5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東○一郎が現在潜む場所の近辺の人って・・・・

1 :少年法により名無し:04/05/06 17:39
知っているのかな?コイツが近くにいることを・・・・
もしかすると、ここの住人に、もしかするといるかもよ?

2 :少年法により名無し:04/05/06 17:41
 2

3 :少年法により名無し:04/05/06 17:46
クソスレだけど、取りあえず『3』ゲットします・・・

4 :少年法により名無し:04/05/06 17:47
知ってるけど知らんぷり

5 :少年法により名無し:04/05/06 17:53
近辺住人には知らせてるのかな?
学校、町内会、などなど・・・・


6 :少年法により名無し:04/05/06 18:01
知らせるわけないやん。

みんなに知らせるんやったら、場所選ぶ必要ないんやから。

7 :少年法により名無し:04/05/06 18:02
俺だったら絶対言いふらすけどな

8 :少年法により名無し:04/05/06 18:05
>>6
近辺住人(町内会)には知らせる義務はあるよな?
クズを守って一般市民を守んねーてか?

9 :少年法により名無し:04/05/06 18:32
ただのクズならいいが
コイツは残虐異常冷酷殺人鬼
更生した証拠はない再犯しても
誰も責任とらない・・


10 :少年法により名無し:04/05/06 20:56
誰もきずく事ゎない。

11 :少年法により名無し:04/05/06 21:46
コイツのせいで今も疑心暗鬼になっている人々が可哀想

12 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 22:05
微妙に重複?

13 :少年法により名無し:04/05/06 22:06
土師守さんの本読んでたら悲しくなったよ。

14 :少年法により名無し:04/05/06 23:32
どこー-=≡へ(;´Д`)ノ

15 :少年法により名無し:04/05/07 00:45
俺の隣かもしれない

16 :少年法により名無し:04/05/07 06:20
最近 近所に 東と名乗る人物が越してきた
何方か 父親の名前知ってますか

17 :少年法により名無し:04/05/07 18:19
>>16
HIROSHI
DATTATO OMOU

18 :少年法により名無し:04/05/07 20:56
札幌市の澄川区に住んでるって聞いたよ。札幌の澄川の人どうなの?

19 :みな:04/05/07 20:59
怖い(>_< )人殺しても何年かで出てくるなんて・・・
少年法おかしすぎ!

20 :少年法により名無し:04/05/07 21:48
>>17
たぶん、札幌にはいないだろう
てゆーか、澄川区はないよ 札幌市南区澄川です

21 :20:04/05/07 21:50
失礼 17にでなく >>18 でした


22 :少年法により名無し:04/05/07 22:28
多摩じゃないの?

23 :少年法により名無し:04/05/08 01:53
ここじゃないの↓


香川県綾歌郡飯山町(あやうたぐんはんざんちょう)

24 :少年法により名無し:04/05/08 06:19
>>23
それは親が住んでる所だね。
親とは一緒に住まないだろう・・・

25 :(^o^):04/05/08 06:53
TAMA!!

26 :(^o^):04/05/08 06:54
TAMA!!

27 ::少年法により名無し:04/05/08 11:19
ここにはまだ、東を擁護する人権派の正義の味方野郎は、まだ来てないようだね 
来ても、負けないでくだせー

28 :少年法により名無し:04/05/08 12:00
酒鬼薔薇王国って釣りサイトなんだね。初めて知ったよ

29 :少年法により名無し:04/05/08 12:33
>>24
親ってどっちのですか?
母親の名前って西田なにか知ってる?

30 :少年法により名無し:04/05/08 12:38
>>29
亜紀子

31 :少年法により名無し:04/05/08 12:52
>>30
d糞。何で知ってんの?

32 :少年法により名無し:04/05/08 12:57
>>31
某掲示板で書いてた

33 :少年法により名無し:04/05/08 13:09
>>32
ふーん。どうも。

34 :少年法により名無し:04/05/08 13:12

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



35 : :04/05/08 14:04
>>28
あれって自演なの?
電波が効きすぎて、ちょっと俺には判別できん

36 :少年法により名無し:04/05/08 21:03
>>35
確かにアレを判断するのはキツイ

37 :停止しました。。。:04/05/09 23:38
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




38 :少年法により名無し:04/05/09 23:54


39 :少年法により名無し:04/05/10 00:19
書けるじゃむ

40 :地元住人:04/05/10 00:36
東は関東、多〇地区の小田〇線、新百合〇丘に住んでますよ。地元じゃ有名だね。ヒッキーらしいよ?!

41 :少年法により名無し:04/05/10 00:45
>>40
信憑性のほどは?

42 :少年法により名無し:04/05/10 03:06
>>40

詳細求む。見に行くかな。

43 :停止しました。。。:04/05/10 11:27
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 :ageてやる:04/05/10 13:55
停止してね―よバーカ↑

45 :少年法により名無し:04/05/10 14:47
こいつが『更生』してなくてまた事件起こしたら誰が責任とるの??

46 :少年法により名無し:04/05/10 15:24
こいつになつかしのマスクマン!風に、JくんとAかちゃんに逢わせてやりたい!

47 :少年法により名無し:04/05/11 13:32
あーここの会話は普通(以下)で落ち着く。
某神戸事件冤罪スレは小レポートぶった
普通じゃない口調の香具師が湧いてて嫌いだよ。

48 :47:04/05/11 14:19
冤罪スレじゃないや、事件2の方だ

49 ::少年法により名無し:04/05/12 08:51
40>> って結局デマか?


50 :40:04/05/12 10:17
かなり多摩地域では有名な話ですよ。

51 ::少年法により名無し:04/05/12 11:14
その割には話題にならないね 世間の熱が冷めたのかなあ

52 :少年法により名無し:04/05/13 04:36

写真 フォーカスに出てるからなあ。あの目、すごく印象に残ってる・・・・
今 二十歳くらいでもそう顔は変わっていないと思う。すぐに分かると思う。
だからやっぱり近所の人だっていろいろ大変だと思うよ。
で 誰と一緒に住んでるんだろうね。

53 :少年法により名無し:04/05/13 15:26
東くん、きっとここ絶対見てるよね?w
今晩これ見てヌいてねん♪
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.mewmew.f2s.com/aljanews1_jap.html
http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm

54 ::少年法により名無し:04/05/13 21:03
東くん、どうせ殺るなら、あなたたちをかばってくれる、人権派を殺ってね 
彼らは、あなたに殺られても、あなたをかばってくれるらしいから

55 :少年法により名無し:04/05/13 22:44
オウムで名を売った伊藤弁護士の言い分は ↓

加害者の少年を白い目で見続けるのは良くない.
「悪いことした子」と追い詰めると彼は社会復帰が出来ない。

だって「悪い事した子」は周囲に白い目で見られるのは、一般の社会でも
当然のことでしたよ。たとえ軽いいたずらでも・・・・。
その「白い目 」で見られる辛さがが本人が自分の行為を反省するきっかけになる。
普通の社会ではそれが当然ですよ。
ましてや 凶悪殺人ですよ。何でそんな子を優しい目で見守らないといけないの?




56 :少年法により名無し:04/05/13 22:46
>>凶悪殺人ですよ。何でそんな子を優しい目で見守らないといけないの?

そういうもんだ人権屋なんて。
いっぺんお前等の家族をガキに頃されてみろってんだ。

57 :少年法により名無し:04/05/14 05:35
なんで名前伏せてんの?

              真ん中の真が抜けてるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)