5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりも

1 :少年法により名無し:04/05/09 08:47
私の友達(女の子:14歳)が万引き(めっちゃ沢山)と
タバコ。シンナー。お酒を飲んだりすったりしているんです。
「オイ!それやばいんじゃ!?」と私は思うのですが、、、
結構仲の良かった友達なのでやめさせたいんです。
その子が病気になったりする前に・・
本気です。
私は絶対にそんな行為は許したくないんです。
どうしたらいいでしょうか・・・
ちなみにシンナーは、道で声掛けられた(かけた?)
男の人がシンナーを売る人(買ってる人?)だかで、
もらったそうなんです・
そう・彼女は始めて会った男の人と
性行為もしてしまうんですよね・・・
わたしが聞いたのは今のところ3回ぐらいかな?
どれも病気になるような事ばっかりで・・
止めたいんです

2 :まりも:04/05/09 08:49
あれ!?すいません・私のハンネがまりもです。
名前書くところ間違えました!!!
スマソ・・

3 :へへへ!:04/05/09 08:54
もう時期、薬に手を出すな!

4 :少年法により名無し:04/05/09 09:27
なんじゃこれは・・・

5 :◆/lQMO72QVo :04/05/09 11:16
>1
はアホです


























THE END

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)