5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀】暴走族1名 VS キモオタ20名【対決】

1 :トイレに行きたい:04/05/04 23:18
おい
もまいら!
どうせ、暴走族の前で悪口言えないとか言ってるヤシいるけど
それは人数が多いからだぞ!
わかったか!
逆に暴走族1名がキモオタ20名に
キモイって声を大にして言えるのか!
どうなんだ!
ごるぁごるぁごるぁぁぁぁぁぁぁぁ

2 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/04 23:19


3 :少年法により名無し:04/05/04 23:21
??????????????????????????

4 :トイレに行きたかった:04/05/04 23:26
ごめん…
あせって書いたから大事なとこいろいろぬけてるよな…

人生一生反省だよ…
鬱だ…


5 :少年法により名無し:04/05/04 23:33
暴走族は親貧暴親低学歴仕事土方、鳶職、トラック運転手
そして人種差別の真っ只中、部落民、在日朝鮮人、
ゴールデンウイークは、暴走して死んで行く、ケンカして死んでいく
今度は夏休みがお前ら暴走族の命日だ。

6 :コレ:04/05/04 23:41
>>1
20人くらいだったら言う奴はいるねってかいた
ってかキモオタ君は例え数が揃っても、向かっていきそうに無いからなぁ

あ、あくまでイメージ的にってだけだけど

7 :少年法により名無し:04/05/04 23:47
キモオタでも徒党を組めば結構圧迫感(いろんな意味で)
あると思うぞ。

一人をぼこぼこにするのは容易だと思う。

8 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/04 23:51
|`エ´)<いつの世も職業に貴賤はつきまとうか。
    奇麗ごとだけではかたづけられませんなぁ。

9 :少年法により名無し:04/05/04 23:51
キモヲタ5人くらいならなんとかなりそうだけど、20人はちょっとキツイだろ
いくらキモヲタでも20人は無理だな

10 :コレ:04/05/04 23:59
実際喧嘩できればね
ただ向かっていきそうに無いじゃんw
イメージがそうなってるのよ
んで、イメージはめちゃ重要な要素じゃん?


11 :少年法により名無し:04/05/05 00:13

コレって香具師は低脳そう

12 :コレ:04/05/05 00:19
うっせいな
他なんか言えば?

13 :少年法により名無し:04/05/05 01:41
集団心理で気が大きくなると思うけどな!

20対1で向かっていかないやつなんているのか?

14 :智クロン:04/05/05 01:50
>>1
暴走族はビビッてちびっちゃうよ

15 :少年法により名無し:04/05/05 02:07
キモオタ50人くらい集めて
コンビ二前でたむろしているやつを
狩っていくのはどう?

そういう集団作ったらおもろいと思うのだが。

自殺志願者とかは暴力団とか鉄砲玉で送り込んで。

16 :少年法により名無し:04/05/05 02:48
>>15わざわざキモヲタにする理由はなんだよ

17 :少年法により名無し:04/05/05 02:49
>>10
20人もおったらするって。
キモヲタでもヤンキーと変わりない奴がいるし。

ゲーム屋なんかは大人しくて優しいヲタばっかり雇って欲しいわ。

18 :智クロン:04/05/05 02:52
>>15
ヤクザ一人でも十分だよ

19 :少年法により名無し:04/05/05 02:57
やくざもヤンキーもキモオタもみんな同じ人間なんだ
そんなことも判らんのか!

20 :少年法により名無し:04/05/05 02:59
中身は鬼畜

21 :ちんぴょろスポーン:04/05/05 03:04
暴走族は一人では暴走できなさそうですしね。

22 :少年法により名無し:04/05/05 03:11
しゅんってしてそう。


23 :少年法により名無し:04/05/05 03:15
実話ナックルズを立ち読みしてることだろう

24 :少年法により名無し:04/05/05 06:13
キモヲタは偉いよな
一人で誰にも相手にされなくても、それに気づかず生きてるもんな
秋葉原なんて溜まり場まであるし、大好きな美少女がいつだってTVの中で相手にしてくれるし
それに没頭してるからファッションなんて関係ないし。
キモヲタは尊敬に値するよ

25 :少年法により名無し:04/05/05 11:30
族殺せ。

26 :少年法により名無し:04/05/05 12:25
キモオタデブは意外に力が強かったりするから侮れないぞ。
昔、学校の柔道の授業のときの経験から言えることなんだけどね。
あの体重にまかせたパワーは計り知れない。

27 :族で金儲け:04/05/05 13:23
族野郎、お前ら殺しあえ、日本のゴミがまともに喋るな
夏休みが待ちどうしいな暴走族にはいい季節全国各地で
何百人の族が殺しあって死ぬか楽しみだぜ、事故って死んでも良いぜ。

28 :少年法により名無し:04/05/05 14:52
族って珍走のこと?
珍走ってチンタラ走ってるから?

29 :少年法により名無し:04/05/05 15:52
珍ポみたいだから。
普段はなんにもできずしゅんとしてるけど、興奮すると妙に(態度が)でかくなる。

30 :19歳の本音:04/05/06 23:58
以前渋谷で、デブオタ一人が珍走みたいな格好の香具師5人をボコボコにしているのを目撃しましたが何か?

31 :13歳:04/05/07 00:42
↑へたれ発見

32 :13歳:04/05/07 00:44
おまえらネットでしか語れないへたれ
自覚あるか

33 :13歳:04/05/07 00:45
中学生と喧嘩しても負けるんだろうな

34 :19歳の本音:04/05/07 00:56
>>31

春房ハケーソ

35 :13歳:04/05/07 02:27
ピヨピヨ

36 :少年法により名無し:04/05/07 07:56
族は2台以上だと昼間でも信号無視。
単独だと信号を守ってるのを見かける。

なんにせよ、暴力に走る香具師はアホね。子供の喧嘩ならともかく成人になってからやってるようじゃダメ。

37 :少年法により名無し:04/05/07 11:25
オタクに気持ち悪いって言うんだろ?
20人のキモヲタクに。オレいえるな

38 :少年法により名無し:04/05/07 12:44
>>37
ヤミロ、変な汁飛ばされるぞ

39 :少年法により名無し:04/05/07 18:29
>>36
群れると態度がでかくなるんだね。珍走って。

40 :ちんぴょろスポーン:04/05/07 19:50
東南アジア諸国へ行くと、国民全員暴走族化している国が多いですね。
ベトナムとかは、正に暴走族国家になっています(笑

関係のない話ですみません。

41 :智クロン:04/05/07 20:46
その後>>37は、氏にました

42 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/08 16:44
>>33
これはまた威勢のいいお子さんで・・・
俺は今36歳。君から見ればおっさんだね。
中学生と喧嘩すると俺も負けるのか・・・φ(.. )メモメモ

43 :13歳:04/05/09 16:44
36にもなって2ちゃんしてんじゃねーよ
ば〜か
負けるにきまってんじゃん
おやじくさい匂いおまえもだしてんだろ
くせーんだよ ば〜か

44 :少年法により名無し:04/05/10 19:27
ゾクって大抵刃物持ってんじゃん。1対20でも
多分20人全員刻まれると思うぜ。マジで。

45 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 19:30
>>43
年齢は関係ないと思いますが。

46 :少年法により名無し:04/05/10 19:52
あのね、お母さんに「僕、暴走族に入りたいんだ。」って言ったらね、
「暴走族ってIQ50未満じゃないと入れないんだよ。」って言われたんだ。
誰でも入れるってわけじゃないんだね(激ワラ

47 :少年法により名無し:04/05/10 20:44
珍走団は自分がやられるとすぐに「訴えるからな!」とほざきやす。
それでいながら少年法に守られている超弱虫であってキモオタ以下。
珍走団の前で直接言えないだなんてよくいうよまったく。

48 :ノーネーム:04/05/10 20:52
珍走団って全然恐いイメージがないんだけど・・・
中高と珍走団は恐いとかいうイメージが全くない。
ていうか存在すら知らなかった。
友達と「(当時珍走団と言う言葉がなかったので)わ〜〜族が来たぞ〜」
   「マジ!?マジ!?」なんて言って遊んでた。

49 :ノーネーム:04/05/11 20:58
体育館に集められて暴走族には入らないようにしましょうとか言われてたのも
珍走団が宗教とかテロ集団だから入ったらいけないって言われるのかと思ってた。

50 :少年法により名無し:04/05/14 17:54
>>27>>36

ヲタ野郎、お前ら殺しあえ、日本のゴミがまともに喋るな
夏祭りが待ちどうしいなヲタにはいい季節東京有明で
何十万人のヲタが殺しあって死ぬか楽しみだぜ、事故って死んでも良いぜ。

ヲタは二人以上だと昼間でも周囲無視。
単独だと秩序を守ってるのを見かける。

なんにせよ、萌えに走る香具師はアホね。子供のお絵描きならともかく成人になってからやってるようじゃダメ。

51 :少年法により名無し:04/05/15 14:31
オタクいらんな。
気持ち悪いし、吐き出す息が臭そう
なにより見た目がゲテモノです


52 :少年法により名無し:04/05/15 16:06
珍走=1人だとビビるへタレ
キモオタ=20人でもビビるへタレ
結論
闘争自体起こりえない



で、あってますよね?

53 :少年法により名無し:04/05/15 16:10
珍走やってるやつ一匹、こないだみんなでトイレ連れてって
しこらせたよwww
珍走のやつ、泣きながら発射してたよwww
珍走なんて所詮、その程度・・・。

54 :少年法により名無し:04/05/15 16:11
>>52
50点

珍走=1人だとビビるへタレ (相手による)
キモオタ=20人でもビビるへタレ (常にビビリ)

これが正解だろ

55 :少年法により名無し:04/05/15 16:24
>>53
ネタだろ?"( ´,_ゝ`)プッ"
妄想もそこまでいくと重症だぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)