5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 痴漢でっち上げ女子高生 ★☆☆

1 :少年法により名無し:04/05/13 23:33
(ここに掲載する情報はすべて事実です。痴漢冤罪事件が多発する今日、
公共の利益のために暴露します。事件と無関係なことで関係者を侮辱して
いません。
従って名誉毀損罪は成立しないものと判断します。さらにまた、Y.Nは
刑事事件容疑者となっていませんので、少年法の適用外です。
インターネットニュースの無断転載は著作権法違反かもしれませんが、台湾は
著作権条約を締結していません)

某インターネットニュースより転載
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm


2 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 23:35
また2か?

3 :少年法により名無し:04/05/13 23:59
3get

4 :少年法により名無し:04/05/14 00:06
余裕で3ゲット!

5 :少年法により名無し:04/05/14 00:11
余裕で3ゲット!

6 :少年法により名無し:04/05/14 01:30
6
タイーホ直前!

賞金首
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1084450199/
1 :宮内庁 :04/05/13 21:09 発信元:219.117.249.193
 皇太子殿下の首をとれば、5億。敬宮愛子の首(生首)は2億。
政治家は、上位の首は1億、市長の首は5000万、
下位政治家や役所の首は1000万でかいます。




7 :少年法により名無し:04/05/14 12:16
もう、いち個人としては十分情報が出回った。
殺人、強姦、リンチなどの凶悪犯ではない。
もうそろそろ公共の利益を逸脱しはじめている。
1に自宅の写真まで載ってるからもういいでないの?

8 :少女犯罪ウザイ:04/05/14 14:29
>1
葵サンのやつで見た。頭にきたし被害者のヤシが超かわいそう。
漏れもこの前遠足で満員電車に乗ってたら近くのデブOLにでっち上げられそうになった
から被害者の気持ちがよくわかる。
つーか駅員、景観、乗客も十分でっち上げが社会問題になってるの知ってて馬鹿女の
肩もつようなことするからな。

9 :少年法により名無し:04/05/14 14:35
>>7

濡れ衣を着せられた人にとっては凶悪だよな

10 :少年法により名無し:04/05/14 17:05
>>7

だめだだめだだめだ!そんな甘いこと言ってちゃ。

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiagechizu.gif

まだまだ、徹底的に社会的制裁を加え続けなければならない。
終わりは、ない。
強いて終わりがあるとすれば、この女が誣告罪で投獄され、刑期をつとめあげて出所したときだ。



11 :少年法により名無し:04/05/15 13:56
>>7
それで、被害者と同等の仕打ちを受けたとでも言うのかな?
何も変わってないと思うぞ。

12 :少年法により名無し:04/05/15 14:55
ミナミの帝王でも似たような話なかった?

13 :少年法により名無し:04/05/15 15:23
>>12
つーか、この事件をモデルにしたそうだ。


14 :少年法により名無し:04/05/15 15:41
逆転有罪判決出した裁判官は基地外
須藤典明死ね!

15 :少年法により名無し:04/05/15 21:20
>>14
こいつの住所、だれか知らないか?
練馬区の官舎だという説もあるようだが?


16 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:03
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


17 :少年法により名無し:04/05/15 22:08
>>15
葵氏のサイトにもそこまでは出てなかった。
でも顔写真があったよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)