5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵討ち制度が必要だろ!

1 :   :04/05/04 16:24
っておいらは思うよ

2 :少年法により名無し:04/05/04 16:28
必殺仕事人稼業で一儲けしたいですな

3 :少年法により名無し:04/05/04 16:36
仕返し屋

4 :僕(・∀・) ◆ykqcab5Up6 :04/05/04 16:39
花王、愛の劇場(・∀・)
僕、狙撃の凄い人知ってるよ(・∀・)とりあえず新聞かなんかに13の数字を強調した広告を載せたらあちら側から接触して来ると思うよ(・∀・)
ただし裏切り行為をしたら確実に殺されちゃうから気をつけてね(・∀・)

5 :勝っちゃん:04/05/04 19:22
超余裕で4ゲット!
まあそれはいいとして、やっぱ市中引き回しの刑がいいですな。
あと死刑のときは被害者の家族にやりたい放題にさせるとか?
裁判官よ!少しは被害者の家族の身にでもなれや!

6 :少年法により名無し:04/05/04 19:37
まず、死刑を下さない裁判官を先に始末しなくてはいけまんな

7 :少年法により名無し:04/05/05 03:12
そのうちに外国人マフィアの営業品目としてリンチ(私刑)
が登場するかもしれんな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)