5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===北海道弟子屈の高校生バイク事故死===

1 : 仕事人:04/04/23 20:44
これ警察のもみ消しとクソ鬼ガキのいじめ殺しだろう、、。
知ってる奴、もっと騒げよ!!

2 :少年法により名無し:04/04/23 20:47
>>1
どんな事件?

3 : 仕事人:04/04/23 20:57
4年前バイク事故死ってことで片付けられたみたいだけど、その前からイジメたおしていた
クソガキどもがいてリンチ、イジメの連続。
バイク事故で死んだとケーサツは片付けたけど、クソガキどもがリンチ、イジメで殺した
ようだ。ケーサツも面倒だから事故にしたけど真っ赤なウソというのが真相らしい。
クソ鬼ガキどもは板金工とか牧場で平気な顔をして働いているぞ。
知ってる奴はたくさんいるはず。このままクソ鬼ガキを生活さすな!!!
葵龍雄のhpにでも通報しろ。何せあの道警だからな。


4 :少年法により名無し:04/04/23 21:25
         /\ /\  /⌒\/../
          / /\  \(´く_` )./  <景観は糞。
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ;;@>
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ,,
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 .........
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・).......,,
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄.ゝ∧,,,ノ .....


5 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/23 21:36
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080913573/l50

ネカマから聖戦を申し込まれていざOKしたら逃げられたw


6 :北海の善人:04/04/25 20:51
こら死ってるやつら、黙って、知らん顔して、いいのか?!
全く道警は、金にも汚いが捜査も杜撰だな。
こんなオニのようなクソガキは晒して、しばくんじゃ!



7 :少年法により名無し:04/04/26 11:11
警官の身内が殺った犯罪だと
どんなあからさまな殺人でも
サツは事故だの何だのと歪曲しやがるからな。
この事件もサツの身内が関わっているのかもしれん。

8 :ahoaho:04/04/26 22:26
オレの近くの牧場と板金屋が怪しい、、
こいつら平気なのか???

9 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/28 10:35
H

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)