5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸児童連続殺傷事件 No3

1 :◆SEKIHAnEzQ :04/05/13 17:10
神戸児童連続殺傷事件について語るスレの第3代目。
スレが荒れないよう心がけてくだちい。

■前スレ■
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065539505/
 神戸児童連続殺傷事件
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069696800/
 神戸児童連続殺傷事件2

■関連スレ■
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082791974/
 神戸児童連続殺傷事件は冤罪か?!

2 :◆SEKIHAnEzQ :04/05/13 17:12
2はこっちでしたね。。誤爆すみまん。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079283410/
神戸児童連続殺傷事件2

3 :少年法により名無し:04/05/13 19:18
3get

4 ::少年法により名無し:04/05/13 19:37
ここも犯罪者擁護の人権派の巣窟になるでしょー

5 :少年法により名無し:04/05/13 19:44
4・・・


6 :少年法により名無し:04/05/13 20:33
>>4
ウザイよな、彼奴ら

7 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/05/13 20:55
>>1
∀神戸連続殺傷事件な!間違えてる∀
∀それにスレタイに荒れるとか書かない方がいいぞ∀
∀逆に荒れるから∀

∀スレタイとNo3ダセー(苦w∀

8 :少年法により名無し:04/05/13 21:34
>>7
ベラは酒鬼薔薇王国の住民に対して喧嘩を売ってます。

9 :少年法により名無し:04/05/13 21:56
前スレで、殺人予告、名誉毀損、があったので、このスレはマークしています。
【禁止事項】
・氏名・住所・電話番号などの個人情報を書くのは禁止です。
・IPなどの接続記録は残っています。警察に呼ばれても自己責任でお願いします。


10 :少年法により名無し:04/05/13 21:58
つい先日、高校生が煽りに乗った中傷カキコで逮捕されてます。
ひろゆきは2ちゃんを存続させる気もありませんが
賠償金や慰謝料の責任を問われない為
発言者ログは警察に提出します。
発言は自己責任で。


11 :少年法により名無し:04/05/13 22:09
名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、
お住まいの地域を管轄している警察署で相談する。

ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
        
 電話相談 03−3431−8109
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
夜間及び祝日・土日曜日は、相談業務を行っていません。

等の措置を講じましょう。


12 :少年法により名無し:04/05/14 00:23
>>1
モチカレ。

13 :少年法により名無し:04/05/14 00:41
熱くなった議論や、相手に反対する意見等の発信・書き込みに際しては、
もう一度自分の書いた文章を読み返し、無用なトラブルは回避する。

14 :少年法により名無し:04/05/14 00:50
>>1
ガンツ面白いと思うよ。

15 ::∀ベラ・ルーサ∀ ◇VENk5mkP7Y へ!:04/05/14 00:56
あなたの発言そのものが荒らし行為となっています。
非常識な書き込み内容、文体、改めてください。

16 :少年法により名無し:04/05/14 02:16
これほど有名な掲示板だから、同級生とか見てるのかな??

17 :少年法により名無し:04/05/14 03:05
前スレであった、殺人予告

>901 :少年法により名無し :04/05/11 21:21
>絶対に許さんぞ!!!!!!
>この糞ガキだけは!!!
>どこにおるんじゃ!!
>非キョウモン!!ワレ!!!糞ガキブチ殺したる!!!




18 :少年法により名無し:04/05/14 03:08
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。

 県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。

 2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)
[5月8日0時32分更新]



19 :少年法により名無し:04/05/14 03:09
予告の人、予告すると気はお尋ねください
予告してもいいですか?駄目ですか?とか
駄目と言われます

20 :∀ベラ・ルーサ∀ ◇VENk5mkP7Y へ!:04/05/14 17:24
これだけ注意されていながら、早速、前スレで

>967 :∀ベル・ラーサ∀ ◆VENK/gHrPY :04/05/14 06:33
>>>901って殺人予告になるの?
>●ってどこにいるかわからないから、実行するのは不可能だと思うけど
*●はルールにしたがい、ここでは伏せてあります。

こういう禁止事項に抵触する発言をしている。
【禁止事項】
・氏名・住所・電話番号などの個人情報を書くのは禁止です。
・IPなどの接続記録は残っています。警察に呼ばれても自己責任でお願いします。

あなた、あたま大丈夫ですか?
あなた個人のスレではないので、基本を守れないなら書き込まないでください。











21 :少年法により名無し:04/05/14 17:25
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/





22 :少年法により名無し:04/05/14 17:31
↑    ↑    ↑    ↑
ブラクラ注意ブラクラ注意ブラクラ注意

23 :少年法により名無し:04/05/14 19:25
まだ見つからないの?

24 :◆SEKIHAnEzQ :04/05/14 19:34
>>7
No3ってのは二枚目の犯行声明にNo9って書いてあったからなんとなく。
スレタイは、2代目の方が正しいとおもたからこっちにした。


氏名ってさ、正確な名前でなくあだ名とかならいいん?
酒鬼薔薇の愛称なら下の名前の最初の二文字とかさ。

25 :少年法により名無し:04/05/14 20:27
このスレは昼盛り上がるのか
ヒキオタの集まりなんだな

26 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/05/14 20:28
>>8
∀余は国民ではないよ∀
∀非国民だw∀
>>24
∀關註^似はよくないよ∀
∀作るんならもっと自分を主張しなければね∀
∀4は僕が作るよ∀


27 :少年法により名無し:04/05/14 21:16
>>26
2ちゃんねるのルールを知ってから建てろ!!!!

28 :少年法により名無し:04/05/14 22:38
【悪質】「週刊文春」は人殺し【報道】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077600465/l50
愛人に記事を書かせる編集長の週刊文春DQN記事4本目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079522793/l50
【死期】黄疸症状が出始めた週刊文春【迫る】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079529903/l50


29 :少年法により名無し:04/05/14 23:31
殺人予告の人って大変なことになりましたね。
少なくとも長期間治安当局から目をつけられますね。

30 :∀ベラ・ルーサ∀ ◇VENk5mkP7Y へ!:04/05/14 23:46
>>26
過去ログをチェックするかぎり、
あなたは
管理誘導能力なし
まともな発言能力なし
場の雰囲気を読み取る能力なし

新スレ立てるならもっと勉強してください。

あなたの発言そのものが荒らし行為となっています。
非常識な書き込み内容、文体、改めてください。

あなた、あたま大丈夫ですか?
2ちゃんねるのルール勉強しましたか?













31 :少年法により名無し:04/05/14 23:56
犯人の母親の旧姓を
教えてください。

32 :少年法により名無し:04/05/15 00:00
>>24
>氏名ってさ、正確な名前でなくあだ名とかならいいん?
>酒鬼薔薇の愛称なら下の名前の最初の二文字とかさ。
わざわざ事を荒立てないほうがいいんじゃない?
酒鬼薔薇でも元少年Aでもすぐわかることだし。





33 :少年法により名無し:04/05/15 00:02
>>31
煽るな、ドアホ!

34 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/05/15 03:22
∀モーム最近見ないな、忙しいのか?∀



35 :少年法により名無し:04/05/15 08:30
>>34
ココは酒鬼薔薇のスレなので部外者は消えろ

36 ::少年法により名無し:04/05/15 08:34
>>33 その言い方はやめろ 罵詈雑言醜いぞ

37 ::少年法により名無し:04/05/15 09:37
>>31 怪文書を検索してみな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)