナリ!
その噂をネットに乗せ流布の幇助をした>>1は破廉恥極まりない不貞県民ナリ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)