5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)少年の人権を守れ★!

1 :少年法により名無し:04/05/14 14:38
じゃねんだよボケ。ったく変な人権マニアには飽きれた。
「加害者はまだ未成年。人権を考慮しろ」だあ?甘ったれるな。
被害者だって未成年のケースがあるだろ。そういうときはどっちを
優先するかは言うまでもないな。
自分が被害者になってもそんな間の抜けたことが言えるのか?
 ★ここで皆へ質問。今までで一番許せない少年少女の犯罪者は?★

2 :少年法により名無し:04/05/14 14:39
2
>>1
おまいが糞スレ立てたことが許せない

3 :少年法により名無し:04/05/14 14:52
数限りないな。細かく言ってしまえば、そこら辺の万引き小僧にすら殺意に近い怒りを感じる。何の躊躇も良心の呵責もなく糞こざかしい悪事を働いてそれを仲間内で自慢したりするようなただの小悪党だ!

4 :少年法により名無し:04/05/14 16:01
4刑って事で。

5 :少年法により名無し:04/05/14 16:07
野球のボールが飛んできて窓割られたことだな
許せなかったって事で5

6 :少年法により名無し:04/05/14 16:31
>>3
確かにそうだが漏れとしては高齢者の万引きにも殺意を感じるね。
ああいう香具師等も許せないね。

7 :ぽこ:04/05/14 17:49
街宣車に乗っているのは日本人ではない


8 ::少年法により名無し:04/05/15 08:55
コンクリート そのまんま東

9 :少年法により名無し:04/05/15 09:01
松田、麦茶   どっちも九州だ。

10 :少年法により名無し:04/05/15 09:38
少年にも、中国なみに刑罰重くしてもいいと思うけどね俺は。
餓鬼の銃殺刑とか見てみたいしな(ww

11 :少年法により名無し:04/05/15 09:46
10
ォマエの銃殺刑も見てみたな

12 :少年法により名無し:04/05/15 09:54
確か中国で67人頃した香具師が死刑判決後、即刻銃殺されたとか。
そこまでやれ、とは言わないがそのスピーディーさは認める。
酒鬼薔薇とか栃木の馬鹿どもとか、あんなの大人だったら
死刑確定だろうに、というより文明国ぶって死刑を廃止することが
漏れには理解できない。



13 :少年法により名無し:04/05/15 10:05
文明国ぶって死刑を廃止することが 漏れには理解できない。 これにはほんとうに
同感だ。 寝言は寝て言へと言いたいね。わずか半世紀一寸前には、カミカゼと言う人権と最も
遠い事をしていたくせに! 本題はコンクリートの奴らかな。

14 :少年法により名無し:04/05/15 10:13

>見てみたな

こういう日本語もロクに書けない香具師が中心になって、
主に死刑廃止論唱えてるんだろうな(プ

15 : 少年法により名無し:04/05/15 10:27
よく死刑なんて野蛮人のすること、なんて言う香具師がいるが
なんで死刑が野蛮なんだ?
罪を犯した香具師が罪を償うのはあたりまえ。
そして償いきれない罪を犯した香具師が死刑にされるのもあたりまえ。

あと漏れが言いたいのは、死刑を廃止にしたとしてのメリット。
一体どんなメリットが?
囚人の数を増やすだけじゃねぇか。
アメリカを見てみろ。そもそも犯罪が多いのに多くの州が死刑を廃止
してしまうから刑務所はいつもすし詰め状態。
そのせいで毎年何万人もの囚人が刑期がまだ終わっていなくても釈放される
有り様。


16 :少年法により名無し:04/05/15 10:31
>>9
大分の奴もな

17 :少年法により名無し:04/05/15 10:36
九州男児最強

18 :少年法により名無し:04/05/15 10:42
死刑制度推進は今後の人口爆発に歯止めを掛ける為にも重要。
なんと地球にやさしい制度であろうか。

19 :少年法により名無し:04/05/15 10:47
死刑廃止厨こないな・・・。
こないとどうも盛り上がりにかけるな・・・。


20 :少年法により名無し:04/05/15 11:28
俺のバイクを盗んだ厨房

21 :少年法により名無し:04/05/15 13:22
>>19 その内、人権レスに一人いる層化の奴が来るかも。

22 ::少年法により名無し:04/05/15 21:23
人権野郎 その1 抽象的言葉の羅列により相手を攻撃 理論ばかりで感情無し
     その2 常に相手のあげあしを取りにくるが自分の意見の主張をしない 
         卑怯者  
         「これはどーいうこと?」の類の疑問を連発するのみ 
     その3 小説家を気取った文章で、一見レベルが高そうに見えるが 
         中身は常識的判断力を欠いた低レベルの内容 自分の文章 
         に酔ったオナニー野郎

23 :少年法により名無し:04/05/15 21:33
マリーアントワネットが現れるのを待とう

24 :少年法により名無し:04/05/15 22:09
人殺しは人殺し!少年だからって保護するべきではない。鉄パイプとかで殴ったら死ぬぐらい分かるはず。今すぐに公開処刑するべきガキは豊橋の高校生。

25 :少年法により名無し:04/05/15 22:24
>>22
激昂する前に改行を覚えろ。

26 :25:04/05/15 22:25
間違えた。
>>24だよorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)