5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中学生って一番ムカつくね 

1 :綿矢:04/05/06 18:30
あ〜、蹴りたい。

2 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/06 18:36
2

3 :>>1って一番ムカつくね:04/05/06 18:41
あ〜、蹴りたい。

4 :少年法により名無し:04/05/06 19:37
女子中学生ってムカつくね!プリプリの美味しそうな足をパンツ見えそうなスカートから伸ばしててさ。あー太もも舐めたい!

5 :少年法により名無し:04/05/06 19:53
小学生のとき。二人組の中学生に
カツアゲされそうになった
「逃げられると思ってんの? あん?」
僕はその時、乗っていた自転車の前輪を
そいつの股間に思いきり押し当ててやった
「痛ってぇー!」
そして、続けざまもうひとりにカゴの中の鞄を
ぶん投げた。



6 :少年法により名無し:04/05/06 19:58
鞄は顔面に当たり、そいつが後ろへよろけた隙に
素早く鞄をカゴに戻した
「てめぇ、くぬやろう!」
股間を強打したひとりが叫んだ
僕は自転車をすぐ発進できる体制をとり、
ペダルを踏み、奴めがけて突進した


7 :少年法により名無し:04/05/06 20:02
「ガシッ!」
発進しかけた自転車が突如止まった
もうひとりが後ろから自転車を押さえたのである
「ガキが調子にのるんじゃねえぞ!」
ドスをきかせた声で僕をおどす
「とりあえず、降りろや」
カゴの鞄を取られ、僕はなす術なく自転車を降りた

8 :少年法により名無し:04/05/06 20:14
「地下駐いこうぜ」
ふたりは人気のないデパートの地下駐車場まで
僕を連れていった。
「きおつけしろ」
体のがっちりした坊主のほうに命令され
僕は言う通りにした。
もうひとりのひょろっとした茶髪の男は
僕の鞄をあけようとしている
「おい、なんだこれは?」


9 :少年法により名無し:04/05/06 20:41
>>8
誰も続きなんて興味ないよ(ゲラゲラ

10 :少年法により名無し:04/05/06 20:49
こんな分かりやすい釣りにレスする馬鹿発見

11 :少年法により名無し:04/05/06 20:50
agesageagesage

12 :少年法により名無し:04/05/06 20:51
そしてあぼーん。

13 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 22:02
俺は鉄バットでいきなり後ろから不意打ちされたので(後頭部直撃!
そいつを持ち上げてそこにあったゴミ箱にぶち込んでやりましたw

14 :少年法により名無し:04/05/06 23:26
>>13
いい加減強いふりをするな、妄想君

15 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 23:27
>>14
いやあれは相手が弱かっただけ。てゆうか相手はふざけてただけだけどマジで痛かったんです

16 :少年法により名無し:04/05/07 00:20
厨房は、考え方がなってない。
親がしっかりすべき。

17 :中学性は大人のおもちゃ:04/05/07 09:00
中坊おまえらオモチャなんだから、大人の言うこと聞け
そして死ね。

18 :中学性は大人のおもちゃ:04/05/07 09:06
悪いことして必死で謝る中坊、弱みを握った大人遣る事は一つ。

19 :少年法により名無し:04/05/07 20:05
>>15
友達か?

20 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/07 20:54
>>19
小中高一貫教育の学校に通ってるからほとんど顔見知りです。どうせ俺が
そいつは消防の頃からふざけてたが今回のはシャレにならない痛さだったので俺も理性が飛んでしまったんです

21 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/07 21:17
「どうせ俺は」は消し忘れただけなのでほっといて下さい。ちなみに俺は高校になって
そこに行きました。

22 :少年法により名無し:04/05/07 23:07
中坊おまえらオモチャなんだから、大人の言うこと聞け
そして死ね。<<人間として未熟すぎる、、、レスすんな!
ほんと、もうやんなるぜ、おまえみたいの、、、絶句、、、。


23 :少年法により名無し:04/05/07 23:13
現役の中学生達。くれぐれも>>22のような大人にならないようにしなさいね。


24 :少年法により名無し:04/05/07 23:23
限度超えるようなことする子供は嫌だけどな

25 :堕天使:04/05/07 23:29
両目を失明させればいい。殺すより精神的ダメージはかなりのものだ。


26 :少年法により名無し:04/05/07 23:56
中学生の不良(ヤンキー)ってやることがえげつないよな。
バカだから人の傷みもわからないし、歯止めが利かない。
人殺しても「殺っちゃった」で終わりだろ。
もちろんバカだから反省しない。
そして、こういう子を持つ親もまたバカな親が多い。


27 :少年法により名無し:04/05/08 00:13
昔の喧嘩と比べたら、怖いもんがあるよなぁ。俺とかが学生の時の喧嘩
は、一方的にならないように、すぐ終わりだったんだが、今の子供は危険
なとこまでいくし、気に入らなかったら、親とかまで手にかけるから。


28 :少年法により名無し:04/05/08 08:23
17=23
という事で、よろしいでしょうか?

29 :少年法により名無し:04/05/08 08:39
キタキタキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :少年法により名無し:04/05/08 08:40
あの時僕が歌っていた歌は堅の歌だったんだ。

31 :23:04/05/08 15:29
>>28
違いますがなにか?

32 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/08 15:47
ヒッキーの方がむかつきますがなにか?


33 :小田桐春樹:04/05/08 15:50
喧嘩売られりゃ殺んのが当然っしょ?相手が喧嘩売ってんだから。一方的?喧嘩売っといて一方的にボコられるアホが笑える。しかもそういう奴って喧嘩売ってる自覚ないのか見つかって殺られる時喧嘩売ってませんやら意味不明な事言い出す。

34 :少年法により名無し:04/05/08 16:00

社会のゴミw

35 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/08 16:01

社会のゴミw


36 :少年法により名無し:04/05/08 16:02
>>1蹴りたい背中読め

37 :少年法により名無し:04/05/08 18:02
>>33->>35
社会のゴミw


38 :少年法により名無し:04/05/08 20:44
ここで、好き勝手な事書いてる香具師たち。
自分たちが社会で一番のガンだって事にそろそろ気づけよ。
団塊ジュニアの発言、丸出しだぞ(苦笑)

39 :少年法により名無し:04/05/10 06:28
確かに言えてるね☆いつかこいつらがガキ作ってそのガキが何やらかすかあーこわ(>_<)

40 :少年法により名無し:04/05/10 22:04
>>33->>35
社会のゴミw

ノンノン地球のゴミ。
リサイクルはもちろんデキナイ(・∀・)!!!

41 :中坊は俺の家畜:04/05/10 22:07
中坊ムカつく、死ね

42 :少年法により名無し:04/05/10 22:08
禿同

43 :少年法により名無し:04/05/11 13:25
中学生全部がムカつくわけじゃないけどタバコ飲酒売春や
電車の中の余裕顔長話通話、シルバーシートに座ってお年寄りや妊婦が
乗ってもギャアギャア騒いで座ってるだけでゆずらないような小学生でも
守れる基礎マナーもないやつらはムカつく。不愉快。

44 :少年法により名無し:04/05/11 16:45
まあ、静かにしててくれればいいんだけど……
高校生も似たようなのはいっぱい居るからな。
一概に中学生はむかつくってのは正しくないような。

45 ::04/05/11 17:26
厨房がむかつくというより
むかつくことするやつがむかつく。
要は人次第だろ。


46 :少年法により名無し:04/05/11 18:37
>>1
喪前だって厨房の時代があっただろうに・・・。

まぁ漏れだって厨房のころの漏れの背中を蹴りたいがな。
なんであの時もっと遊ばなかったか・・・とかね。

47 :少年法により名無し:04/05/11 22:30
要は人次第<<これに尽きる、かなと。

今の厨房だって、いい子も確かにいる。
親がしっかり躾をしたからだろ?

DQN親に育てられた一部のカワイソーな厨房だよな、
問題起こしてるのは。

48 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/13 10:09
だから少年犯罪も大目に見ろ、と。
そういうことかね?

49 :少年法により名無し:04/05/13 10:11
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/



50 :少年法により名無し:04/05/13 11:47
>>47
でも、その一部のDQNって以外と多い気がするのだが。
いい子は目立たないから気づかないだけかもしれが。

51 :47:04/05/13 22:04
一部と思いたい、という気持ちが入ってしまった。
つらい事だが、50の言う通りかもしれないね。

52 :少年法により名無し:04/05/14 08:15
そういえば俺の地元の中学生もかなり荒れてる。
カツアゲ何回もされたし。されたって言うか
お金はあげてないから声かけられただね。
地元では悪ガキとしては有名かな。そいつらは。
そのガキには兄弟がいて、
兄貴のほう(同級生)はまともな奴なのになぜ弟が・・・?って思った。。
ちなみに親は穏やかな普通の人。

親の躾もそうだけどさ、親の言葉に対して
子供がどう感じるかだよね。
俺はそんなに頭いい方じゃないけど、
ちゃんとやって良い事と悪い事ぐらいは分かってるつもり。

まともな親でも糞ガキが育つんだから困るね。
まだ早いけどもし自分の子供が生まれたら
ちゃんと育てられるか心配になる・・。
まだまだそんな日は来ないと思うけどさ。

53 :少年法により名無し:04/05/14 12:55
まともな親でも糞ガキが育つ<<ほんとにまともかな?

他人が見ている程度では、本当の人間性までは分からないのでは?
ルックスはまともでも、隠れDQN的な人もいるよ。
俺は、愛情と躾が普通にあれば、まずDQNにはならないと思うが。


54 :少年法により名無し:04/05/14 14:12
>1
中学生皆が悪い奴とは限らない。辞めれ。

55 :少年法により名無し:04/05/15 07:44
>53
そっか、それもそうだね。上辺だけってのもあるしね。
でもさ、兄貴がちゃんと育って弟がDQNってのが
しんじられないのさ。俺には。
愛情と躾か・・。結局は親が与える愛情を感じ取れなかった
このガキは生っ粋のDQNってことか。
親の手抜きかな?二人目だし。ちょっとめんどいし。みたいな。

>54
落ち着けよ。そんなのお前以外全員知ってるから。
もしかして中学生の子供を持つ親かな?
違ったらごめんよ。


56 :少年法により名無し:04/05/15 11:42
高校生って二番目にムカつく、退学に追い込むぞう。

57 :少年法により名無し:04/05/15 13:46
>>54
皆とは言ってないのにそう解釈するあんたって・・・。
厨房の餓鬼だからしょうがないか。

DQNなのが目立ってるからそう思っただけだろ。

58 :少年法により名無し:04/05/15 14:04
同級生とかが悪影響を与えたのでは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)